Странное чувство!

Владимир Грачев 2
   Странное чувство у народа вызывает коронавирусная инфекция COVID-19! Главное то - что все поверили, как когда – то, поверили Горбачёву, что социализм в СССР - не эффективен! Тяжёлую форму пневмонии, - которую врачи не могут лечить обозвали — Короновирусом, чтоб списать на неё — падение уровня жизни в стране и большую смертность!

   Ковид — это тяжёлая форма воспаления лёгких, которое надо уметь лечить, а не прививать всех подряд! От неумения лечить Ковид (пневмонию) умирают люди, а не оттого, что этот вирус чересчур опасен.

   Естественная прогнозируемая убыль населения к концу 2021 года, приблизится к одному миллиону человек – это означает, что убыль населения будет – со знаком минус, без восстановления!
 
   Обоснование: телеканал ОТР, программа «Отражение» - вечерний выпуск,
новости 21.07.2021, Наталья Зубаревич профессор кафедры географии МГУ,
 ссылка: https://www.youtube.com/watch?v=kv2WHvuGC0k .

   Общее количество умерших в январе–декабре 2020 года в России,  составило - 323,8 тыс. человек. Из них, от коронавирусной инфекцией в 2020 году умерло ___ 162,4 тыс. человек, - данные Росстата - опубликованные на сайте ведомства 8 февраля.

   Прогнозируемая смертность в 2021 году, от коронавирусной инфекции COVID-19 - будет равна 2020 году, или - 162,4 тыс. смертей.

   Если мы, от одного миллиона — общих прогнозируемых смертей в 2021 году, отнимем 162,4 тыс. смертей — прогнозируемой коронавирусной инфекцией, то получим количество прогнозируемой естественной убыли населения в РФ, она составит - 837, 6 тыс. смертей (без болезни Ковида, Ковид – 162,4 тыс.). Цифра смертности населения - 837, 6 тыс. превышает смертность по коронавирусной инфекции (837, 6 тыс. : 162,4 тыс.) = в 15,16 раза! Думаю, что статистика смертей от Ковида - сильно преувеличена и недостоверна, так как, вакцину «Спутник – V» - Россия создала первой среди мировых держав!

   Естественная прогнозируемая убыль населения к концу 2021 года, приблизится к одному миллиону человек – это означает, что убыль населения будет – со знаком минус, без восстановления! В том числе, прогнозируемая смертность в 2021 году, от коронавирусной инфекции COVID-19 - будет равна 2020 году, или - 162,4 тыс. смертей.

                СПРАВКА:
   Всесоюзная перепись населения СССР 1989 года.
   (Прирост населения к 1979 году / и за один год.)

            1979 г.      1989 г.   Прирост населения к 1979 году / и за один год.

СССР       262,43      286,731    24,295 млн. чел. = 2,429 млн. чел./год

РСФСР      137,551     147,400     9,849 млн. чел. = 0,984 тыс. чел./год

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
 
СПРАВКА:
 
   По состоянию на 19.07.2021, в Китае,  общее количество умерших от короновируса составило – 4,6 тыс. человек.
На 19.07.2021 г. зафиксировано случаев смерти — 0...
 
   В 2021 году численность населения Китая увеличится, на 7 450 945 человека и в конце года будет составлять 1 451 432 510 человек. Естественный прирост населения будет положительным и составит 7 840 820 человек.
 
   Стадное чувство у народа вызывает коронавирусная инфекция COVID-19! Главное то - что все поверили, как когда – то, поверили Горбачёву, что социализм в СССР - не эффективен! Тяжёлую форму пневмонии, - которую врачи не могут лечить обозвали — Короновирусом, чтоб списать на неё — падение уровня жизни в стране и большую смертность!

   Агитируют на прививку — продажные политики, а не вирусологи! «Спутник – V» - это золотое дно для олигархов, смысла нет прививаться: не эффективной, одноразовой, и не проверенной вакциной! Цель прививки — отбить деньги и посадить население на иголку. Доктор, который лечил Ковидников - в то время, когда не было никаких вакцин, посоветовал мне прокалываться раз в полгода витамином «С» - 10 уколов, пить до одного месяца — витамин «Д» 0,5 табл., и принимать ацекардол, учитывая мой возраст! Естественно, в общественных местах ходить в маске. И всё, перчатки – это фейк! Пневмония распространяется воздушно – капельным путём, а руки надо всем мыть – это залог здоровья!

   В Госдуме заявили, что угрозы эпидемии коронавируса нет.

   МОСКВА, 22 января 2020 года - РИА Новости. Россия, с точки зрения эпидемиологической безопасности, находится в высокой степени готовности к тому, чтобы противостоять угрозе распространения коронавируса, заявил журналистам член комитета Госдумы по охране здоровья Александр Петров.

   "С точки зрения эпидбезопасности, Российская Федерация в высокой степени готовности", - сказал Петров.

   Отвечая на вопрос, есть ли угроза эпидемии, Петров подчеркнул, что статистика заболеваемости и смертности от обычного гриппа намного выше.

   "Людей пугают, что некий новый коронавирус, а вдруг он настолько опасен, что вызовет эпидемию, похожую на эпидемию XVIII-XIX века, где умрут десятки миллионов. Такого не будет. Это невозможно при современной системе здравоохранения", - сказал депутат.

   «Разделяй и властвуй» — это принцип государственной власти, который гласит, что управлять государством, состоящим из разнородных частей проще, если разжигать и использовать вражду между ними.
 
   С помощью «Ковидного управления» - население разделят на два лагеря: привитых и не привитых.
 
   Программа глобализации лишнего населения на планете Земля началась - в пользу олигархов, население многих стран – поверило в необходимость вакцинации. Программу обязательной вакцинации в России выполняет партия «Единая Россия» - партия олигархов.
 
   *P.S. Это моё личное мнение, которое я никому не навязываю, пусть каждый решает сам, как ему жить дальше - с прививкой или без неё.
   
   Всё, что было раньше – это были цветочки, а ягодки будут - впереди.
 
   Но это уже, другая история….
 
                Владимир Грачев,
                пос. Тазовский, 23.07.2021 г.

По теме короновируса «Covid-19»:

1. Либерализм - фашизм. Часть - 21, - прозаическая миниатюра,
   ссылка: http://proza.ru/2021/06/29/1315

2.  Наше дело - правое! - гражданская лирика,
    ссылка: http://proza.ru/2021/07/17/1666

3. Коронавирус Сovid - 19, - реалии, прогнозы, выводы - прозаическая миниатюра,
   ссылка: http://proza.ru/2020/09/23/1647

4. Привьёмся братцы от Ковида! - гражданская лирика,
   ссылка: http://proza.ru/2021/04/28/1429