Сквернословие - антипод молитвы

Ал Ян
1. Что происходит во время произнесения бранных слов;
2. Сквернословие – антипод молитвы;
3. Паразиты астрального (невидимого) мира;
4. Закон созвучия.


Охваченный гневом, раздражением, злостью человек не в состоянии долго переносить напряжение переполняющих его чувств. Они жгут и разрывают его изнутри. Легче всего избавиться от отрицательных токов, исторгнув их из себя звуковой волной. Так рождается бранное слово. Кажется, что на мгновение стало легче. Но через секунду все повторяется и брань бесконечным потоком льется из человеческого существа.

Бранное слово является звуковой волной, несущей в себе отрицательный заряд энергии. Вся шкала отрицательных мыслей, чувств и соответствующих им слов является разновидностями энергий с низкой частотой. Ауры большинства людей постоянно генерируют и выбрасывают в пространство энергии низких частот.

Сквернословие является антиподом молитвы. И если во время молитвы человек  излучает энергии высокой частоты и привлекает светлых духов, то, произнося бранные слова, и порождая поток  энергий низких частот, большинство, по недомыслию, окружает себя множеством сущностей из низших астральных слоев.

Энергии низких частот являются пищей для лярв – невидимых обычным зрением тонкоматериальных сущностей демонической природы. Лярвы вечно голодны и охотятся на людей, ауры которых  излучают недобрые мысли, отрицательные эмоции и чувства, сквернословящих. Будучи паразитами, лярвы присасываются к энергетическим центрам  своих жертв. Многие носят на центрах солнечного сплетения, сердечном, центре гортани, в области темени и шишковидной железы (третьего глаза)  отвратительных существ, высасывающих из людей их жизненные силы.

Подобно тому, как  птицы и звери постоянно возвращаются к местам, где устроены кормушки, лярвы  кишат вокруг человека, предоставляющего им пищу – низкочастотные излучения своей ауры. Вечно недовольный, раздраженный, изрыгающий мат, человек, с пустым и потухшим взглядом, обвешан присосавшимися к нему астральными паразитами, живьем пожирающими своего носителя. Стоит ли ожидать от такого окружения чего-то хорошего?  Ответ очевиден.

Во время свершения сроков и огненного очищения Земли спадет покров с невидимого, астрального мира. Все тонкоматериальное окружение человека станет явно видимым. Многие с ужасом и отвращением увидят на себе  отвратительных сущностей, которых невозможно будет просто взять и снять с себя подобно тому, как снимают впившегося клеща. Лучше не допускать к себе страшное окружение. Как? Через осознанное отношение к своим мыслям, чувствам и словам.

Постоянный же контакт, через молитву или позитивное мышление, с высшими  светлыми духами преображает человека. Он словно светится изнутри, радостен, уверен в себе, исполнен силы, спокоен, желает миру всего самого доброго, удачлив. Окружающие такого человека светлые духи, искренне стремятся помочь тому, кто призывает  их.

Одним  из великих законов, управляющих миром, является закон созвучия. Что пошлешь в пространство, то и придет из пространства в ответ. Качество мыслей, чувств, слов, поступков определяет невидимое, тонкое, окружение человека. Светлый – окружен светом, темный – тьмой и выбор – за каждым из нас.