Гомосексуалист Подссытник

Ярополк Краснобаев
Герой нашего рассказа: бывший зам руководителя самораспущенного самарского штаба Навального Сергей Подссытник. Этот молодой вьюноша неоднократно задерживался органами полиции перед акциями оппозиции. У него дома, а живет он с родителями, проводились обыски. Он даже отсидел в спецприемнике и на этом сделал пиар самарский штаб Навального. Заявив, вместе с другим отбывавшим срок оппозиционером, руководителем Либертарианской партии Борисом Пердюкиным, что в спецприемнике ужасные условия содержания, нет туалетной бумаги и питьевой воды. Понятно, что ужастики были выдуманы этими врунишками, чтобы оклеветать пенитенциарную систему. Специальная комиссия правозащитников подтвердила, что все в спецприемнике гут. Для чего же клевещут Подссытник, Пердюкин и другие, с позволения сказать, либертарианцы?

Этот молодой человек всячески ищет повод для эмиграции. Многим среди самарской оппозиции прекрасно известно, что Подссытник: гомосексуалист. Или, говоря либеральным языком: гей. Как и еще один участник самарской оппозиции: кандидат в депутаты, активист "Яблока", студент медуниверситета Георгий Поппов. Этот тоже долбится под хвост, и как пассивный гей даже разместил анкету на сайте гей-знакомств Хорнет. Где любит называть себя потомственным греком и предпочитает как пассик секс bareback. А это вам, граждане, не фунт изюма!

Неизвестно, какую роль в гомосексуальных сношениях предпочитает гомосексуалист Подссытник, но известно, что он пытался по гей-теме эмигрировать за границу. Это же пытается сделать еще один самарский оппозиционер, фотограф, сторонник Либертарианской партии Руслан Бадартдддинов. Он тщетно пытается доказать, что его преследовали силовики. Очевидно, собирает кейс для эмиграции в Голландию, хотя ему уже давно не 18 лет!

Вернемся к Подссытнику. После самороспуска штабов Навального он оказался без работы. За протирание штанов в штабе мальчик получал 50 тысяч рублей. Неплохие деньги для Самары. А теперь он не работает. Даже Поппов и тот работает медбратом в туберкулезной больнице, о чем хвалится на сходках либертарианцев и навальновцев. Молодец, на презики и смазку зарабатывает!

А как же Подссытник? Понимая, что политический рейтинг падает, штаб Навального распущен, новых публичных акций не будет, он решает скандалить на собственном имени. И заявляет, что власти и силовики давят на него, такого оппозиционного активиста, угрожая призывом в армию. Типа, у него плоскостопие, с которым служить нельзя. Эту шнягу, натурально, немедленно стали тиражировать либеральные телеграмм-каналы и СМИ типа МБХ-медиа.

Однако, независимые телеграмм-каналы опубликовали (https://t.me/Police63/724) интригующую информацию, что справку о негодности Подссытника к службе в армии помогла достать его маман, врач по профессии. Как писал классик: "Ну как не порадеть родному человечку?"

Подссытника нужно принудительно обследовать медицинской комиссией на областном мобилизационном пункте. При необходимости: поместить в психиатрическую больницу для амбулаторного обследования на предмет психических девиаций, к которой относится и гомосексуализм. В России, в отличие от СССР, педерастия уголовно ненаказуема. Но это не значит, что у гомосексуалистов нет нарушений психики. Поппов по совету психиатра принимает нейролептики. Возможно, Подссытник тоже нуждается в психокоррекции и после лечения сможет не бояться призыва в армию, где станет настоящим мужиком, а не манерной девочкой, раскормившей толстый зад на западных печеньках в штабе Навального?