Либеральная Россия, Минские Соглашения и враждебна

Борис Неравнодушный Свердлов
Либеральная    Россия ,   Минские    Соглашения ,   и  враждебная   Украина .
               
                Господа   и  Товарищи   ! 
 

               Чем  дальше   отдаляет   нас   время   от   Соглашений   в   Минске,  тем  чаще Россияне  ,   Страна  ,   задаются   вопросом   .   Для   чего   и   кому   были   нужны    эти   Соглашения,   если  восьмой   год   ,  жителей   Донбасса   ,   украинцев   ,   русских,   убивают   свои  же   украинцы ,   те   же   русские,   15   или   17    тысяч    ,   большинство   мирных   граждан,   женщин  , детей  ,   стариков .   Чего   хотела   Россия   от  враждебной    Украины,    если    налицо   было  нарушение   Конституции  ,    Государственный    переворот,    бомбёжки  мирного   населения ,   отказавшего   признать   Бандеровский   режим  ,   насильственный    захват   власти ,   попытки   убийства   Президента    Януковича  .  Кому   были  неясны    планы  правящей   Киевской    Хунты   по  полному  отрыву   Украины   от  связей   с    Россией     ,   её   враждебных    планов      по   превращению   Украины   в   заповедный    плацдарм    по  превращению  ,   шаг  за   шагом ,    в   бастион  против    России .   Так   мы   всё  это  знали ,    предвидели  ,   или  надежда   на   Русский   авось ,   так  вскружил   голову   нашим   либералам  ,    которые   не   только   в   составе    откровенно  Пятой   Колоны ,  не  чувствуют  ,   не  понимает  трагедию  жителей   Донбасса,   думая   ,   что  с  помощью   гуманитарной   помощи , можно   поменять   весь  вектор   развития  ,   вымучить     народ   Донбасса  ,   а  Бандеровцев   отступить  ,   признать   Права  этого   героического   народа.   Не  будет  этого,  не   признают   они   Право  жителей    Донбасса  вершить    свою  судьбу  .   Украина  живёт   за   счёт   этой   войны ,  и   Донбасс   им  нужен   только   для   санкций   против   России,   и  получения   очередной  помощи ,   для   разваленной   экономики,   для   проедания   очередного   транша . Выбросив   миллионы   русских ,   как   некоренного   народа   за   пределы   общепринятых   норм   Международного   Права  ,   копируя   нацистов   Гитлеровской    Германии     по   ликвидации  еврейского   народа,   который   хотя    отлично   знал   и  говорил   по - немецки ,   всё   равно  стал  мишенью   для  этих   маньяков   и  убийц .      Переделав   русских  ,  напялив   им   на   голову    колпак   Мовы,     Вам   не   удастся   похоронить    Русскую   историю  ,   Русскую   Культуру  ,   Полёт  Гагарина  ,   и   Победу  в   Великой   Отечественной   Войне  ,   спасшую     Мир  от   нашествия    Гитлеровской    Чумы  .    Приравнять    нацизм   и  коммунизм,   могут    абсолютно   свихнувшиеся     люди  ,  да   люди  ли  они  ?     Неонацисты   ,   фашисты   ,  Бандеровцы,   для   всех   них   отдельный   счёт  .  Так   что  было   целью    Либеральной   России   при  подписании   Минских   Соглашений   ?   Ради   чего   нужно   было  запихнуть   Донбасс    в   стойло   такой      «Незалежной»  ,   убивающей   свой   народ Украины   .   Кому   и  во   имя   чего  ?  Разве   примеры   Грузии  ,   Молдавии  ,  по  сохранению   коренных   народов  , ни  о  чём   ? Кому   и  во имя   чего   нужна   была  такая   целостность ?     Восьмой   год  жители    Донбасса   ,   Донецка   и   Луганска   ждут   мира  .    Неужели  Северный   Поток  -   2  ,   в   самом  деле ,     важнее   жизни   людей.   Зачем   ради  прибылей    Миллера  и   его   РАО   Газпром  ,   надо  биться    за     Газопровод,   вместо   того ,   чтобы   признать  эти  Республики,    обезопасить   себе    тыл  со  стороны    Агрессоров ,   а это НАТО .  Газопровод  и   Газ  ,    Германии   и   Европе  ,   нужны   даже   больше ,    чем   России   бабло .    Предстоящие    Выборы   в  Думу  , должны   обострить   и  этот   вопрос,  проблему    Жизни  и   Смерти ,   героического   народа     Донбасса .     Пожелаем   всем  истинным    патриотам   России    ,    на   мгновенье   отрешиться   от   своих   житейских   проблем   ,   вспомнить      трагическую   историю    СССР,   гибель   миллионов  ,   шествие  Бессмертного   Полка     во   имя   всех  живущих   на   Планете .    А   завтра   День   Военно  -Морского    Флота      ,   мощь    Державы   ,  " за  которую   не   так   стало   обидно" .    Президент   будет  всех   поздравлять ,   ,конечно,   и   народ   Донбасса  .  Ну   и  я  ,    Борис    Неравнодушный  ,   не   могу   оставаться   Равнодушным  , особенно    в   тот  День,   когда   Славные   моряки  Державы   будут   демонстрировать    своё   умение  ,  мощь,  оставаться   защитниками   Отечества .
               
                Мир   Вашему    Дому   !
         
          Остаюсь  с   Вами  ,   с   людьми   Чести  ! 
               
               Борис     Неравнодушный  .
               
                24    Июля  2021  г.