Афоризмы и размышления о театре и - 11

Федор Радецкий
Что-то настроение испортилось!  -  Пойду включу телевизионные ток-шоу, ругачки.

Я вас где-то видела!?  -  Не сомневаюсь, я порно актер!  -  Тем самым он разжёг её неподдельный интерес. Добившись своего.

С толпой, говорить по душам и доводить до слёз может любимый артист, либо вождь.

Слушая юмористов, возникает ощущения, что они выходят на сцену с «бритыми анекдотами».

Женщины бывают двух видов!  -  Дуры и артистки, мастерски разыгрывающие из себя дур.

Обладая голосом, очарованием, любовью зрителей, почему он не «звезда»?  -  Он не гееспособный.

Умеешь держать паузу?  -  Ты не плохой артист или оратор.

А артисты дружат друг с другом?  -  Конечно, женской дружбой, замешанной на зависти друг к другу.

Для женской истерики нужны зрители!  -  На меньшее она не согласна.

Думал, что сам режиссёр своей жизни!  -  А потом понял, что всю жизнь его кто-то разыгрывал.

Когда её «попросили» со сцены, она устроила им «бенефис».

Настоящий богач богат не деньгами, а интересным времяпрепровождением.

Кто ты по жизни?  -  Цирк уехал, а я остался.

Самая востребованная роль в театре жизни?  -  Суфлёр,

В отличии от цирка, клоуны жизни грустные.

Что такое ток-шоу на российском телевидении?  -  Разборки на скотном дворе.

Мир театр! А ты где «топчешься»?  -  Между вешалкой и буфетом.

Ваше развлечение?  -  Свести двух дураков в споре, в котором рождаются анекдоты, заканчивающиеся драками.

Муж опять взял билеты на «Отелло»!  -  Что?  В командировку собирается?

В магазине. Что вы девушка кривляетесь?  -  Я стараюсь по вашей просьбе показать соковыжималку.

Громкое счастье?  -  «Кино» для окружающих.

Мучает ревность? Расшатались нервы?  -  А вы в свинг клуб ходить не пробовали?

Куда сегодня, вечером пойдём?  -  Конечно же в театр. Ты так кашляешь!

Бесподобность её проявляется в истериках!  -  Артистка непревзойдённая!

Политологи власти?  -  Её суфлёры.

Заслуженный и народный «артист» класса, средней школы?  -  Шут гороховый.

Шут и король  -  это роль.

И из секса можно сделать дискотеку!  -  Если поставить, в спальне устройства включения света от хлопка.

Что такое трагическая комедия?  - В конце умерли все, но от смеха.

Жизнь – театр, кто-то её проводит в зрительном зале, кто-то в буфете, а кто-то кончает её на вешалке.

Потерял интерес к жизни? Стал пофигистом? - Ты ногой в могиле! Так как Жизнь театр!

Еврей и спорт?  - Вы, что шутите? Это развлечение для гоев!  -  А шахматы?  -  Это искусство!

Пока жена собиралась в театр, мне пришлось просмотрел несколько трагедий.

Массовые казни, входили в культурное воспитание народа. – Театра реальной трагедии.

Жизнь – театр, но не премьера, а бесконечная репетиция.

А в подарок, на «золотую свадьбу», он закатил ей сцену ревности.

В чём заключается талант артиста?  -  В искреннем вранье.

Два клоуна: «Гвоздь» и «Молоток»!  -  Сюжеты реприз понятны?!

Шоу!  -  Раздача слонов в посудной лавке.

Когда женщина закатывает «сцены», так и хочется крикнуть, по Станиславскому!  -  Не верю!

Что тебе делать в театре?  -  Вешалка у тебя есть и дома.

Кто такие современные священники?  -  Артисты, «сцена» - храм.

Что женщине нужно для скандала?  -  Зритель.

Артист, может быть когда-нибудь самим собой?  -  Только на сцене.

Театр юного зрителя!  -  Доча скандалит с мамой.

Как вам новая пьеса?  -  Театральный гардероб после первого же акта оказался почти пуст.

Каждый актёр, наполовину и более «женщина»!

У нас как в театре!  -  Жена закатывает сцены, теща суфлирует.

Вы меня обманываете?  -  Нет, развлекаем.

Отличие звёзд от шоу-звёзд?  -  Вторые ярче «горят» в грязи.

Как актер, он, слабоватый, но «циркач» знатный.

Впечатление от спектакля было безвозвратно утрачено, благодаря буфету.

Был на балете, что видел?  -  Какая-то хрень снилась.

Какого цвета «звёзды» шоу-бизнеса?  -  Преобладают два: голубой и розовый.

В театре жизни «достают» суфлёры.

Как истинный театрал, он знал буфет театра как свои пять пальцев.

Семейные сцены для соседского просмотра.