При первом впечатлении эмпат выглядит слабо ибо в начале своего пути они обычно являются интровертами и по сути замкнуты, погружены в свой внутренний мир.
Эмпат подобен стихии воды, текуч, может принять любую форму, подстроиться под кого угодно на определенное время. Таким образом он изучает того кто рядом, как бы его копируя, делая проекцию на себя, "влезть в шкуру другого" - прочувствовать чем он живёт, чем дышит!!
Если эмпат достиг уровня "веры в себя", он становится могущественным существом, ибо начинает пробовать себя в управлении множествами снаружи себя. Направление хода вещей, направление развития семьи, дальше доходит до управления настроя в коллективе и даже самим коллективом; если кто-то по его мнению не подходит или мешает развитию "его детища" он будет убран или выдавлен из определенного сообщества и это будет выглядеть как мистическая последовательность определенных случайностей, практически без видимого прямого взаимодействия с объектом за исключением разве что контрольных слов, диалогов, которые дают право, развязывают руки чтоб произвести "окончательный суд". Образное сравнение. Причём сам объект как бы оказывается окруженным стихией воды со всех сторон, окружен энергией эмпата, и тот решает поднять или же опустить объект в глубины, где соответственно повышенное давление, подавать ли воздух к системе дыхания или же напрочь обесточить; поднять ли человека в коллективе и вдохновить его или наоборот "поставить на место", помочь ли ему найти то в чём он нуждается и пристроить его, или наоборот забрать у него то что ему мешает развиваться, идти вперед.
Таково могущество эмпата, такова тонкая магия, не идущая ни в какое сравнение с магией стихий или популярной боевой магией. Ибо во власти эмпата и сами маги и стихии, при желании могут служить ему. С уверенностью можно сказать что это магия Создателя, магия Отца, который одновременно и есть и нет; и как бы всем владеет и ничего не имеет; все от Него зависит и при всём этом Он ничего не контролирует.
Как все это похоже на эмпатов. Не об этом ли сказано: "первые станут последними и последние - первыми".
Эмпатия – это сопереживание и сочувствие к ЛЮБОМУ живому существу. Это именно та божественная сила - любовь, о которой все много говорят, но не знают, что это такое. Кроме самих эмпатов, естественно. Эмпат - это прежде всего альтруист, человек совести.
Сразу надо сказать, что сильный эмпат, осознавший свой дар и умеющий им пользоваться, является не только генератором любви, но и оружием против зла. Ему ничего не стоит - вернуть волну Зла тому, кто ее послал в этот мир. Отправить обратно, усилив мощью своей энергетики. Вернее, Зло само ударится о стену, которой окружен эмпат, спружинит и обрушится на своего создателя. Да, такого человека можно даже назвать переродившимся эмпатом. Как выразился однажды Уильям Шекспир: Любовь всесильна: нет на земле ни горя - выше кары ее, ни счастья - выше наслаждения служить ей.
И если Вы замечаете в своём окружении, как какого-нибудь злословного и недоброго человека Карма настигает буквально мгновенно, значит среди вас притаился осознанный или переродившийся эмпат. Тот, кто уже не жертва и не пища, он хочет научиться разрушать замки Зла, что понастроили окружающие вокруг него. Он знает о своей силе, но никому не скажет пока, так как об этом в нашем мире ещё не принято говорить. Но подобные люди ищут похожих на них через доступные каналы нашего техногенного мира. Правда, скоро им для этого будет достаточно всего лишь эфира.
Понять, что Вы – эмпат, довольно просто. Люди, которых Вы узнали совсем недавно - могут ни с того ни с сего рассказать вам всю свою жизнь, посетовать на судьбу, попросить совета, помощи.
Эмпаты, как магнит, притягивают обездоленных и страждущих. Здесь нужно опасаться эмоциональных вампиров, даже целые народы и страны могут превратиться в подобных чудовищ. Если Вы им не даете нужной подпитки, избегаете их, то они становятся врагами для Вас. Переродившийся в Наблюдателя или Хранителя - эмпат легко справляется с эманацией этого Зла, смеясь, отправляя ее своему создателю.
