Гросу - сажать и сеять будем потом, чуть позже

Арслан 2
АГЕНТ С МЕД.НАМОРДНИКОМ, НО БЕЗ ПРИКРЫТИЯ...

- Гросу, как и украинский президент Зеленский: Все нарушители должны быть привлечены к ответственности! Должны, но будут ли... И когда это может произойти? Гросу подтвердил, что партия "Действие и солидарность" (PAS) намерена добиваться отмены иммунитета депутатов и чиновников, а также упрощения процедуры конфискации имущества, источники происхождения которого не доказаны. "Это наше обязательство. Но его реализация - это более долгий процесс. Тем не менее мы намерены инициировать этот процесс", - отметил спикер.
- Политика.31 июля, 2021. Пушкуца пытается спасти Башкана. Налоговая выявила требований к «Демир-Агро» на 50 млн, а почему не на 180 млн? Недавно, в новостном портале «Gagauzyeri.md” вышла разоблачительная статья, под названием «Глава Гагаузии Ирина Влах провела закрытую встречу с Сергеем Пушкуца», где автор подробно раскрывает преступную схему по возмещению НДС, с участием высших должностных лиц Гагаузии и чиновников главной налоговой службы Молдовы.
- Петя Мардарь, 30 июля 2021. Хорошенько присмотрелся в лица снова-кандидатов в депутаты НСГ и увидел всех в намордниках получающие "кандидатское удостоверение". Пол мира открыто протестуют, выражают свою искреннюю нетерпимость к фашизму - 21века. А в наш законодательный орган рвутся, через натянутый на себя - н@ибальник. В упор смотрю и не вижу настоящих представителей свободных (ответственных), здравомыслящих людей. Есть кандидаты, что не поддерживают н@iбалово с натянутыми н@iбальниками? Отзовитесь!
- АНТИ-ВАКЦИНАТОР Александр Петрович Козлов ДАЕТ РАЗЪЯСНЕНИЯ обманутым гражданам - не вакцинируйтесь... Это небезопасно !!!
- ГРУДЬ С МОЛОКОМ. Каждому мужику по паре громадных ЦИЦ... С 1 по 7 августа по инициативе Всемирной Организации Здаво-захоронения проводится Всемирная неделя грудного вскармливания.
- Этой забавной шуткой Мария Шукшина вскрыла огромную проблему человечества: деньги - основа всей несправедливости и причина несчастий в нашем обществе, хотя истинная их ценность равна нулю.
- Напомним, что утром 30 июля Пынзарь был задержан сотрудниками СИБ и прокуратурой после обыска в его доме. По предварительным данным, Пынзарь был задержан по делу главы FEA Дорина Дамира и главы ИП Бельц Валериу Кожокару, а связано это с тем, что Дамир работал агентом под прикрытием в бывшем Управлении № 5 Национального инспектората расследований.
- Президент Майя Санду (вероятно, на вертолете) поднялась на самую высокую гору румынских Карпат. Пик Молдовяну находится в массиве Фэгэраш в уезде Арджеш. "Люблю находиться на свежем воздухе в румынских краях Молдовы. Особенно в горах", - говорится в подписи к снимку. Надо полагать, что Майя Григорьевна, находясь на вершине горы, вероятнее всего подумала о славе Великой не Румынии, а Молдовы времен господаря Молдовы Штефана чел Маре...
- Санду: Нужны «особые меры» (вероятно, потребуется срочно "воскресить" ВЧК СССР, Дзержинского, Ежова, Берия и Сталина...) для вывода страны из-под контроля олигархов. «Международные институты» (которые, вероятнее всего, замешаны во всех международных коррупционных схемах...)  не очень открыты для экспериментов, они хотят «предсказуемости», - отметила Майя Санду. "Для того, чтобы «вывести страну из-под контроля заинтересованных групп», потребуются исключительные меры, - заявила недавно президент Майя Санду в интервью американскому изданию American Purpose

+++


31 июля 2021, 08:00

Гросу: Все нарушители должны быть привлечены к ответственности

Председатель парламента Игорь Гросу заявил, что партия "Действие и солидарность" (PAS) с самого начала своего правления страной сосредоточит усилия на борьбе с коррупцией.
Об этом он заявил на телеканале TV8, передает infotag.md

"Мы выступаем за то, чтобы юстиция начала функционировать. Это значит, что все коррупционеры, нарушители закона должны быть наказаны. Это касается всех, независимо от политической окраски. Мы предупредили всех, что партийная принадлежность не может быть прикрытием. И наказывать нужно всех, а своих - прежде всего. У нас нет ни времени, ни желания наступать на грабли, на которые другие уже наступали. Все должно быть по закону", - сказал спикер.

Он подтвердил, что парламент планирует заслушать отчеты о работе руководителей агентств, служб и регулирующих органов.

"Начнем с тех, которые подчиняются парламенту. Там, где нет результатов - будем увольнять. Мы найдем законные пути, чтобы освобождать от должностей тех, кто не справляется с работой. Нельзя далее терпеть ситуацию, при которой человек получает 60-80 тыс. леев, с работой не справляется, но ссылается на то, что он является несменяемым в должности шесть или семь лет. Найдем пути для того, чтобы эту ситуацию изменить", - подчеркнул Гросу.

