Никита Михалков, Бесогон. ТВ, 26 Июня

Борис Неравнодушный Свердлов
      Никита     Михалков  ,   Бесогон   ,   ТВ  ,   «    Деньги   не   пахнут «.
               

        Господа   и   Граждане  ! 
 
        Интеллектуалы  ,  на   дорогом   мне  Сайте Писателей   России ,    Файл   под   таким   заголовком  ,  не  пропустили .
   

      Читайте   в   тексте  ,   видимо ,  Интернет ,   более   гуманный ,   ладно   проехали ,   иначе   жить   станет  совсем   невозможно .   Оказывается    Файл  ,   где   «Деньги  не   пахнут «, противоречат   чьей  -то   логике  ,   чьим  -то   интересам ,   такое   бывает .   Никита   Михалков  ,   патриот  и   гражданин  ,   выдающийся    мастер    кинематографа  ,   и   его   организатор  ,    борется   с   плесенью  ,   борется   за   нас    с   Вами,   борется   за   Россию .   Почему   Никита   Сергеевич   ?      Но    альтруисты  ,  подвижники ,   герои   одиночки   ,   в     России   всегда   были .     Ведь   Страна,  в  самом деле  ,   ещё   кому-то   нужна  .   Согласен ,  что   сегодня    не  один   Никита   Михалков  ,    честных  ,  порядочных  ,   неравнодушных  людей ,   много.   Они  соль   земли,   и  далеко  не  всё ,   для   них   решают   деньги .  Так   было  ,   так   будет .   Такую  миссию  ,  взял   на   себя ,  Великий    Гражданин ,    Никита   Михалков.    Не   знаю   когда ,   но   Россия   обязательно   оценит  эту   миссионерскую  миссию ,   если  она    и  не  связана   на   прямую ,  с     религией  ,   с   Божественной  миссией  ,   всё   равно   его   деятельность   Сакральна ,  достойна   уважения   и  всяческой   поддержки .  Много  ли  в   Стране   таких   Михалковых  ?    К   сожалению ,    больше   других  , намного  больше   ,   стяжателей   и  проходимцев  ,    которые   выкачивают   из  Страны  все   соки ,  создавая   себе    места    и   закрома   ,  для   корма   ,  и   бегства   за   рубеж .   Мне   ,   много  раз  бывавшему  за   Рубежом ,   не   надо  рассказывать   о    ценностях   ,   которые   губят   мир  ,   не   надо .   Сегодня   герои   дня     ,   аморальная   до   последней   клетки    ,   Ксения   Собчак   .      Её   подружка  ,  по  Дому   -2 ,    Ольга   Бузова   ,   со   своими   горе подписчиками  ,  которых   миллионы    ?   Это  что  за  саранча   ,   откуда   эти  люди ,   которые   ещё  и  кормят   Бузову  ,   отправляя  её   на   подмостки   МХАТА  ,   чтобы   пятно  ,  и  даже  клеймо     об  отсутствии   профессионализма    ,    вместо     эмблемы   Чайки  ,   стало   эмблемой ,  Академического   Театра,     Театра   Станиславского   и   Немировича  -Данченко .   Вот   уж   позор  и  глумление    над  Искусством  ,  над   Культурой   в   целом .     Россия   не   заслужила   такого   венца .   Критика   многих   составляющих  ,    где   оступилась  ,   и   почти  споткнулась   на  две   ноги    Россия  ,   показана   и  доказана   Михалковым  , с   такой    убедительностью   ,   что   лишает  добросовестных   критиков,      если  они  ещё   остались   ,   даже  интереса   к   полемике ,   к  отстаиванию   своих   ложных    представлений   о   России    ,  её   исторической     Миссии .   А      что   «   Деньги   не  Пахнут»,   так  это   «историческая «   аксиома  ,   которую  произнёс   Император  Веспасиан   ,  обложив    туалеты   данью .        Сегодня   она  на   вооружении ,  и  вместо  обычных   туалетов  ,   бомбы   и  снаряды   летят  по  всему   миру ,   отстаивая   их   ценности  ,   вместе  с  такими  же   «Правами   Человека» .  Югославию   помните ,    78     дней  ,   Американский   демократ  Билл ,  утюжил     Страну   бомбами ,  приговаривая  ,   наверно  ,   приговаривая  ,   что    «  Деньги  не  Пахнут» .      Кто  там   следующий ,   что   за   герои    сегодня  в   России  ?     В  самом   деле  ,   может      воровская   тематика   на  Первом  Телеканале   ,   как   дань   памяти   «   Славным   90-м  ,   где    бандитский   беспредел   стал   угрожать   существованию   самой    Стране    .    Сегодня     славная   четвёрка   ,  во  главе  с  певцом той   «оттепели  «    Шабутинским   ,   дарит   тузы  и   короли  с   дамой  ,   тем  ,   кто  воровскую   тематику ,  доведёт  до  совершенства .    А   что  тут  особенного ,   у   нас   кто   сегодня   герои   .   Мы   зачем   так   издевались   на  мальчиком  ,   пионером  ,   Павликом   Морозовым   ?    Ведь   дети   и  внуки  государственных   мужей ,   партийных   деятелей ,   сдали   на   корню ,   своих   отцов  и  дедов ,   начните  со   Светланы   Аллилуевой  ,   дочери   Сталина,   и   далее   по  кругу .
     Успехи    образования   ,   и  выпускники   школы      не   знают   ,  когда   началась  и   закончилась   война  ,    а   некоторые  из   них ,  одевают  на  ноги  булки  хлеба  ,   забывая   ,   что   125   граммов   хлеба  ,   был  дневной   рацион      блокадников    Ленинграда .    Что   это  ,   если не   глумление   над   памятью  миллионов ,   что   это,  уже   я   Вас  спрашиваю  ,   господа  хорошие   ?    Вы   с  деньгами  ,    наверно ,  есть  и  такие,   которые   не   приемлют  , то   что   и  я  пишу  .    Есть  и  такие  .   Главное  ,  чтобы   этот  дух   «   Свободы»  ,   не   обрубил   все   корни  ,   н  погубил   Россию.   И   последнее  .   Внимание   для   Партии    «   Справедливая    Россия ,    с  борцами  за   Правду «   ,   Вам  это  ни  о  чём ,  я   о   ценах  на   Экономическом    Форуме   в  Петербурге  ?    О  них   тоже    ,    рассказал    Никита   Михалков .  Призываю ,   займитесь  и  этим.
     Многое   не   рассказал  ,  поэтому   сегодня   без   мичмана    Креворучки  ,   которого   часто   призывает   Никита   Сергеевич .
      
        Мир   Вашему    Дому !
 
      Остаюсь  с   Вами  ,  с   людьми   Чести !
    

      Борис    Неравнодушный .
            

         26     Июня   2021  г.