Так наши далекие предки «хоронили» все злые мысли и поползновения врага на границах своей Отчизны. Пока всё не профукали, благодаря жадности, гордыне и тщеславию своих вождей и жрецов. Да, это началось издревле, и продолжается по сей день. Стоит, правда учесть, что нынешние официальные вожди и жрецы – вовсе не являются таковыми. В духовном плане Высших Небес - имя им – Никто. Кстати, выражение «звать никак» - означает: не часть духа Сва, не сватья, не свои.
Эмпат безошибочно определяет внутреннее состояние человека, независимо от его поведения. Пусть тот смеётся, а эмпат понимает; у него депрессия.
Резко возникающее желание побыть в одиночестве. Зарядиться энергией, лучше на природе, на воздухе. Так они могут отдохнуть от волн информации, которой с ними щедро делятся другие люди. В этом плане, эмпаты, лучшие разведчики, следователи и оперативные работники (правда из ревности их быстро уничтожает ближайшее окружение, как и везде).
С ними часто случаются удачные стечения обстоятельств, их автомобиль едет сам туда, куда следует, пуля летит в цель, на экзамене вытягивается нужный билет. Но им нужно чаще отдыхать от материального бытия жизни. Вообще, эмпат без зарядки энергией Пра, и еще не осознавший свою силу, злоупотребляет алкоголем, курением и психоделиками. Не понимающие своей силы, и чувствующие одиночество, быстро сгорают.
Эмпаты — люди крайне чувствительные, и зачастую им очень сложно совладать со своими эмоциями. Способность к постоянному, ежечасному сопереживанию усложняет жизнь, сильно утомляет и истощает, поэтому эмпат может соблазниться веществами, притупляющими сознание. Но опять же тот, кто не понимает откуда в нем эта сила. Учитесь ею управлять.
Читает мысли и отвечает на вопрос раньше, чем он прозвучит. Растения и животные чувствуют эмпатов, растения прекрасно живут рядом с ними, а животные относятся, как к своим. Эмпатов часто озаряет во сне или с утра, осознавшие силу – сами заряжаются от любой стихии и живого предмета, спят и едят мало. Помнят сны, и управляют ими.
Чужого мнения или, например мнения ТВ - для них не существует. Эмпаты тянутся к эмпатам. Они являются проводниками воли Создателя на Земле. Осознанные уже накрепко соединены с ним и имеют доступ к той части так называемого информационного поля, которое им назначено Роком. Именно, какой-то части, по нарастающей, иначе мозг сгорит, перерабатывая информацию души. Рок – это редукция слова Нарок – право принадлежности к силе Ра и воплощения его на Земле.
В будущем эмпаты смогут решать любые задачи для своего общества. Иные знают потенциал России, поэтому хотят выпить эту Росу до дна, и стереть ее душу. Но, волна их Зла остановлена, бурлит, ревёт и мечется, готовится к последнему рывку. Наносит удары изнутри, чтобы ослабить Расу. Готова ли Раса детей Солнца повернуть волну Зла вспять? Готова ли к последней битве?
Эмпатия - это высокий дух в теле человека, напрямую связанный с так называемым эфиром. Эмпаты живут среди других людей. Основная масса других живут в вибрации В - это прагматики - материалисты. И им до эмпатов дела нет. Есть другие - Иные, плывущие на волне З. Вот они и тянутся к эмпатам, пьют и едят их.
Эмпаты - отдельная общность - страта людей, если можно так сказать, вибрации Л. Но есть среди них, понятно; отдельные касты воинов, тружеников и жрецов. Этот раздел по духовному знанию как был так и остался в человеческом обществе. Неважно, забыли об этом или нет, но так было испокон веков, есть, и так будет. Поэтому эмпаты, как и другие люди - разные; и по стихиям, в том числе, которыми рождены, и которые им подвластны будут или уже подчиняются.
