Елена Шмелёва, Анна Кузнецова, игра в рулетку

Борис Неравнодушный Свердлов
               
               
                Господа  , Товарищи  ! 
   


        Файл    Елена    Шмелёва  и   Анна    Кузнецова,   игра   в   рулетку ,   исчез  ,   провалился  вместе,    с   почти   написанной   статьёй .   Жалко  ,   но  так  бывает.  Что сегодня   главное , важнее  всего. Спасение    человека  ,   Спасение    Человечества  .     Телеэкраны    мира  сообщают   о   десятках   миллионов   заражённых   ,   сотни  тысяч    погибших   от   пандемии  коронавируса  .   Либералы   в   России  ,   недруги  ,  эмигрантское   охвостье   в   Германии,   есть  и  в  США ,   пылающие   ненавистью ,   хотя  бы  за   то  ,   что     поторопились  сбежать  из   России .      «   эхО  Москвы»  ,  это   вражеский   голос  ,   филиал   то  ли    голоса   Америки  ,   то  ли   « свободы»   ,   вместе   со  своим   гнильём  из    Партии    «   Яблоко»  ,  советует    не   вакцинироваться ,  хотя   ведущие   «эхО»     Филька   и   Плющ  ,   втихоря  ,   уже   привились  ,   спасая  свои  гадкие   души .   Но   сегодня   не  о   них .    Меня  беспокоит   пятёрка    ведущих   ,  представляющих   Партию           «Единая    Россия  «.    Нет  ,   Генерал   Армии      Шойгу    ,   вне  конкуренции  .    Доктор    с   «Коммунарки  «    Проценко  ,   тоже .   Я  не   очень   люблю   Лаврова  .  Слишком   академичен  ,   ему  бы   Ректором   МГИМО   быть ,   в   самый   раз  .   Остроты   в   его   выступлениях    много  лет  не  слышал   ,   всё  мимо   цели  .,   сложен     язык  только  для  дипломатов  ,   мы  все   не   в  счёт. Мне   нравится   его   Зам  ,   Рябков .   Рад   что  там   нет   Медведева   ,   его   «  послушный»    список    известен,   говорит   сам   за  себя ,  оставалось   немного,   чтобы   стать   последователем  ,   вторым    Ельциным .    Елена   Шмелёва ,  Сириус   её ,   больше   не  знаю .    Анна   Кузнецова  ,   симпатична  мне   во   всех   отношениях.    И   вот  ,   когда  я  расставил   все   точки  над   и  ,   зачем  мне   Шмелёва   и   Кузнецова  . И   вот  здесь   господа  ,   самое    главное.  Ну     зачем   Вам  лезть   туда  ,   где   Вы   не   специалисты  ,   зачем  вступать   в  полемику   и   идти    на   поводу    у   той   части  либерального   спектра  ,   которая  и   так   борется   против   Вас.   Кто   и  когда  сказал  ,   что   прививать   всех   надо   поголовно    ?     В   России      таких   умников   предостаточно .      А  кто   сказал  ,  что   обойтись  можно   не   вакцинируясь.     Только    недруги  ,   чуть   не   сказал  враги  .  Да   враги  ,  враги    своего  здоровья  и спасения.     Но   речь   ,   конечно  ,   не  о  них     .   Миллионы   людей  в   шести  десяти   Странах ,  осознав   это ,  стоят   в   очереди  за  прививкой .   Зачем  же   Шмелёвой   ,   особенно    Кузнецовой ,   понадобилось  выступать   в   защиту   тех  ,   кто   отказывается  от  вакцины   .    Разве  не   в  их  же  интересах  требуются    особые   условия   ?      Понимают  ли  это   Шмелёва   и   Кузнецова   ?      Тогда   зачем  им  идти   на   поводу   у   тех  ,   кто  вообще   ставит  вакцину     маски   ,   и  другие   предосторожности   под   сомнения  ,   даже  борются   с   ними .    Нет ,   моя   статья   совсем   не   в   защиту    «Единой»   .    Статья   только   в   защиту   человека  ,   его   спасение   от   ковида .    Очень  обидно  ,   что  такие  образованные   люди  ,   как      Шмелёва   и    Кузнецова   ,   решили  потрафить     части   либералам  ,   чтобы   привлечь  их   голоса   ?   Тщетно .    Ведь  недаром   поговорка  ,   что  горбатого   могила  исправит.    Поговорка   жуткая   , итак  жутко.
      
                Мирп   Вашему   Дому !

      Остаюсь  с  Вами  , с  людьми   Чести  !   

              Борис   Неравнодушный.
    
                11   Августа    2021   г.


    Да Господа   ,   сообщения   со  всех   концов     Света   о  новом  всплеске   заболевания    ковидом  ,   убеждает   меня   в   том  ,   что    Россия  ещё  находится  в   плену   либеральных    иллюзий  . Желание   понравиться   всем  ,   самоубийство   ,  игра  в   русскую   рулетку   ,   с   пистолетом   у   виска .   Неравнодушный я .