Вразумление от творца

Зирк Алексей
Бог это и тьма и свет, как Бог это и добро и зло.

Чтобы взойти лучами к свету нужно впитать и пропустить через себя тьму. Тьма это слабый свет, и только тот кто способен светить сквозь тьму способен выводить из этой тьмы заблудшие души.

Если же во свете пытаться возвыситься то обретаешь зло т.к. в свете становишься безразличным к свету других.

Зло и добро это не свет и тьма. Всё намного осмысленней создавалось творцом.

Бог это эгрегор вселенского творца. Творец этот есть путь в макромир. Людям же через путь творца открыта дорога стать творцами микромира.

Так задумывал свои творения великий создатель.
К тому же, всегда Бог это не он бог, а Мы Бог. Мы все частицы единого целого.

Вразумляя других человек лишь доносит знания большинства, отсеивая их на свой лад.

Нет ничего своего или чего то чужого. Всё едино, связано и взаимозависимо.

Ангелы ниспосланные людям приходят в мир нисходя через вихри световых лучей.
Демоны ниспосланные людям возвышаются в световых вихрях закрученных ангелами.
В какой то момент происходит взаимопоглощение друг друга и наступает состояние нирваны.

Творец просто есть. Он ничему не учит. Люди сами учатся у творца погружаясь в осмысление его замыслов.

P.S.:
Любая мысль и любое творение ниспосланы творцом. Этот творец таится внутри каждого. А для того чтобы всецело его ощутить в себе внутреннее я должно эволюционироватьтво внутреннее мы.