Эмпатия - сегодня, это высшая мера на Земле. И приговор не к трусости зовущий, а к борьбе. Пусть даже с самим собой, или со всем Миром. Любовь эмпата - это не огонек спички, это напалм. Кого он им сожжёт, вот в чём вопрос. Кто дал ему это? Ответ простой: такой дар - уж точно не для того, чтобы сжигать себя. Это не разрушения огонь, а созидания.
Успех в жизни человека и самосовершенствования души напрямую зависит от качества общения. От того, с кем общается, как себя чувствует, в каком настроении находится, какие эмоции переживает.
Если я скажу, что умею управлять эмоциями в жизни, как актёр на сцене, мне не важно верите вы или нет. Если злу я говорю: иди покойся с миром, любви - приходи и царствуй вовеки. И мне нет разницы, какой ответ я получу, я уже сказал своё слово. Я Хранитель своей Речи, у меня есть своя Идея. Я из СВА. А это общее, одно на всех. Инфополе дает цель для всех альтруистов, эмпатов, детей солнца - единственную для Мира, одну на всех.
Почему же З так тянется к Л, а не хочет Зло быть со Злом, в то время, как Любовь желает быть с Любовью? З тоже хочет стать словом, оно тоже хочет быть произнесено. И оно было сказано, и оно разрушало и созидало. ЗЛО. Слишком много раз сказано, слишком много вокруг его стало. З хочет стать Л? Нет, Зло хочет поменяться местами с Любовью. Зло хочет быть любимо, а любовь станет ненавидима.
Высокий статус Хранителя или Наблюдателя вовсе отвергает любое самомнение и гордыню. Не даёт права и на изоляцию и полное уединение. Кто - то должен взять не только щит, но и меч. Чтобы там не говорили вам, зло не хочет быть нейтральным, оно хочет есть ваше Ра. Хранитель же - в любой обстановке чувствует себя раскрепощённым, Ничто не заставит его потерять душевное равновесие. Он хладнокровен и стрессоустойчив.
Для того чтобы получить что-то, нужно протянуть руки и взять это. Для того чтобы получить Любовь, достаточно протянуть к ней руки и отвернуться от материальных ценностей. В критические моменты следует забывать о логике людского ума, и слушать только душу. Пусть повелевает. Тогда трансформация будет полной. Любая информация может быть усвоена эмпатом на уровне Идеи и Сути.
Волной Зла правит искусно замаскировавшийся Сатана. Он коварно убаюкивает тех, кто на волне Л.
Для эволюции не нужно, чтобы все люди спаслись. Для эволюции не важно, чтобы вытащить всех. Для неё главное, чтобы в светлое будущее вошли только достойные, которые его не исказят, не уничтожат, как это происходит сейчас. Трудно объевшись неправедным богатством и властью войти с этим скарбом грехов в угольное ушко.
Воины - эмпаты знают, что такое: ломать себя. Они знают, что такое, когда люди ждут от тебя одного, а Высшие силы ждут от тебя чего-то другого, и ты не знаешь что именно, но находишь это сам, без помощи извне, находишь себя.
Любой эзотерик знает, что магия начинается с воина. Воин эмпат - это высшая духовно-физическая самоорганизация. Они знают боль сострадания, погибель милосердия, настоящее самопожертвование, и при этом научились смотреть прямо в глаза костлявой.
Эмпаты трудятся не для себя, а ради будущего всего человечества. Благодаря им оно вернёт Миру естественную и духовную природу.
Отдавая себя, они реально приближаются к Высшим сферам. Правда, многие "гибнут", теряя свою силу, на этом пути от тщеславия, гордыни и прочих "удовольствий", которыми их щедро спонсирует Зло из ревности.
Многие люди привязаны к материальному, мучаются за стремление завтра жить хотя бы как вчера. Они пойдут туда, куда их поведут. Или спрячутся в норке, чтобы их не трогали. Они - не плохие, и не хорошие. Просто, они - прошлое, а эмпаты - будущее. И ничего с этим поделать нельзя, хотя некоторым очень хочется. Иные будут строить свой "рай", либо въехать в чужой на их плечах.
