Единству славян препятствуют единицы

Сиия Тата
Союзное государство строилось теми же людьми, которые развалили Союз всех республик, как внутри так и извне, сегодня этих людей у власти нет, и ничего не препятствует возвращению славян в состав России. А Владимир Путин просто не принуждает людей любить Россию и считать её своей Родиной, кто хочет, тот "приклеится", а кто не хочет, тот найдёт массу причин этого не сделать.

Ожидая помощь и защиту от России за счёт налогоплательщиков всех её граждан, в том числе и крымчан, не хорошо не поддерживать и не признавать их выбор, на которое они имели и имеют абсолютное право. Не признание Крыма говорит о признании правоты тех, которые заживо сожгли людей в Доме профсоюзов на Украине, убивали и продолжают убивать мирных граждан Донбасса за их не подчинение насильственной украинизации и не желание подчиняться новой порочной власти выступающей против всего русского. И, господин Лукашенко, как можно затрагивать вопрос о равноправии в экономике не взирая на масштабы и финансирования проектов двух и более стран, которые её повышают? Ещё, совершенно не понятна Ваша реплика о возможном входе Беларусь в Россию, или России в Беларусь. Вы и тут о масштабах и истории государства Российского не подумали? Ваше присутствие у власти было сохранено благодаря руководящему составу России, её Армии и всех граждан Великой необъятной (...ранее и Вашей Родины!) которых Вы сегодня разделяете на своих и чужих, приписывая свои решения и действия поступкам продавших своё Отечество... Как это понимать и зачем Вам это надо? Уже то, что Беларусь не входит в состав России, является преступлением, так как никто не имел права создавать отдельное от неё государство, территорию которого, для более удобного управления своих земель, она просто нарекала республикой. Республика - не государство. Право на выход из СССР имели только те страны, которые по доброй воле создавали Союз республик. А Вам, под шум и гам распада Союза досталось управление территориями России. Вы бы об этом помнили, и не работали над разобщением славянского народа... тем более, во времена, когда о помощи просите Вы, а не Вас.