Настя

Александр Ефимов 6
Настя

см. также   https://stihi.ru/2022/10/22/2417

В сентябре 2019 г. Анна Владимировна Меркушова (Анечка) захотела ребеночка. То что желаемое свершилось призналась не сразу, а я не сразу догадался, почему мы стали вдруг ходить на молочную кухню и получать молоко в огромных количества.
В январе 2020 г. догадался.
Все развевалось своим чередом. Но нужно вернуться в 2019 г.
Анечка хорошая девочка, но совершенно безмозглая, и что делать с этим, я совершенно не знаю. Главные события проходили у меня на Осеннем бульваре и на даче в Михнево.
В Михнево был снт. возле д. Ольгино. Назывался снт – Здоровье. Когда мы первый раз 2011 г. туда приехали, то участок был покрыт зарослями репейника. В дом можно было войти только с помощью фомки, иначе замок не открывался, а электричество подводилось только до щитка.
Выкашивали участок, уже в следующий приезд и потратили на это несколько дней. Окончательно привели сам участок в порядок в течении следующих трех лет.
Постепенно провели электричество по дому. Сделали надежный фундамент, после чего в дом стали входить без проблем. Разобрали старую печку и поставили новую. Провели от колодца воду и поставили водонагреватель.
В доме стало возможно жить.
Но Анечке хотелось другого. Ну неймется девочке.
Анечке захотелось перенести лестницу из правого угла в левый, сдвинуть входную дверь на пять сантиметров вправо и …. Как потом оказалось, еще много чего.
Но дом постарел, Доски, обшивка дома подгнили и стали отваливаться. Очевидно было, что нужно заниматься восстановлением дома, но это деньги и не малые.
Но у Анечке оказалась удивительная способность все деньги смывать в унитаз, т.е. переносить лестницу, сдвигать дверь и пр.
Приходилось терпеть.
К 2019 г восстановленный дом и участок был доведен до такого состояния, что жить там стало невозможно.
И вот Анечка в положении. Мы поездили на дачу. Попользовались остатками былой роскоши.
В июне, было уже несколько рискованно, приехали , и уехали, чуть ли не перед самым посещением роддома.
Рожать Анечка решила возле моей работы в 29 больнице.
И вот 7-го июля в 10-00 появилась на свет девочка. Девочку назвали Настенька.


Продолжение следует!

Далее расскажем как Анна Владимировна Меркушова выкинула в помойку аж 120 Т.р.