Поэтому эмпатов запрещают, осмеивают и разделяют. И сейчас эмпаты разных стихий спорят и сражаются между собою - в реальном и ментальном Мире. Поладят они или нет - покажет время.
Надеюсь, бесчеловечность нового глобального проекта столкнется лицом к лицу с твердым и дружественным сопротивлением детей Любви. На стороне врага лишь Сатана и кучка упырей, которые умеют только ненавидеть.
А сейчас серьёзные вещи скажу. Во-первых, про будущую опасность от сообществ эмпатов сказано давно и очень известными людьми. Опасность, прежде всего для тех, кто устраивает законы и порядки на Земле, и для обычных людей, в том числе. Потому что, горе и несправедливость в Мире так могут надоесть эмпатам, что они уже не будут делить человечество на злых и просто равнодушных. Причем, неосознанно у них это будет происходить, не со зла. К примеру, землетрясение, цунами и прочие стихийные бедствия не разбирают правых и виноватых. Вы спросите, а при чем здесь любовь и сочувствие? При том, что это силы природы и Космоса, и сильнее волны Любви в нашем Мире нет ничего. А ими ещё и управлять надо уметь. Вряд ли конечно, такое произойдет, к тому времени эмпаты уже будут предвидеть и контролировать свои эмоции.
Мы рождаемся разными и уходим разными. Одни орут целый день, возражая и возмущаясь, другие - пару раз крикнув, тут же принимают новую жизнь на Земле. Кто-то отходит в мир иной с проклятием на устах, кто-то с улыбкой. И не надо делить силу Бо на всех поровну. Посмотрите на свои ладони и в глаза друг друга, так же и душа. У кого-то рвется наружу, не помещаясь в груди, а у кого - с ноготок. У некоторых, говорят, и вовсе нет. Пустые стеклянные глаза и "лысые" ладони. Не встречали таких? А я вот столкнулся один раз, будто в бездну заглянул. А сила в нем была неимоверная, и веяло чем-то потусторонним. И ощущение, что он, как зверь пробует воздух носом. Теперь я не боюсь, хотя знаю, что Такое съело бы меня тогда ментально - моментально, как спичка сгорел бы… Но не сегодня… Поздно, Они упустили момент. Я переродился. Сегодня жертву ищу среди них...
...В начале времён дело было примерно так, что на первых порах, при столкновении нулевого времени с нулевым пространством первой волной, вылетевшей оттуда была З (разорванный круг яйца пространства). Второй была В (З нейтрализованная временем I). И третьей - Л (любовь). Когда у вас в жизни ЗаВаЛ - это значит все три волны поглотили вас. Звал, развал, знавал, СО ЗВаЛ. З - естественно, первая волна, она разрушала и строила, В - создавала и наполняла. По конец Лю Ци и построил миры жизни. И наполнил их Фером (Фиром) - первым огнём жизни. Про него: это отдельная и очень таинственная история...
Соответственно и были отдельные цивилизации, которым досталось больше тех или иных энергий З, В и Л. Эти потоки вибраций никуда не исчезли, так и бродят по Космосу. Думаю, что мы в этом плане: цивилизация Расы молодая, которой больше досталось всё же Л. Поэтому Иные считают себя старше. Законно, конечно, но вспомните, некоторые древние племена на Земле приносили в жертву первенцев, как дань тому, что на волне З (когда ее еще было много, а Л только появилась) цивилизации получились так себе. Как говорится, первый блин комом.
Так что, Вселенная - это Инь-Ян, и три гуляющих волны по её просторам. А как время подчинило пространство - смотрите на знак Уробороса.
В своё время ивилизации "Зе" эволюционировали самостоятельно, и душевного в них маловато. Возможно, за это наши предки и гоняли их по всей Вселенной. Может и быть так, что мы получили более высокии вибрации энергии души, чем они. Они же завидуют, затаили ненависть и месть.
