Рыночный метод снижения цен на сахар

Мачигов Альберт
В 19м году с Россельхозбанком в ЧР мы пытались внедрить массовое производство по стране традиционных Молочно-соленых чаев аналогичных калмыцкому чаю.

Вместо собственно чая там предусматривалось использование различных трав, в том числе и однолетней полыни, и берёзового гриба чаги, с солью и растительными сливками хорошего качества.

Пандемия не дала реализовать этот проект. При этом московские наши коллеги три года назад сильно удивлялись слыша от нас о существовании чаев с солью!

Но после этого, через год-два, стали появляться сообщения в мировых СМИ о том, что рецепты изложенные нами три года назад позволяют гарантировать стопроцентную профилактику рака и лечение многих болезней, включая и короновирус!!!

Сахар нужен с чаем и кофе при сильных холодах, но обычно хороший чай не нуждается в сахаре, а кофе лучше пить с кардамоном. При этом и Полынь и Чага теряют свои лечебные свойства в борьбе с раком и короновирусом, при их употреблении с сахаром или с сахарозаменителями.

Внедрение в массовое потребление традиционных Молочно-соленых чаев аналогичных калмыцкому чаю могло бы резко снизить цену на сахар рыночными методами и по стране и в мире, тем более, что рецепты изложенные нами выше оказались бы очень хорошим подспорьем для иммунитета в наше непростое время.

Мне ничего в финансовом плане от этого проекта не надо, но если Правительство РФ озабочено этим вопросом и даже на Прямой линии Президент России говорит о проблеме растущих цен на сахар, нашу идею стоит поддержать. А серьезность ситуации очевидна даже по недавней отмене Правительством РФ ввозных пошлин на сахар!!! Есть и кроме стевии биологически чистые растительные заменители сахара, которые могут быть использованы.

Эти наши рецепты ФитоЧаев дадут здоровье массам и решат проблему рыночным методом при ГРАМОТНОЙ рекламе продукции в СМИ РФ. Не вечно же в этих СМИ идиотов и их идиотизм рекламировать.