В. В. Путин - это синоним беспредела и произвола

Евгений Витальевич Антонюк
  изображение с сайта https://evilcorporation.ru/post/38992/



      Коротко о том, почему президент РФ, Путин В. В. , не реагирует на обращения граждан  по Прямой линии.

        Путин, при котором приняли закон о сборе грибов, о ягодах, теперь возмутился, что люди опасаются налога на собак, кошек и скот:


   "налог на голову надо ввести"
    


   И, отметим, что Путин опять ищет кого-то тупее себя. И тупым оказывается народ в своих реакциях на тупизм путинской власти.

      Песков: проблемы не исчезли, проблемы есть, многие еще впереди.

       Как правильнее звучат слова Путина: если бы россияне не дружили с другими народами, то негде было бы обкатывать новое вооружение (имеется в виду Сирия) или если бы россияне дружили с другими народами, то негде было бы обкатывать новое вооружение?

          Трудно понять эту логику, когда человек объясняет: наверное, эти люди из з-за газа обращались к главе района, губернатору, писали в соц.сетях. а всюду встречали бездействие. Надо просто провести аудит. Ведь у каждой проблемы есть Имя фамилия и должность.

           А ему в ответ: но ведь к Путину и Губернатору можно не только раз в год обращаться, есть Приемная президента.?

        Прокуроры Буслаев, Зацепина, Саврун: "судья Вискунова ваши обращения", на которые дает ответ и которые отправлены из Аппарата президента, "не рассматривала". Судья Вискунова: "ваше обращение, отправленное из Аппарата Президента, рассмотрено ... оба противоречащие друг другу решения, обязательны к исполнению". Судья Расторгуева в 2015г. : "усматривается спор, подавайте иск к соседям, к администрации, к с себе".  Судья Горохов: "спора нет, внести долю в наследственную массу".

        Прокурор Саврун: "с очевидностью нет и не может быть сведений о том, что судья Вискунова рассматривала ваши обращения и вела ваши дела".


        И понятно, почему Президент Путин терпит на местах вранье прокуроров, да потому что сам  врет и лицемерит.

        В. В. Путин: "нет ничего невозможного, когда путь озаряется любовью к Отечеству ... в ближайшие 50 лет Россия с коррупцией не справится ... смею вас заверить, работники судебной системы задачи свои знают ... это провал всей правоохранительной системы ... куда смотрит суд, администрация? ... почему некачественные продукты? мне качественные продукты привозят ... если вам не нравятся мои ответы, не задавайте мне вопросы .. это естественно, что формируется удобными ... "