Партия гнилое яблоко, спела гимн Евросоюза

Борис Неравнодушный Свердлов
Партия    Гнилое    Яблоко ,    спела     гимн   Евросоюза  . 
 

       В   своём   последнем   Бесогоне . ТВ,   Никита   Михалков     ,   рассказал   о   съезде    Партии   Яблоко   ,   завершая   который   ,  российское   гнильё ,    спело      гимн    Евросоюза.    У   этой   кучки  партийных   отщепенцев   и   ренегатов  ,   во   главе   с   Колей   «Рыбаком»,    не  хватило  элементарной    человеческой   порядочности   ,   живя   в  России ,   исполнить   не   Гимн    Страны,    а     гимн     Евросоюза  .   Эта   политическая   сила  изначально   заявила   о   себе ,   как   партия  врагов   России ,   прислужников   и   агентов   Запада .   На  какие   силы   надеяться   пробиться   в   Думу   ,   на   Выборах   в   Сентябре,      люди   аномальной   породы.      В   прошлом  году  ,   будучи    на  Юге   ,    видя   как   прекрасные  плоды   ,   оказывались    внутри   гнилыми .     Тогда   я  написал   статью   ,  как   природа   мстила   людям   ,   превращая    чудесный   с   виду   плод    в   корм   для    скота  .    Партия  «   Яблоко»   образованная   ,   на   первых   порах ,   людьми   творческими :     Явлинским  ,   Болдыревым  ,   Лукиным   ,   превращалась   в   партию   беглецов.   Идеология   этой   партии  ,  рассчитанная   на   политических   люмпенов  ,   шаг    за   шагом    ,   сдавая  свои  позиции    превратилась   в   партию   случайных   людей ,   в     Государственную   Думу   ,   партия   не   попала  .  Все   эти пять   лет  ,   сменялись   лидеры   партии,    сбежал   с   поста   Председателя   ,   её   основатель   Явлинский  ,   передав   это   «яблоко «,   людям   малоавторитетным  ,   не   имеющим   политического   опыта,   никакого  авторитета .      
    Господа   и   Граждане  ,   читающие  эту   мою   статью,    воскликнут .       А   что     это    Борис     Неравнодушный    так   волнуется   за   это     яблоко   ,   которое   ему   чуждо   .   Здесь   Вы   абсолютно  правы.   Эта   партия  мне   чужда  .      И пишу   только   потому   ,   что   слушая   на   Телеканале  Россия  -24  ,    Бесогон ,    Никиты   Сергеевича,   я   узнал  об  этой   диверсии   партии   «яблоко».    Ну  разве  нормальным  партийцам   ,   сторонникам   любой   партии,   ловящих    голоса   избирателей  ,   может   придти   в   голову    ,  исполнять   гимн   другой      Страны  .  Здесь   не  покидает  двоякое   чувство :    либо  эти  люди  давно   служат  интересам   другой   Страны  или   Стран  ,    а   интерес    граждан   своей   Страны,   им    не   важен,   либо    в   туманной   башке   руководства   этой   партии    мерещится   такой  интерес   и  поддержка,   готовых    вместе    с   Рыбаковым  и   Гришкой   Явлинским  ,   пропеть  и  не такое .     Это  , как   они   любят  выражаться   ,    «Пипл   всё   схавает»  .     Конечно  ,   на   фоне  оголтелой   анти   Российской  пропаганды   ,   когда    США   и  их   миротворцы   по   всей   Европе,  трубят  ,   что   Выборы , они   всё  равно   не   признают  ,   враги   России   ,   в  лице    партии   «  яблоко»  ,   других   сил   ,  появились   и   какие-то   «    Новые»  ,   которые   обязательно   принесут   в  Страну   идеи  раскола  ,   силам   выступающим   в   защиту    России,   несмотря,  на  разные   идеологические   ,   партийные   оценки,   желание   обеспечить   себе   место   в   Думе  ,   стоит   помнить  ,   не   забывать  о  главном .   А   главное   здесь   сберечь   Страну  ,   сохранить   Россию.     Различные  политические   оценки  положения  в   Стране,   методы  её  развития  ,  должны    вырабатываться   в   ходе   широких   общественных   дискуссий   ,   экономических   дискуссий  в   стороне   от   Гайдаровских   постулатов  ,  «   Славных  90 –х»,   когда    ограбление   Страны   и   беспредел   ,   были  взяты   на   вооружение  всей   этой   сворой   либеральных   проходимцев  .   Выборы   в   Государственную   Думу   надолго  ,   не  на пять  лет ,     определят   развитие   Страны.   Здесь   остаётся   ,   отложить   даже   свои  партийные   привязанности  ,  но   , конечно ,   не   забывая    Справедливость   ,   положение  миллионов   бедных  ,  потеснить  сторонников   крупного   капитала  ,   хранящих   сбережения   в   Офшорах  ,   скупающих   собственность за  Рубежом  ,  а    Телевидение  ,    кино   и  театры  , становящимся    рассадником   низменных   страстей,      уголовщины   , суеверия   и   мракобесия .,   кк  в  Сериале  "Ведьма  ",   на   Россим-1 .    Что  в  заключение  ?     Нанести   поражение   партии   «яблоко «  ,   идеологически   и  организационно   её   изолировать,   хотя  бы   до  тех   пор ,   когда   Гимн   России,  станет  для  её   сторонников,  Гимном  своей   Страны.    А   пока  ,  как  и  всегда.   
               
                Мир   Вашему  Дому    !
      
          Остаюсь  с   Вами  ,  с   людьми   Чести   ! 
               
           Борис   Неравнодушный .
               
           31     Июля  2021   г.