Самая любимая партия единая

Инна Едрец 2
Не надо стесняться...

Навстречу выборам в ГД РФ: сколько высоких дел уже сделано, а сколько еще впереди?! Ответственность нешуточная, ибо страна превращена в осажденную крепость в кольце врагов. Но и внутренние не дремлют. Никогда такого не было-и вот опять! Иностранных агентов, нацпредателей, бузотеров душили-душили, а они только размножаются и становятся все злее!

И на улицах ловили их,и врывались в жилища их,и пугали детей их, и снимали с самолетов их,и загранпаспорта отнимали у них, миллиардными штрафами облагали их,и травили их, и с работы изгоняли их, и родителей осуждали их,и места временного пребывания сделали постоянными для них, и с ноги в живот пинали их,и топтали их, яростные казаки нагайками на улицах и площадях хлестали их, вооруженные гвардейцы безжалостно лицом в весеннюю грязь бросали их,-но все равно они размножаются!

Пора приниматься за самые решительные меры. И сентябрьские выборы станут тем форпостом, об который сломится и рассыплется в прах зловредная сила "навальнятины" и прочего бузотерского движения.

Во-первых, партия единая создаст все условия для установления единоначалия и единомыслия в стране. Придаст легитимность и закрепится законодательными актами.

Во-вторых, разворошит, наконец,это осиное гнездо чуждых нам западных демократических ценностей, разброд и шатание в головах.

В-третьих, зачем хватать чужое и чуждое нам, когда мы сами себе "цап-царап" и "обманули дурачка на четыре кулачка"! Наш народ не так-то прост,чтобы продаться на импортный сыр в мышеловке.

И, между прочим, чистки уже начались. Вот, к примеру, бывший кандидат на президентский пост Павел Грудинин. Поучаствовал, получил свое и,казалось бы,пора бы и честь знать. Ан-нет! Зарегистрировался снова от КПРФ, попал в партийный список. Ему бы вспомнить заповедь- "мирись с супружницей своей,пока ты на пути с ней; а то супружница твоя отдаст тебя судье,а судья слуге и ввергнут тебя в темницу".  Павел Грудинин высоко о себе возомнил,и говорю вам, теперь ему не вырваться,покуда не отдаст все до последнего цента, нитки, клубнички...

Возьмем другой пример-положительный. Вот молодая представительница списка "ЕР"- Мария Бутина. Бывшая узница совести, выбравшись из американской тюрьмы, поспешила  объехать отечественные зоны. И надо было видеть, как ее прекрасный лик омрачила боль сердечная от такой черной неблагодарности заключенного Алексея Навального. Девушка едва чувств не лишилась-  вся так и вспыхнула гневом праведным, глаза сверкнули огнем испепеляющим, затряслась,как осинка на ветру,и дрожащими губами едва выкрикивала: "Да как он смеет?!" А знает ли он,что его условия содержания в разы превосходят ту нищету и прозябание, в которой они жила в родном селе?!

Само собой разумеется, заключенный Алексей Навальный растерялся и не нашелся,чем ей ответить. -Вот бы победила Мария Бутина на сентябрьских выборах! Представляете, с каким воодушевлением и патриотическим задором она бы с высокой думской трибуны усовестила неблагодарных и чем-то недовольных россиян, объясняя, как упоительны на зоне вечера! И не надо бояться,если кто-то кое-где у нас порой и присядет годков так на десяток-другой. Это вам не американская тюрьма. Здесь даже тараканов нет...

Еще один кандидат от ЕР- совершенный новичок в политике, ибо ведет он задушевную программу "60 минут" да еще совместно с супружницей. Так сказать, семейный подряд. Евгений Попов,как истинный патриот, человек с высокой гражданской позицией, чисто конкретно,положа руку на пламенное сердце,заявляет: "Лишних денег не брал. Элитной недвижимостью не владею. Живу,как все, на кредиты и квартирку простенькую в ипотеку приобрел.Бизнеса нет. За границу не выезжаю. Служу России!"
-Скажите, чем не превосходный депутат? И семьянин знатный. Жену в обиду никому не даст. Поэтому достойны они доверия и всяческих похвал. И когда скажут "требующим от вас-дайте и от хотящих отнять у вас -не убегайте"- выполняйте,не размышляя,-эта парочка плохого не посоветует.

И много еще достойных избранников судьбы выдвигаются от партии "ЕР"-одни обворожительные, другие артистичные, иные суровые на вид,но мягкие внутри,а иные молчуны, но просто душки! И главное - патриоты.

Так из кого еще выбирать? Разве другая какая партия сможет сравниться по размаху замыслов и величию предложений? ЕР- это золотой фонд российского общества. Министры, бизнесмены, артисты, спортсмены, финансисты, юристы,повара и супермены. Когда показывают их в праздничном зале или где-нибудь в торжественной обстановке, так и поднимается гордость за страну, и возвышается патриотичный дух.

Навстречу выборам, дорогие друзья, позвольте и мне, простой русской бабе внести скромный вклад в будущие великие победы и свершения этой,не побоюсь слова, несравненной партии. Так вспомним славных предков, дадим по-стахановски на гора 450 депутатских кресел в ГД исключительно представителям самой лучшей партии мира - ЕР! Долой разномыслие! Долой очковтирательство и пресмыкательство перед Западом! Долой пятую колонну! Славься, Отечество наше свободное!



Подпись
Нора Аткинс