Счастливая семья и противоположности

Александр Шикуть
Чтобы создать счастливую семью нужно создать гармонию и защитить её.

Но тут есть, как минимум, одна проблема -- мужчина и женщина это противоположности. По большому счёту мужчину и женщину притягивает сексуальное желание которое трудно победить. Одного сексуального желания для создания семьи недостаточно, ещё нужна любовь. Почему же миллионы семей разваливаются? Во-первых, потому что любовь Нельзя Подчинить Своей Воле. Во-вторых, объединить противоположности можно только одним способом. Давайте об этом поговорим.


                Красивое тело

Противоположности нельзя объединить красотой. Во-первых, любая красота со временем сойдёт на нет. Во-вторых, человек привыкает к красоте. Именно поэтому супруги изменяют друг другу, именно поэтому разваливаются миллионы семей.

                Крейзи доминейшон

Красавица охмуряет олигарха (кошелёк с ушами). Можно делать ставки -- такая семья развалится через несколько месяцев. Чиновник покупает красивую жену, чтобы хвалиться ею. То же можно делать ставки.

                Общая цель

На планете Земля есть несколько примеров субъективно счастливой семьи. Например (на пример) Ленин и Крупская. Если две противоположности идут к ОДНОЙ цели -- они будут счастливы. Но здесь есть важная особенность -- эта цель должна быть недостижима!!! Война счастливой семьи должна быть вечной.


                Война добра и зла

Гармония это когда все мыслят и действуют одинаково. То есть разумные ухаживания это поиск ОБЩЕГО для всех участников семьи зла, а не дорогие подарки.

Чтобы стать счастливым нужно создать гармонию. Один супруг должен быть совершенным -- чтобы ЗНАТЬ что такое гармония. Но гармонию нужно защитить. Вторая половинка должна быть несовершенной чтобы победить ЛЮБОЕ зло. Общими усилиями супруги должны Найти Истину. То есть первой счастливой семьёй на планете Земля станет та семья -- которая запатентует информационный фильтр.