Мрачная осень

Александр Хныков
Это будет грустное повествование, но в этих словах будет и надежда. Весной люди поняли, что они не хозяева своей жизни. Простые маски, полезность которых до сих пор спорная, стали сигналом того, что люди перестали дружить со своим опытом, перестали анализировать, перестали быть хозяевами своей судьбы. Накачивание истерии всегда идёт по спирали. И так и было той страшной весной. Ломалась коллективная психика людей. Ломались ориентиры будущего. Той страшной весной человечество потеряло миллионы, и смерть косила людей не вирусом, а стрессом, вызывающим необратимые последствия в организме - страх всегда рядом с онкологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, возобновлением хронических болячек. Далее спираль закончилась, и нам дали перевести дыхание не от милосердия, просто закончилась спираль дьявольского замысла. Летом спираль началась. Но дух людей оказался не таким послушным, как спрогнозировала его эвм создавшая гибельную для людей амплитуду. Люди стали прозревать. Идёт титаническая борьба между духом человеческим, между Божественной частичкой в каждом из нас и бездушным дьяволом. В октябре будет верхушка спирали. Она будет касаться судьбы наших детей. Спираль уже в действии.
В общество уже внесена идея всеобщей вакцинации людей - уже официально объявлено о группе детей, над которыми проводится эксперимент, с согласия их родителей. Над нами всеми нависает дамоклов меч. Предадим ли мы детей, ради которых живём. Уже в обществе повсеместно рассказывается, что идут исследования вакцин, хотя понятно, что в мировой практике давно установлены временные показатели научного подхода - не менее 5 лет. Только тогда вакцина может применяться. Но у них нет времени - они спешат. Они забыли о Протоколе Нюрнберга, в котором определена возможность проведения тех или иных медицинских процедур, где возможность такого действия зафиксирована чётко : минимальный вред для здоровья при фактической пользе. Мы имеем дело с беспощадной машиной - это бизнес на нашем здоровье. Многие из нас не отрицают пользу вакцин, но эти вакцины должны пройти научный путь, который докажет их состоятельность. Они спешат, и в октябре у них решающий удар. В октябре решающая схватка между здравомыслием и кощунством, между Божьим и дьявольским. Каждый из нас будет участвовать в этой битве сил добра и зла. Апокалипсис это не библейская теория, это реальность, и она пришла.

Битва не завершена, но силы зла пока зализывающие раны, потеряли свой задор. Им было оказано достойной сопротивление. Божественное войско не дало возможности захватить наш мир. И наши души по-прежнему вечны. И они не принадлежат дьяволу.
Но с каждым днём психическая атака усиливается. На фоне ежедневных сообщений о смертях от загадочного недуга появились сообщения что скоро завершатся исследования по вакцине для детей. Это не игра бешеного воображения. Это планомерная работа, проводимая в тихих лабораториях, несмотря на все воззвания специалистов из разных стран, несмотря на принципы выведенные на Нюрнбергском процессе титаническая работа идёт во многих цивилизованных странах по пропаганде, по реальному воплощению в жизнь ковидозного бешенства - иначе нельзя назвать это многомесячное мытарство населения во многих странах мира.
Одному Богу известно, какие последствия нас ждут по истечению этого года, одно понятно, эта армия будет двигаться в заданном направлении. Если лижешь с ручки хозяина, то будь добр и лаять по команде!