Бог может и во всех, вот только нелюдей среди нас довольно много, я уж про равнодушных не говорю, у которых вроде средняя вибрация В, а палочка-стержень, грубо говоря, уже подгнила, и скоро отвалится.
Эмпат, видя беду и несчастье мимо не пройдёт, и не будет производить видеозапись, а побежит помогать, или хотя бы на помощь позовёт. Вот и вся разница. Много ли у нас таких сейчас? Хорошо работает Зло? Какие там боги у тех кто гнобит человечество на протяжении веков? Боги Зе? Это да. То-то!
Поэтому, сегодня эмпат - эмпату уже должен быть брат. Важно, чтобы они верили в себя, не боялись, и копили силы. Дети Солнца - мощнейшее оружие против Зла в грядущем, и будущие строители нового Мира. Лучше ошибиться, чем зарыть в землю порыв души. Слишком многое сегодня, прямо сейчас, может этой ночью - поставлено на кон.
Есть на нашей планете места, где обитают души, давным-давно сознательно присягнувшие служить будущему человечеству. Это - так называемые Дольмены. Вот там настоящие эмпаты могут получить знание и силу, злым лучше не подходить близко и не желать ничего. Хотя, злые как раз, нисколько не сомневаются в себе, они самые умные, справедливые, лучшие, самые, самые... Эмпаты вечно в сомнениях по поводу себя.
Нынешнюю религию лучше обходить стороной, это обрядоверие и культ поклонения мощам и тряпочкам неизвестного происхождения изжил себя. Не проще ли с душой пообщаться, чем с бывшим облачением её? А сегодняшнее священство свято ли? Возможно ли причастие среди злата и торговых лавок? Старые храмы, конечно, построены в местах силы, но живёт ли там Вера - вот в чем вопрос.
Православные, снимите уже никонианско - католические кресты с распятым страдающим, погибшим Христом. Наденьте обычные и простые, как символ, как память победы времени над безжизненной пустотой. Сколько уже можно страдать и каяться? Жертва во имя жизни - не напрасна. Это подвиг и вечность, а не смерть. Жизнь ваша изменится, страх уйдет. Какой там, некоторые ещё и откроют в себе разные неведомые способности. Распятие на груди - это замок на душах. Душа там находится - в районе солнечного сплетения.
Что касается стадий эмпатии. Это вначале страдание по любому поводу, потом - осознанное сострадание, и третье - целенаправленное радение. В сообществе они смогут править стихиями и мыслями людей в случае проявления Зла. А не будет зла, будут помогать технократам читать ноосферу, или уйдут в созерцание. Была такая песня раньше, на слуху: "А мне бы просто снегом стать...". Вот, наверное, типа того….
… Скорое будущее. Информация из Инфополя. Если по Вернадскому, то - Ноосферы.
Май 2022 год. Клуб "Совет двадцати одного". Место встречи засекречено.
- Господа! У меня для вас две новости, хорошая и плохая. Первая: работа доктора Хельмута подошла к концу. Нас всех можно поздравить! Сегодня мы уже знаем, как снова воплощаться на Земле, и как повышать свой духовный уровень для приближения к Высшим силам. Вся планета окажется в нашей власти на вечные времена.
Мы с вами знаем, что любой грех - это как бы утрата единства с Творцом. Душа питается его любовью, то бишь энергией. Мы осознали, что тело наше грешно изначально и грешить может сколько угодно, главное же - не согрешить душой, помыслы должны быть чисты, духовные практики получать развитие.
Мы с вами провели огромную работу. Элита погрязла в потребительском "обжорстве" и сатанинских игрищах, плебс находится в заведомо "скотских" условиях выживания с соответствующей культурой. Им уже не до духовных знаний и Веры, скоро и до простейшего образования дела не будет.
Зато мы с вами скоро станем являться единственной силой, на которую сможет опереться Создатель в своих планах на Земле. Мы получим высшую энергию Ноля, которая будет только нашей, и позволит развиваться нам вместе с Вселенной.
