22 Июня, День Начала Войны, Трагедия Советского На

Борис Неравнодушный Свердлов
    22    Июня   ,  Начало   войны ,   Трагедия    Советского    народа . 
      

     Господа   и   Товарищи   ,   Граждане     России,   Граждане   Советского    Союза ! 
    

      Я хорошо  помню   этот     день ,    начало  войны   ,     годы   неслыханных   испытаний .    Варвары ,  средневековые   варвары  ,   пришли   к   нам  ,   убивать  ,   грабить ,  насиловать .      Восемьдесят  лет  эта    кровоточащая  рана  ,   она   не   зарубцевалась,   и  оставила    глубочайший   след  в   сознании  миллионов     граждан     СССР   и   России   ,   да   пожалуй   и  всего  мира ,   где   человеческая   память   продолжает   жить .   Я   помню   выступление    В. М.   Молотова,    аккурат   в    12  дня ,   22    Июня .   А потом   годы  испытаний  ,   мытарств   ,  зверства  нацистов ,   которые  по  выражению    нашей   ,   продажной    Аллы   Гербер ,  они  ведь  были    мальчики ,   и  не  ведали ,   что  творили .      А   творили  то  ,  что  уму   непостижимо .     Двадцать   семь  миллионов  граждан   СССР  ,  погибли  от  рук   этих   «мальчиков « ,   выродков   ,   нелюдей  .    Сегодня ,  и  у   нас   оправдывают  этих  выродков   ,    люди    типа   отщепенца   Навального ,   бросающего   в  лицо   ветерану   ,   спасавшего   и  этого   гниду   ,   оскорбительные   до   слёз  ,  выражения .    Не  хочется    пачкать   руки  ,   тратить  бумагу   и   эфир   ,   для    Навального  ,   и   тех  ,   кто забрался   на   Новый   Арбат ,   отравляя   эфир   ,   сея   ненависть  ,   под  покровом    либеральной       свободы  ,   куда   погрузилась  ,  теперь   и    Россия .  Толстосумы  ,   компрадорская   буржуазия  ,   которая   хоть   и  оттеснена   от   власти ,   продолжает   оказывать  на  неё    влияние  ,   тормозящее   развитие   Страны ,  заботясь  больше  о  своих   барышах .   Война   , неслыханные   жертвы народа ,  роль     Партии      Большевиков  ,    предлагают  забыть  ,  переписать , замазать     дёгтём  ,    растоптать ,   растворить  в  их    нечистотах ,  эти  псевдо  литературные   шаркуны   ,   вплоть   до   царствия    Ивана   Грозного .    Эти   скакуны  и  провокаторы  , готовы   забыть   не  только    свою  историю ,   но  и  миллионы  жертв   Холокоста   ,   которые   добавляют   уже  , и  трагедию    своего   народа ,хотя   им   всё  нипочём ,  продадут  и  мать  родную .    А  мы   ,   дети  войны  ,   кто   каждый   день  ощущал   тяготы  и  невзгоды ,  кто   стоял   у   станков  , помогая   фронту  ,  нас   всех  куда  ?    В    Ельцин    Центр  ,   или  на   погост   к    Дирибаске  ,   где   семейство    Ельциных    ,   с   Танькой   и  Юмашевым  ,  наслаждаются    развалом   СССР ?    Хороши   нравы  ,  хороша   семейка   благочестивых  ,   почти  святых ,   разрушителей    Страны .   Аминь   здесь  не  произнесёшь ,   не  скажешь  ,   ведь  это  так    Кощунственно .     Война  ,   уже       и  Бессмертный    День  ,    эту     Память    о    Войне  ,    враги     России  ,   хотели  бы  превратить    также  ,  как   и  всю   Отечественную  ,    в     ползучее     «    Красное   Колесо  «   Солженицына  ,   заполнить  ими  учебники  ,  чтобы   Коля   из   Уренгоя  ,  и  такие   как  он ,   выступая  в     Германском  Бундестаге  ,  говорили  о   Сталинградской   Битве  ,   разгроме  и  пленении   Паулиса ,       как   о  маловажном  событии ,   «  так   называем   котле « .    Во   что  же   надо  превратить   события    Великой    Отечественной  ,     Память   о    Войне  ,     уроки    Войны   , чтобы   блестящий   тележурналист ,   Андрей    Кондрашов   ,  в   своей    передаче  «    Война   за   Память»   на  Телеканале    Россия    -24  ,   сражался   за   человека ,  за   Память  о   трагедии  в  Великой    Отечественной   Войне .   Сегодня    22    Июня  ,   те   кто   дожил   до  этого  Исторического   События  ,  и  те   , кому  посчастливилось  родиться    после Войны  , должны   бить  челом ,   молиться   и  молиться ,   что  ужасы    Войны   не  коснулись   их  ,  близких  ,   никого   вообще ,  что     мир   рядом ,  мир , с  ними .   Историю    Великой    Отечественной  ,  приходиться   защищать   не  только   от   Западных    фальсификаторов ,   болтающих  ,   что   Гитлер  и  Сталин ,   оба  повинны  в   агрессии   Германии ,  да  и  всего  Запада .    Правду   о   событиях   того   времени  ,  а  это  год       38 и   39 ,   приходиться   защищать  и  от  наших   лизоблюдов  ,   этой   Западной   подстилке .   Так   ,  что   Война  ,  а   Сегодня   и   Битва  за  Правду ,  продолжается  .   Не  дать   фальсификаторам ,  этим  холуям   денежного   мешка  ,   снова     перевернуть ,   извратить   факты   истории  ,   создать  теперь  уже  , и   вокруг    России   ,   новый   очаг  ,    не только напряжённости  ,  а  очаг   новой   войны .     Да   Господа   хорошие,   Господа   разные   ,   и  Нехорошие  ,   берегите    и   себя ,   берегите Мир .    Сохранив   Память  о  Войне  ,   сохраните    и   себя .
          
                Мир    Вашему  Дому  ! 
          Остаюсь  с  Вами  ,  с   Людьми   Чести ! 
        Берегите   Мир  ,   и  Правду   о  Войне  !
                Борис   Неравнодушный  .
    22     Июня    ,   2021   года  ,   
  Восемьдесят   лет  со  Дня  начала  Войны  , Начала   неслыханных   бед и   страданий  Советского   Народа .    Люди  помните !