Талая вода против ковида!

Василий Робакевич-Пестов
О воде я рассказывал достаточно много и давал уникальные рецепты. Всё это есть в моих рассказах - тысячи рецептов здоровья! И хотя на этом фоне уникальность воды как живого природного минерала не вызывает сомнения, но нет и акцента в понимании её настоящих лечебных свойств, вернее имеем полное социальное отсутствие понятия силы и целебности воды. В чём и парадокс! Какая сила в обыкновенной воде, а уж целебность талой чуть не фантастика! (Вода живая и мёртвая - http://proza.ru/2021/01/08/1922)

А начну издалека! Впервые я увидел Миннесоту в 1995 году. Изумительный северо-американский штат - лучший из всех штатов. Не мало я стран перевидел...  Всё описывать не берусь, остановлюсь здесь лишь на одном факте, особенности, феномене.... как Вам нравится так и назовите. Огромная часть населения этого белого штата - люди в возрасте, выглядела намного лучше, здоровее, чем пожилые в России... Т.е., русские люди в возрасте 50 - 60 лет были дряхлыми стариками, а американцы так выглядели только в возрасте 85 - 95 лет! Такая вот разница аж в 30-ть лет!! Причём я говорю именно о глубинке, о устоявшейся популяции жизни белого населения, неотравленного пагубными излишествами. Это рабочие, строители, фермеры, учителя, медики...

И многие приехавшие из России в Миннесоту отмечали этот феномен. Понятно, без попыток его как-то объяснить. Может в Миннесоте американцы меньше работают и лучше питаются? Ничуть! Пахота ещё та! Капитализм, однако, капитализм. Лучше питаются? Ничуть! Фэст-фуд, перекусы, баночки, коробочки... просто на мой взгляд сплошь безобразие. (Отдельная тема "дутики" - располневшие донельзя от пристрастия к сладкой воде, напиткам. Это просто больные люди. С самого детства родители их приучили к сладкому вот их и разнесло...)

Так всё-же в чём секрет столь большой огромной разницы в 30-ть лет прихода старости в России и Миннесоте? (За другие штаты не говорю, а именно за Миннесоту!) Проанализировав сотни факторов мы с женой пришли к одному удивительному выводу - секрет в талой воде! Хотите верьте, хотите нет.

Всё население штата пьёт воду со льдом! Зимой и летом!! Небольшими глотками, не спеша. На рабочих местах, на отдыхе - везде. Даже в больнице запить таблетки медсестра приносит воду обязательно со льдом! Без разницы ребёнку или взрослому!

Причём, стакан воды со льдом могут пить и час и два! Приложился, отставил в сторону. И т.д. И ещё интересная особенность - до дна не допивают примерно с четверть стакана! Хоть Кока-Кола со льдом, хоть другие напитки или просто вода со льдом - до дна не допивают, а выливают, выбрасывают эти остатки. Так вот принято!
Кубики льда продаются пакетами во всех продуктовых магазинах и на всех автозаправках.

А теперь смотрим, что имеем в России? Где долгожители? В Якутии — 324 долгожителя на тысячу человек! В Якутии! Снег да лёд и никаких свежестей - овощей, фруктов. Эту изумительную цифру долгожителей можно объяснить лишь употреблением талой воды, которая и молодит и лечит.

Семена злаковых, вымоченные перед посевом в талой воде, на треть увеличивают урожай. (Что, как видим, на треть коррелирует с продолжительностью жизни человека, пьющего талую воду!) Также замечено, что талая вода при её употреблении снижает утомляемость, повышает работоспособность, обостряет внимание и память.

А насчёт целебной воды в Миннесоте - обычная как везде! Впрочем, население Миннесоты жуткие фанаты сохранения природы. Этого не отнять!

Талая вода - её пьют и ею умываются, используют в лечебных целях. Люди, пьющие такую воду, одновременно получают хорошую энергетическую поддержку. Особенно для почек! Почки как известно являются резервуарами энергии в организме!! Сильные почки - никакая холера или простата Вам не страшны. Мощный иммунитет обезпечен!! Грубо говоря защитные силы организма увеличиваются на треть именно из-за употребления талой воды! Вот Вам и щит против ковида и любой другой инфекции!)

Кстати, у пьющих талую воду моча не пахнет, и понятие старческий запах в возрасте отсутствует!

Талая вода благоприятно действует на обмен веществ в организме.

Необходимо знать, что талая вода сохраняет наилучшие свои свойства всего в течение 4-5 часов с момента таяния льда. После этого времени она становится обычной водой и её ценные свойства исчезают.