Он подтвердил, что партия "Действие и солидарность" (PAS) намерена добиваться отмены иммунитета депутатов и чиновников, а также упрощения процедуры конфискации имущества, источники происхождения которого не доказаны.

"Это наше обязательство. Но его реализация - это более долгий процесс. Тем не менее мы намерены инициировать этот процесс", - отметил спикер.

+++

АНТИ-ВАКЦИНАТОР Александр Петрович Козлов ДАЕТ РАЗЪЯСНЕНИЯ обманутым гражданам - не вакцинируйтесь... Это небезопасно !!!

Александр Бобровский. ФБ, 1 августа 2021 г.

Чрезвычайный Комитет по защите здоровья народа России.
 
"Относительно вакцинации.  Являясь одним из 25 оставшихся в стране иммунологов, со всей ответственностью заявляю, что я в отношении ковида - АНТИВАКЦИНАТОР.
 
Имеющиеся вакцины «сырые» и не могут быть использованы в популяции (только на небольших группах добровольцев).
 
Мы поспешили с внедрением векторных вакцин лет на 20-40.

Безусловно, здесь есть коммерческая, политическая и другие (не медицинские) составляющие.

Кто-то, извините, просто «рубит бабки».

Уверенно утверждаю:

1 - вакцины от ковида - небезопасны;

2 - вакцины от ковида - бесполезны;

3 - мы ничего не знаем об отдаленных последствиях редакции человеческого генома;

4 - все вакцинированные через 6-12 месяцев НЕ БУДУТ иметь иммунной защиты от новых серотипов ковида."

Кандидат медицинских наук, доцент кафедры инфекционных заболеваний и клинической иммунологии Харьковского национального университета имени В.Н.Каразина
Александр Петрович Козлов:

Полностью статья есть в Интернет-издании
"Конфликты и законы" и называется
«Скрывать свое мнение - это не выбор нормальных людей»

(А. П. Козлов)"

+++

АНЕКДОТ С НАМЕКОМ на существование разветвленных БАНД-ФОРМИРОВАНИЙ на планете ЗЕМЛЯ на уровне Тайного Правительства...

Этой забавной шуткой Шукшина вскрыла огромную проблему человечества: деньги - основа всей несправедливости и причина несчастий в нашем обществе, хотя истинная их ценность равна нулю.


Анекдот от Шукшиной оказался с намёком: "Почему так много БОЛЬНЫХ?"

Уже десятки тысяч просмотров набрал в Сети анекдот, опубликованный актрисой Марией Шукшиной. Шутка про инопланетянина оказалась с намёком - пользователи оценили подтекст.

Известная русская актриса Мария Шукшина поделилась с подписчиками своего телеграм-канала анекдотом. Речь в нём идёт о том, как инопланетянин прилетает на планету Земля, чтобы внести человечество в "Каталог разумных цивилизаций". Но у него возникают неожиданные проблемы.

При общении с людьми пришелец с каждым вопросом приходит во всё большее недоумение. Он искренне не понимает, почему при изобилии земли, воды и света на Земле миллионы людей голодают. На это ему отвечают: "Денег нет".

Далее такой же ответ он получает и на другие вопросы:

- Почему при всех ваших возможностях так много бездомных?
- Денег не хватает.
- Почему вы так свою планету загаживаете?
- Денег нет, чтоб устроить иначе.
- Почему так много больных, которых можно вылечить?
- Денег мало.

Наконец, гость из космоса не выдерживает и спрашивает, что же это за загадочные деньги - может быть, какой-то ценный и редкий ресурс, который трудно добыть? Он предлагает обитателям Земли помощь - например, готов привезти таинственные деньги с других планет, чтобы люди не мучились.

И получает абсурдный ответ:"Нет, завозить не надо, мы их сами печатаем".

После этого пришелец вычеркнул человечество из "Каталога разумных цивилизаций".

Сама актриса намекнула, что в смешном анекдоте на самом деле глубокий смысл: "Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок", - написала она.

Этой забавной шуткой Шукшина вскрыла огромную проблему человечества: деньги - основа всей несправедливости и причина несчастий в нашем обществе, хотя истинная их ценность равна нулю.

+++

1 августа 2021, 20:00

Санду: Нужны «особые меры» для вывода страны из-под контроля олигархов

«Международные институты» не очень открыты для экспериментов, они хотят «предсказуемости», - отметила Майя Санду.
"Для того, чтобы «вывести страну из-под контроля заинтересованных групп», потребуются исключительные меры, - заявила недавно президент Майя Санду в интервью американскому изданию American Purpose, передает europalibea.org

"Эти исключительные меры потребуются для того, чтобы «убрать с руководящих постов государства тех, кто был куплен или шантажирован олигархами». Очевидно, это будет непросто, тем более, что этот процесс не может быть завершен без независимой и компетентной системы правосудия. И эта реформа займет некоторое время.

Чтобы вывести государство из-под контроля олигархов, потребуется «консолидированное» гражданское общество и независимая пресса. Потребуется «полная прозрачность» там, где деловой мир пересекается с политикой. «Коррупция не знает границ. Жесткие правила борьбы с отмыванием денег необходимы по всей Европе и во всем мире", - сказала президент Майя Санду.