Неотправленное письмо 4

Александр Хныков
Наблюдательному мужчине нетрудно увидеть влияние третьих лиц на отношения. Особенно если эти лица общие знакомые. Разрушая любовь, человек внутренне остаётся верен ей, ибо проститься с этим чувством, а значит с человеком, которого ты поставил на пьедестал непросто. Как ни странно этому помогают третьи лица. Поясню одну логическую цепочку давно известную людям, особенно осторожным и хитрым. Чтобы узнать куда утекает информация, достаточно сказать её одному человеку, и внимательно слушать другого человека, которого ты подозреваешь в скрытой игре против тебя - проще в двойной игре. Ты даёшь информацию женщине, которую ты возвёл на пьедестал, и ждёшь, каким образом эта информация проявиться у твоего врага. Когда она проявится убивается два зайца. Ты узнаёшь, кто твой враг, и с пьедестала соскакивает женщина, которой ты писал стихи о любви. Ты сразу же понимаешь, что это чужие люди, и, попросту отходишь от них, наблюдая молча за их отношениями. Но ты уже сидишь на берегу, и смотришь на реку. Дальше всем известная мудрость от китайского древнего мудреца. Ты мудреешь, и не думаешь о любви к человеку, который никогда тебя не любил, и сейчас ещё умудряется сплетничать о тебе за твой спиной. Так рушится очередная сказка о любви. Но, увы, наш мир не сказочный, и если не хочешь быть дураком, то умней.

Треугольники среди людей так часты, и так невероятно изогнутые по линиям, что бывает и так, что уже не любимую недавно женщину тебе хочется оберегать, а ты жалеешь уже её мужа, это в том случае, если ты уже вышел из четырёхугольника, и оставляешь этот оставшийся треугольник наслаждаться без тебя играми, цена которым грош.