Приготовить талую (молодильную) воду высокого качества можно и следующим образом: нужно наполнить питьевой водой кастрюлю и поставить ее в морозильную камеру холодильника. Когда вода в кастрюле примерно на 20 % превратится в лед, достаньте кастрюлю из морозилки, прорубите во льду отверстие, через которое и вылейте в какой-нибудь другой сосуд еще незамерзшую воду. Первый лед, а это быстрозастывающая тяжелая, дейтериевая вода, вредная для любого организма, размораживается и выливается в раковину. Оставшуюся (недозамерзшую) воду повторно ставят в холодильник и замораживают примерно наполовину или чуть больше. И снова достают из холодильника и прорубают во льду отверстие, через которое выливают незамерзшую воду. Эта вода (рассол) содержит в себе все вредные вещества, соли и проч. А вот оставшийся в кастрюле лед и даст вам при таянии самую чистую и целебную воду - для наговоров, питья и проч.
 
(Иногда в полученную таким образом талую воду добавляют в не большом количестве серебряную воду, которая обладает не только высокими бактерицидными свойствами, но и прекрасным воздействием на центральную нервную систему.
Если же говорить вообще о серебрянной воде, то её лучше пить курсами. Т.к. длительное употребление серебрянной воды ведёт к дисбактериозу. Серебро бактерицидно и обеззараживает воду от микробов. Посуда из серебра способствует сохранению здоровья. Армия Александра Македонского не боялась заразы и в самых жарких районах Азии, т.к. имела посуду из серебра...)

В упрощённом варианте исходя из практичности обычную водопроводную воду кипятят и отстаивают, а затем делают кубики льда. Лед вообще получают из любой воды, просто из кипячёной и отстоявшейся воды кубики льда будут чище! Вот и вся разница.

(А если сырая вода хорошая, то можно и не кипятить её. Многие не любят возиться и с кипячением воды. Или вода у них хорошая или просто лень.)

Поль Брэгг вообще всю жизнь пил только дистиллированную воду. А вода в пластиковых бутылках вредна, т.к. в неё добавляют консервант.

Из очищенной талой воды готовят ЧИСТЫЙ лед и хранят его в морозилке, используя по мере надобности. При замораживании воды в лед затрачивается энергия, которая при обратном превращении льда в воду высвобождается и несколько часов находится в структуре воды.

Кстати, замечено, что вода со льдом вкуснее!

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Дополнение:

А как всех доверчивых обманули примером победой над оспой, полиомелитом и другое?! Уколись от ковида и будешь спасён! Укололись! И вдруг оказывается никакого пожизненного иммунитета нет и не предвидится! И нужно для "полноты счастья" уколоться ещё раз - для гарантии, так сказать! Прививка работает только несколько месяцев! А затем нужно будет колоться ещё - пока жив. Вот Вам и Юрьев день!!

Забыли, что это такое - Юрьев день?! Это день обмана ожиданий народа - кто помнит историю. Оказалось, что вирусы оспы, полиомелита, краснухи это примитивные НЕ МУТИРУЮЩИЕ ВИРУСЫ. Одной прививки хватает на пожизненно! А ковид - стремительно мутирующая бестия! Вот и надо этот вирус давить непонятной ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЙ ЖИЖЕЙ! Даже возникла конкуренция - чья жижа забористее, эффективнее, - с побочкой, без побочки! Опять же маски, перчатки, самоизоляция. И корысть и ложь - все средства хороши для сверхнаживы! И укольчик вовсе не гарантия от заражения ковидом. Как говорится - "приехали"!

Эффективное лекарство от ковида есть, даже изобретать не надо - оно тоже самое, что и от малярии! Но нажива, корысть важнее, безопасности и здоровья людей, хотя непонятную жижу и впрыскивают именно под маркой якобы заботы о людях!

Хлорохин и его производные обычно назначают для лечения малярии.
Президент США Дональд Трамп сообщил на брифинге в Белом доме, что начал в профилактических целях принимать противомалярийный препарат гидроксихлорохин, несмотря на заявления Всемирной организации здравоохранения о том, что нет убедительных доказательств эффективности этого препарата при борьбе с коронавирусом. Президент Дональд Трамп - это имя Вам ни о чём не говорит??! И в самом деле?

А есть и народное средство лечения от малярии! Понятно, что ненаучное. Его мне прислала читательница Мария Коновалова. ((Мой папа в 17 лет заболел тропической малярией ( в 1934г.). Его лечили листьями (нашей, русской) сирени, не гибридной, а сиреневой. Листья плотно набирали в литровую банку, заливали водой и долго томили на водяной бане (около 1,5 часа). Банка плотно закрывалась крышкой, так чтобы не испарялась вода. Он пил этот горчайший раствор. Рецепт посоветовал доктор из бывших до революции докторов, так они лечили солдат во время 1 Мировой Войны. Рецепт проверен.)) Вот такой рецепт.
От себя добавлю, что сегодня достаточно листья сирени залить в термосе кипятком и оставить на ночь. К утру лекарство будет готово.

