Чай Юша-буц по калмыцки

Мачигов Альберт
Новый продукт "МОЛОЧНО-СОЛЕНЫЙ ЧАЙ "ЮША-БУЦ" ПО КАЛМЫЦКИ С ПОЛЫНЬЮ".

Предназначен "ТОЛЬКО ДЛЯ МУЖЧИН" и с маркером "18+" аналог калмыцкого чая в пакетиках, но на основе "СУХОГО ОВСЯННОГО МОЛОКА (10 грамм), и с МИКРОДОБАВКОЙ ОДНОЛЕТНЕЙ ПОЛЫНИ, а также с ПИЩЕВОЙ СОЛЬЮ С СЕЛЕНОМ".

Продукт "РАДИКАЛЬНО УКРЕПЛЯЕТ ИММУНИТЕТ!!!" 
ЧАЙ С ПОЛЫНЬЮ "ЮША-БУЦ" ПО КАЛМЫЦКИ "3в1" и по 30 пакетиков в одном общем пакете. Вес разового пакетика не более 12 грамм, цвет разовых пакетиков жёлтый.

ЭФФЕКТ ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ПОТРЕБЛЕНИИ, НО НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ РАЗ В СУТКИ, И НЕ УПОТРЕБЛЯТЬ С САХАРОМ И САХАРОЗАМЕНИТЕЛЯМИ.

Аппарат для производства и дозировки пакетиков стоит около 150 тысяч рублей.

Продукт снижает зависимость от сахара, доказан эффект в борьбе с короновирусом, но не как лекарственное средство, а как БАД, подавляет рост раковых клеток, борется с малярией и паразитами.

Нежелательно потреблять детям до 18 лет и женщинам детородного возраста. Нам это хорошо известно.
Однако, при очень небольшой концентрации полыни, скажем, при половине грамма в разовой упаковке, это будет АБСОЛЮТНО БЕЗОПАСНЫЙ НАПИТОК!

При микродозах можно продавать и в обычных продуктовых магазинах,ведь тархун тоже вид ПОЛЫНИ.

Розничная цена одноразового пакетика может достигать 20 рублей, и даже 50 рублей(в зависимости от настроения инвесторов).
Себестоимость продукта в виде одного пакетика менее 10 рублей при полной калькуляции расходов, где основной дорогой высококачественный компонент это сухое овсяное молоко. В дальнейшем при производстве собственными силами овсяного молока и полыни, себестоимость можно резко снизить.

Регион для пробной продажи продукта Москва, Петербург и курорты Кавминвод с осени сего года. При правильной закупке и заготовке ингредиентов, их стоимость будет КРАЙНЕ МАЛА, а производство СВЕРХПРИБЫЛЬНО!
Как обеспечить БЕСПЛАТНО РЕКЛАМУ нового продукта на ФЕДЕРАЛЬНОМ УРОВНЕ, тема отдельного сообщения.
Несмотря на очень низкую себестоимость однолетней полыни и соли с селеном, их передозировка КРАЙНЕ ОПАСНА! Их концентрация должна быть КРАЙНЕ МАЛА в разовых пакетиках, в отличие от порошка сухого ОВСЯННОГО МОЛОКА.
Приемлемые цены полыни в Краснодарском крае в Анапе: 79 рублей за килограмм, телефон +7918-066-93-11. При заготовке в нашем регионе можно со следующего года добиться ещё более низкой цены, а сама однолетняя полынь и не нужна в больших концентрациях, там речь о микродобавке. Полынь однолетняя растет в нашем регионе как обычный сорняк. Сухое овсянное молоко по приемлемой цене продает компания Иван-поле, менее рубля за грамм, а соль с селеном пищевая стоит почти столько же как и обычная соль. Можно проводить розыгрыш золотых небольших изделий в разовых пакетиках, но это отдельная тема. Массовое распространение Молочно-соленых чаев в стране позволит снизить цену на сахар рыночным методом. По этой теме то есть по снижению цен на сахар Правительство РФ проводило СПЕЦИАЛЬНЫЕ СОВЕЩАНИЯ!!!