Молочно-соленый чай из полыни

Мачигов Альберт
Из рецептов традиционных Молочно-соленых чаев самый простой чай для профилактики онкологии это "юша-буц" чай из экстракта однолетней полыни. Это аналог чая по калмыцки, но этот ФитоЧай с экстрактом полыни РАДИКАЛЬНО УКРЕПЛЯЕТ ИММУНИТЕТ!!!

При этом он может применяться только в ограниченном спектре потребительского рынка!

Крайне Нежелательно использовать этот молочно-соленый чай с полынью женщинам детородного возраста и детям!!! Как и чага чай он должен иметь предупреждение "ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН" и "18+"!
Горечь полыни нивелируется солью и содой, а молоко желательно использовать Растительное,а именно, сухое овсянное молоко.

В разовой упаковке на десять грамм порошка растительных овсянных сливок можно добавить на порядок, то есть в десятки раз, меньше, экстракта однолетней полыни, соль и соду по-вкусу, и, отдельно, возможна, дополнительная микродобавка черного перца.

После месяца потребления этого чая нужно обязательно делать перерыв в месяц в потреблении этого продукта!
Противоканцерогенные свойства полыни хорошо известны, но её горечь не позволяет её использовать в ежедневном рационе. Содержание в чае полыни должно быть КРАЙНЕ МИЗЕРНЫМ!

В традиционных Молочно-соленых чаях этот вкус горечи гармонично нивелируется солью, содой и молоком. Это решение общее и для берёзового грибного чая, так как сахар и подсластители в данных случаях уничтожают лечебные свойства подобных фито-чаев. Растительное молоко дольше хранится и лучше сочетается с этими фито-чаями.

Распространение в глобальном масштабе данных традионных Молочно-соленых ФитоЧаев вроде калмыцкого чая может рыночными способами снизить цену на сахар! Сахар не даёт проявиться лечебным свойствам однолетней полыни, и его необходимо исключить в этой смеси.

Есть противопоказания к применению экстракта полыни, и потому, обязательно необходимо перед применением этих чаев, советоваться с врачами!!!

Однако, при ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИХ дозах экстракта однолетней полыни эти меры предосторожности с перерывами в приёме будут абсолютно НЕ нужны, ведь и напиток Тархун тоже на основе разновидности полыни и продается среди продуктов питания в гастрономах.

Более масштабные обороты средств в сфере продуктов питания, даже при минимальных ценах, могут дать большую прибыль, чем дорогостоящий  аптечный бизнес, при грамотном подходе, но это отдельная тема.

Чеченские Устазы учили хотя бы раз в году пробовать чай с очень-очень небольшой микродобавкой полыни. Это более демократичное решение для наших потребителей, чем невероятно подорожавший Чага чай, по которому мы начинали безуспешно работать ещё три года назад с Россельхозбанком (в 19м году).

P.S. Менее опасно и ближе к привычному по вкусу чая, решения с разовыми пакетиками чая экстракта из ветвей и корней шиповника, либо из корней Ревня.  Такой порошковый чай из экстракта шиповника или ревня в разовых пакетиках тоже мог бы стать альтернативой привычному чаю, как и традиционный рецепт чая из чабреца (аждар-буц) и душицы.