Ещё рецепт от Марии: Недавно немецкие врачи выделели из черноплодной рябины вещество, лечащее Ковид19 на 97%. Будем есть черноплодную рябину.
    
https://www.youtube.com/watch?v=4iNQWBNWEv0  - ЕДА ПРОТИВ КОРОНАВИРУСА. ХРЕН - ВАМ! НЕ БОЙСЯ И НЕ ЗАБОЛЕЕШЬ! УКРЕПЛЯЙ ИММУНИТЕТ! Наталья ГРЭЙС

https://www.youtube.com/watch?v=pIbuLIDjUWI  - Как победить? Вирусолог vs. эпидемиолог. И. Гундаров, Ф. Лисицын

https://www.youtube.com/watch?v=i7SgD-Iz3VM  - Вирусолог: не спешите с ревакцинацией! Если человек переболел "ковидом", то у него формируется иммунитет на клеточном уровне,  утверждает  вирусолог, научный руководитель НИИ вакцин и сывороток им Мечникова,  академик РАН,  Виталий Зверев.

https://www.youtube.com/watch?v=gfmSAkaNBW4 Вирусолог с мировым именем: о дате конца пандемии, эффективности QR-кодов, ошибках вакцинации

http://www.youtube.com/watch?v=VspajmzqSWA - опасны ли уколотые для окружающих...
Можно и просто с прочтения комментов по теме ролика....

https://www.youtube.com/watch?v=1uQ91sMNBnM  - Правда о вакцинах!

https://www.youtube.com/watch?v=RkWUAzPPuZ0  - Простые способы усилить иммунитет и повысить уровень кислорода

https://www.youtube.com/watch?v=i1WVNs1MXFg  - Ковид как инструмент Мировых элит! Нью-Йорк: вакцины не работают!?

https://www.youtube.com/watch?v=jPLNeCiFp9Q  - Это творит шелуха! Даже щепотки хватит. Никогда не выбрасывайте шелуху чеснока. Мало кто знает...

https://www.youtube.com/watch?v=kD6x8unFuMc  -
Одно дыхательное упражнение от шума в ушах

https://www.youtube.com/watch?v=sBa5VhkIgEM  - Очищение воды=Легко и просто=Всему честнОму наРОДу  с 4-й мин.

Как осенить себя малой и большой Перуницей. https://www.youtube.com/watch?v=tHfhkRygtYQ

Встреча со странным отшельником в глухой тайге!  - https://www.youtube.com/watch?v=CMcQOctiRq8

МОЛИТВА ДЛЯ ОЧИСТКИ ВОДЫ!

Читаете молитву, дополняете её своими вставками - пожеланиями.

ЛЮБОВЬ НАША! ВСЕДЕРЖИТЕЛЬ В ВЫШНИХ ЖИВЫЙ,
ПРИСНОСУЩИЙ И БЕЗНАЧАЛЬНЫЙ СВЕТ РАЗУМА!
ИМЯ ТВОЁ СВЯЩЕННО! С НАМИ ЛЮБОВЬ ТВОЯ!
ЦАРСТВО ТВОЁ НАПОЛНЯЕМ ЛЮБОВЬЮ И СВЕТЛОЙ РАДОСТЬЮ!
ЯКО В НАС ЕСТЬ И СЛАВА, И СИЛА ВО ВЕКИ ВЕКОВ!

ПРЕЧИСТАЯ МАТЕРЬ ВСЕГО СОЗДАВАЕМОГО ОСВЕТИТЕ КРИСТАЛЛ ДУХА МОЕГО,
УСЛЫШЬТЕ И ПРИМИТЕ ПРОСЬБУ СЫНА/ДОЧЕРИ СВОЕГО/СВОЕЙ (Ф.И.О.)
Я СОЗНАТЕЛЬНО, ОТВЕТСТВЕННО И С ЛЮБОВЬЮ
СТРОЮ СВОЙ МИР В РАДОСТИ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ,
ЛЮБВИ И ЗДРАВИИ И ЖЕЛАЮ.
(Творческая установка желания...) ЖЕЛАЮ ЧТОБЫ ЭТА ВОДИЧКА ОЧИСТИЛАСЬ ОТ ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ ЭНЕРГИИ И НЕГАТИВНОЙ ИНФОРМАЦИИ! ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ ЭТА ВОДИЧКА СТРУКТУРИРОВАЛАСЬ И СТАЛА ВЫПОЛНЯТЬ ЛЕЧЕБНЫЕ ФУНКЦИИ.
ДА БУДЕТ ТАК!
(Затем ещё накладывают трижды Перуницу на ёмкость с водой и говорят - ТАКО БЫСТЬ, ТАКО ЕСТЬ и ТАКО БУДЕТ!)

https://www.youtube.com/watch?v=a1AfSCyTz_4  - Как самому очистить и структурировать воду из крана=Самый лёгкий магический способ


https://www.youtube.com/watch?v=bC-ljpPe6sc  Александр Тюрин ч.15 Живая Огненная Вода. Приготовление. Огненная вода! Архиинтересно!