Бесплатное обучение

Александр Хныков
Конечно, многие из нас не доживут до того светлого дня, когда про ковид будут шутить, как появились шутки про Сталина, когда Хрущ развеял миф о нём, когда прозвучала его речь на 20-сьезде компартии о культе личности. Это было эпохальное событие. Для многих людей это было возвращение к нормальной жизни. Были амнистии, реабилитации. Было возрождение общественной жизни. Но коммунизм никуда не ушёл, вернее сам то коммунизм и не приходил, а была идеология коммунизма. Это была своего рода религия с миллионами адептов. Теперь, как это ни странно, мировой религией становится маленький вирус с малопонятным названием. Этот вирус подмял под себя цивилизацию. Рукотворный ли он, пока версий много, вплоть до нападения инопланетной цивилизации, и подселением в людей с помощью медицинских процедур. После болезни, и после вакцинации тоже, многие мне знакомые люди как-то затихают, становятся тише, точно они заглянули в какие-то глубины своего подсознания, и от этого им не удаётся быстро отойти. Есть и неверующие - они ежедневно говорят, что вакцины ныне которые на слуху, слишком мало исследованные, есть побочки, и увеличивается смертность. Система здравоохранения во всём мире столкнувшаяся в этим явлением явно терпит поражение. Затихают люди. Но мир нас окружающий живёт обычной жизнью. Это говорит о том, что именно человек был мишенью этой трагической истории, которая продолжается.

Всегда личность боролась с неволей - это заложено в человеке. Сейчас личность обвели вокруг пальца, создав околомедицинский миф о всемогущей болезни, и личность развела руками, не понимая, кто её враг. Ведь личности говорят, что хотят спасти её, а не растоптать. И, личность верит, не понимая, что она уже растоптана, уничтожена, ибо любое ограничение личности есть поражение.

Не говоря о природе вируса, мы уже можем наяву видеть, как идёт его раскрутка, с появлением новых штампов, тут тебе и сникерс и сникерс два, и сникерс два в одном - обычная раскрутка известная корпорациям, теперь она опробывается и в этой истории. И чтобы мы не гадали о природе вируса, можно с уверенностью сказать, что его раскручивают во всём мире, как новую суперстар. А за этим стоят суперприбыли, за этим стоят глобальные задачи контроля над населением, и не важно рукотворен ли вирус, тут явно видно, что он идеален для порабощения психики людей в угоду определённым клановым задачам.

Новая религия? Поживём - увидим, Но крайней мере, кому то это посчастливится.