Мы строим своё мировозрение, как дорогу к Высшей Первопричине и Праидее. В этом направлении мы движемся, наша душа рано или поздно сплотится с энергией Космоса и мы с вами сами станем богами. А чтобы другие нам не мешали, и не подсидели бы нас, мы даём им неправильное мировоззрение, которое в конце концов рождает греховные мысли и неверное поведение.
И вот здесь я сообщу вам, господа, вторую - плохую новость; у нас появились конкуренты. Это так называемые эмпаты, которые столько веков служили нам пищей. Мы пили их эмоции, чувства через их страдания. Но сейчас, когда мы сами решили взобраться на гребень энерговолны Любви и предоставить кататься на волне Зла всему остальному человечеству, эти - до сей поры загнанные по углам - вечные наши доноры встали у нас на пути. Через эти самые страдания они возвысили свой энергопотенциал. И никакие наши знания и технологии не сравняться с их мощью, о которой они стали понемногу догадываться.
Они самым пренаглейшим образом называют себя солдатами, т.е. "детьми Солнца". Не понимаю, откуда им стал известен настоящий смысл этого слова. Мы столько веков врали им про римский "солид", плату и наёмников. Лучших из своих - они называют бойцами. До них кто-то донёс, что Любовь на самом деле это обоюдоострый меч.
Мы с вами также знаем, что грех - это прежде всего состояние души, а не поведение тела. Естественно, низкая душа провоцирует греховное поведение, но можно повернуть дело и наоборот. Проецируя на человека повадки животного, создавая соответствующую среду для низкого культа и поведения - возможно передать грех через эмоцию в сознание. Далее - в подсознание, т.е. самой душе. Вот так личность вступает на тропу греха, и происходит утрата связи с Создателем.
И все ведь шло до поры-до времени по нашему выверенному и скрупулёзному плану. Происходила гибель и деградация мешающим нам или ставших ненужными: цивилизаций, народов и общностей, пока эти "дети Солнца" не встали у нас на пути.
Мы своим вмешательством в историю человечества и в эволюцию его духовного развития, довели людей до такого состояния, что многим из них проще стать зомби или просто перестать жить, чем слиться с Единым. Но, эмпаты не только пали духом в последние времена этого Мира, наоборот, они ощутили свою силу. Через многовековые страдания - не мы, а они приблизились к Творцу. И в этом виноваты мы сами. Столько тысячелетий мы делали из них жертв, а они выстояли и окрепли. И сейчас, господа, жертвами можем стать, скорее всего - мы.
Если нам повезет, то мы должны попытаться купить, как заведено нами издревле, их вожаков. Остальным же придется под каким-нибудь соусом менять структуру ДНК. Вначале мы хотели конкретно выявить их личности, но эта задача оказалась нашим компьютерам не под силу. Темной машине никогда не понять свет души.
Дети Солнца могут быть любой расы, любой группы крови и нации. Главное внешнее отличие - это отпечаток ладоней и радужная оболочка глаза. Две составляющие биометрических данных. Сбор этих параметров застопорился, а время нас поджимает, так как Земля входит в высокоэнергомичный поток волны Л.
Ввиду этого, бить, как говорится у военных, придётся по площадям. Профессор Хельмут выяснил, что нарушение цепочки ДНК влияет на так называемую "серебряную нить", которая соединяет душу человека с Небесами. Проще говоря, мы собираемся отрезать эти нити, да хоть - рвать их с корнем, лишь бы успеть. Только так и никак иначе мы устраним конкурентов. И пока вся власть в наших руках, мы должны непременно приложить все усилия для нашего возвышения на Олимпе богов. Во веки веков! Или - до скончания этого Мира!"
Май 2022 год. Штаб "детей Солнца". Место засекречено.
- Товарищи мои дорогие! Братья и сёстры! У меня для вас две новости! И обе хорошие... Сказав это, выступающий увидел, как ярко заискрились - невидимые больше никому в этом Мире - золотые нити его соратников. Пряди Солнца, уходящие ввысь...