Господин Зеленский, его друзья по Холокосту, враги

Борис Неравнодушный Свердлов
         Президент Зеленский   и   его   друзья   по   Холокосту ,    враги   
                Украины.   
               
               Господа   и  Товарищи   !   
      
      
           Я   прекрасно   понимаю   ,  что   вступил    на   опасную   тропу  . Антисемиты   начнут   вой  ,   что   я   один   из   них,   в  их  полку   прибыло .    Но Киевские    Гордоны   и  есть  главные  враги    своего   народа ,   той   же   Украины.   Киевский    Гордон   , этот  отпетый   демагог   и  провокатор .   Согласен  ,  что  он  не   один   ,   таких   много  .   Загляните   на   «эхО    Москвы   ,   там   таких    Орехов  , и   мелких    фундуков,  всяких    Филек  ,  Бунтманов ,    тот   же   Алёша   ,  этот   косноязычий     историк     ещё   с     Советских   времён,  Алёша     Венедиктов ,   они  что  благодарны   СССР   и   Красной   Армии   за   спасение   их   подлых   душ  ?    Ладно   ,  сегодня    Украина   ,   только   Украина   .    Эти   полукровки,   как   и    Российский   Дмитрий    Быков   ,    ещё  один   из   них   , худшие   анти  семиты .    Начну   с   Яценюка  ,   Сеню    Яценюка  .  Как   он  извивался   и   пресмыкался   перед   Фрау    Меркель    говоря  ,    что   СССР  ,   громя   фашистские   орды   не   освобождал   Украину ,   а  оккупировал  её. Вот   этот   подонок   ,   сначала  спрятался   за   Рубежом   ,   а   теперь   вновь  очутился   в   Киеве   ,   подпирая   ещё   одного   полукровка     ,   Петю   Порошенко .   Гроссманы   ,   Пинчуки ,  Коломойские   ,   та  же  Тимошенко,   с   косой   или без  ,   они  раньше   времени,   намного   раньше,   ,   чем   даже   Зеленский    покончили   с   коренными  народами,   отреклись    от   него .     Вы   помните  ,   как   этот   Иуда    Зеленский  ,   прятался   от   Форума   ,   посвящённого    Холокосту   ,   чтобы   его   не  разглядели    неонацисты   ,   когда   он  вернётся    на   Украину  .   А   как   вёл   себя   этот   Иуда   ,   лебезя   уже   перед   польским  Дудой,    когда   он   посетил   Освенцим .   Уже   тогда    Красной   Армии ,  и   Маршалу    Коневу ,  не  нашлось   места    среди   освободителей   этого   лагеря   смерти .    Зеленский   ,  сам   того   не   зная  ,не  ведая,   а   ещё  лучше   ,   не   понимая ,  не   смысля   , что  он  творит  ,   какую   роль    он   себе   выбрал.   Библейский   Иуда  ,   предавший    Христа   ,   если  бы   речь  шла   не   об  Иисусе   Христе ,   стал  бы   претендентом   на   эту   роль  ,   роль  предателя   своего,   еврейского   народа  .      Украина   ,   которая   погрязла   в  своих     амбициях   по   поводу    Крыма   ,   который   никогда   не  был   Украинским.     Донбасс ,       где   проживают  русские  люди   ,    вовремя   ощутил  ,  какую   участь   готовит   им  Бандеровская    Украина .    Этот   театральный   шут  ,  обманывая   свой   народ,   клянётся    Западу  ,   что   он   и  есть   анти   Россия    ,  и   главный   спаситель   Европы   от   агрессивной    России  .    А   для   этого   Украина   и   он   Зеленский    ,   это  две   прямые   ,   которые   на  сей   раз  пересеклись  ,   вопреки    теореме, геометрии  Эвклида .   Наблюдая      как   этот  политический   карлик ,    мечется   ,   заигрывает  ,   торгуя   не   только   землёй   ,  но   и  всеми  ценностями   Страны,   становится   страшно  ,  жутко .     Что  делать     России,   как   утихомирить  этого  забияку.    Можно    вспомнить   ещё   одного    шута ,   Саакашвили  ,   спасающего   теперь    Украину   , после   его   бегства  из  Грузии  ,   когда  принуждение   его   к   миру   ,   стало   для   него  ,   фактором   жизни .    Я   не   политик   ,  ни  военный   стратег   ,   не   могу   советовать  то  ,   что  я   не   очень  понимаю   .    Моё   военное   Академическое   образование  ,   здесь  тоже   не   поможет .   Это   должен   сделать   народ   Украины   .    Россия    здесь   только   поможет   .     Нельзя   ,   чтобы   судьбой   Украины      управлял   театральный   шут  ,  хотя   бы   потому  ,   что   Украина    не  «  95    Квартал»  .    Ну   ,   а   те  ,    кто   достойно   представлял   и представляет  еврейский   народ   ,   должны  сказать   своё   веское   слово,   чтобы   у   миллионов   граждан  Страны    ,   выработался  единый  иммунитет   ,   по  отношению  к    друзьям   и  недругам   России.    От  этого   выиграют   все  :  Украина    ,   Россия  ,   весь  Мир .   Знаю  ,  что  это  сложная   тема   ,  тонкая   грань  ,   когда   затрагиваются   национальные     чувства.   Не   каждый   может   взглянуть   на   себя  со  стороны   ,   оценить   себя  ,   свои  возможности  ,   рассуждать .  Всем   не   угонишь  ,   даже  немногим ,   но  без  этого   нельзя .   Ведь  смог  же   Чеченский   народ    разглядеть   и  своих   негодяев   .   Да  ,   Вы   правы .   Там  были ,   оказались     Кадыровы  , Ахмат     отец    ,  и  его  сын   Рамзан ,    национальные   герои   своего  ,   Чеченского   народа .   Согласен  ,  что  это  другое . Тогда  слушайте ,   берегите   себя  ,    вакцинируйтесь  ,   другого   не  дано.    Смерть  ,   как  никогда,   дышит   рядом ,  ходит   по   пятам   ,   не  щадит   никого .   Но  главное   оставайтесь   людьми  ,  благодарными     людьми  .
               
                Мир   Вашему   Дому   !   
               
                Остаюсь   с  Вами  ,   с  людьми  Чести ! 
               
                Борис    Неравнодушный  .
               
                28   Июля   2021   г.