Мир сей мост - проходи и не строй себе дома!

Василий Робакевич-Пестов
Пришёл как-то Наставник. Мне самому тогда уж 60-годков с лишним было. И вот в нашем-то с Ним разговоре стал я его распрашивать, - то да сё! А ОН и говорит - "Ты же сам всё знаешь"!

Всё то всё, да как бы многое и призакрыто. То Богу известно! Хотя утверждать не берусь. Да и кто вообще может что-то утверждать?! "Им будут показывать - не увидят, будут говорить - не услышат"! Какой пример не возьми - из десяти человек только один и видит и слышит. А остальные где?

Пример: Храмы Индии видели, хотя бы и в интернете? Снаружи стены храмов сплошь оргии в камне. А в самих же храмах никаких сцен физических отношений полов, никакой эротики. Все сцены любовных отношений на перефирии - только как внешний декор. Секс - данность бытия. И не более! И место ему только на перефирии! Не отвергать и не превозносить... Кто понял - тот это понял!

Рассказываю Вам о НАСЛЕДИИ ПРЕДКОВ, УЧЕНИИ УРИЕВ и эРКоде! ЭРКОД - КОД ВЫЖИВАЕМОСТИ! (Он же Рифейский (уральский) КОД - если угодно.)

Ещё добавил Целебник - знания древних. Вот начало темы: - http://proza.ru/2021/05/25/1454)

((Сразу хочу пояснить, что в моем творчестве вы не увидите слов с приставкой «бес», так как это противоречит моему внутреннему, духовному миру, хоть это и считается орфографической ошибкой в современных правилах написания. И такие слова, как безконечный, безценный, безкорыстный, безсмысленный, безсмертный и другие, я пишу через «з». Такие слова как: Любовь, Бог, Дух, Душа, Сердце, Космос, Вселенная, Мироздание, Небеса, Свет — я всегда пишу с большой буквы, так как для меня это — не просто слова, а значимые понятия, которым я им придаю более глубокое значение.))

Исус - одна "И"! Заикание - деисус, "ИИ" был умышленно вброшен нечестивым патриархом Никоном, в его АНТИнародных, АНТИхристовых реформах с 1666 года.

((Все живое и неживое во вселенной находится во власти Господа и пренадлежит Ему.
ПОЭТОМУ КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН брать только то, что необходимо и выделено как его доля , не посягая на остальное, хорошо понимая, кому ВСЁ пренадлежит. "
Да воцарится мир и благоденствие на всей земле и да успокоятся все злонравные живые существа... пусть каждый займется самоосознанием на благо всех.))

Много на моей странице рассказов о настоящем Христе! О ЕГО Солнечном Учении! Попы украли знания о Солнечном учении Христа, оставив народам лишь обложку. Но обложка - это не учение! Как Вас спасёт обложка, если Вам не ведомо само учение?!

СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА - http://proza.ru/2023/01/14/1771

Разобравшись с базовыми понятиями, следуя вектору спасения и подъёму в Свет расскажи и другим о Свете Солнечного Учения Христа. А как ещё избавить мир от тьмы, от засилья (живых) мертвецов? Или элементарно разбудить спящих, зомбированных "ящиком"!

Творец Своих Законов не меняет! Кто не верит в Бога ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ, тот Его не увидит! Когда поверит (если поверит?) - тогда и увидит! Это явление по Закону выбора! Так вот и происходит на физическом плане отделение зёрен от плевел! Плевелы же или запахивают или сжигают! Из двух живущих лишь один берётся на Небо. Это говорится и в евангелии.
 
Итак, - "Мир сей мост - проходи по нему и не строй себе дома"! Не сотвори себе кумира! Это не истуканы, а более громоздкое - заводы, дворцы, параходы... И где это будет с последним вздохом?! Живи светло и радостно, живи в Боге Отце Вседержителе, "ЖИВИ В СЕРДЦЕ - МОЛНИЯ ХРИСТА"! http://proza.ru/2023/02/15/1652!!
Это лучшее, что сможешь вообще сделать в этой жизни для себя-любимого!

И МИР ВАМ!

https://www.youtube.com/watch?v=lZ1x45Zp9rk  - Храмы любви в Индии. Наглядное пособие в камне или что- то другое ?

https://www.youtube.com/watch?v=hVq_X7C6cOA  - Erotic bas-reliefs of the Konark San temple. [No. A-018.10.06.2017.]

https://www.youtube.com/watch?v=Jmf69IGZ0E0  - Кайлаш храм, загадку которого не могут разгадать