про Вселенские четвёрки и восьмёрки

Вакула Песняк
Вера Пилявская.

час назад
одинаковые мультики смотрим

мой комментарий стерся

мой любимый Ангел

у тасачены у первой прочитала текстом
просто все настолько видно и ясно
сииииииильно по времени растянуто
ангелы приходят во всех направлениях, в "глубокое прошлое" а точка ради которой приходят сильно заранее, намного позднее, именно из-за этого же - чтобы сжать
имен разных полно, агарты, гиперборейцы, пламена тоже сюда же, ибо существование парное
Ну и почему было бы иначе?
Хотя бы 4..;
Выглядит всё так будто спроецировались "в прошлое".. ну и т.д.т.д. что не суть сейчас абсолютно, тех моменты


Танец Реальности.

вчера в 15:16
БУДУЩЕЕ, КАКОЕ ОНО?
Часть 2. Начало здесь: https://vk.com/wall-171022190_6510

Итак все больше людей Ангелов появляется и среди отверженных, и среди фермеров.
Фермерские поселения становятся все более гармоничными. Люди в них живут теперь не просто добрые, но и осознанные. Страхи отступают.
Еще с начала их образования сложился негласный договор об обмене и невмешательстве между техногородами и поселениями.
Города закупали за нехитрые технологии у поселений продукты, в частности клубни огромных размеров, выведенные фермерами и содержащими большое количество растительного белка. Из этих клубней, с добавлением синтезированных витаминов для технолюдей готовились питательные таблетки и паста.
Фермеры получали хирургические инструменты, простейшие машины на водородных двигателях, простейшие вариаторы реальности для регулирования погоды, 3D принтеры для производства одежды и вещей и еще некоторые орудия производства.

Иногда случалось воровство развитых детей фермеров в города для использования их разума, но это строго замалчивалось. Считалось, что обмена людьми между городами и поселениями нет и никогда не было. Некоторыми учеными выдвигались теории что это вообще две разные расы - фермеры и технолюди.

Об Ангелах не было принято говорить ни в городах, там вообще был жесткий регламент одобренных к обсуждению тем, ни в поселениях.
Как уже и говорилось фермеры сначала питали к Ангелам суеверный страх и ужас.
Но время шло и, несмотря на отверженность всеми и уничтожение, число Ангелов росло. Это было похоже на вирус.
Дошло до того, что увидевший Ангела в небе через два-три дня заболевал, его начинала бить неостановимая дрожь, температура повышалась, сознание затуманивалось. Больной начинал принимать странные позы, выкрикивать непонятные слова. Так могло длиться и 10 дней и 40. Затем осознанность возвращалась.
И сам человек и окружающие понимали вслед за этим, что теперь это Ангел.
Он читал мысли окружающих, передвигал предметы силой мысли и после пары-тройки дней пробных полетов обычно покидал поселение.
Суеверные люди говорили, что глаза Ангелов начинают светиться, а от их тел исходит неимоверный жар, так что находиться в одной комнате невозможно. Но это досужие вымыслы. Да, взгляд этих людей становился пронзительным, будто они видят твою душу, а рукопожатие очень горячим, так как температура их тела повышалась до 45 градусов по Цельсию и оставалась такой навсегда. В остальном внешне они были как обычные фермеры или даже технолюди, с которых сняты и вывинчены все киборгинизирующие устройства.

Через какое то время у многодетных по обычаю фермеров то один, а то и два ребенка могли быть замечены как Ангельские прямо с рождения. Родители это скрывали, так как если это выявлялось, то приезжали технолюди в черных пластиковых летающих повозках и костюмах и забирали этих детей навсегда.

Через еще какое то время обнаружилось что один из поселков в подавляющем большинстве стал Ангельским.
Число Ангельских поселков стало расти. Черные технополицаи к таким поселкам не приближались, так как всего 4 Ангела, взявшись за руки и глядя перед собой могли снести все на протяжении 10 и более километров по направлению взгляда.
Если немного отступить от повествования, то объединившись даже небольшой группой в 40- 50 человек, Ангелы могли полностью разрушить и расплавить все техногорода до единого, но зачем им было накручивать себе карму, ведь они знали, что технолюди это все же люди и что техногорода и вся их сила и власть сами разрушатся изнутри через какое то время, ведь Ангелы видели будущее в деталях, а может даже и формировали его...
Продолжение следует.

А.Добрынина

***

#танец_реальности"


ПесняК Солнечно Вакуумному ВоздухОплавательству

У каждой или у каждого  свой "танец реальности" или ДЕЙСТВИЙтельности )))) ....

У нас ШАРАсферы парные, нАДоблачные, которые выше вОСЬ ПАРиЛи  полюбовна над МЕГА выСОТными нью Байконурами, на отметки намнОГОНЬ выше в РАзы нежели на 12 километровые ........  туда где РАсположены, взметнулись самые высокие шляпы "Подсолнухов" ........

Выше этих  НЕБЕСНЫХ, грандиозных райских садов поднимаются и ПАРят в высокой АТОМосьСФЕРЕ, в предкосмосе подобия цветков, РАспустившихся, зрелых одуванчиков, которые невидимы ни для кого ........ и не то что с Земли в телескопы, но даже в упор их можно не заметить находясь буквально в двух шагах !!!!!!!!

Подобные технологии были, есть и будут всегда при чём в ДЕЙСТВИЙтельности Любой !!!!!!!! 

РАвно как есть сказка (ли?) про невидимку ........

И про четвёрки и про 8 - и  кузЪниц  ведал в сей их дневниках довольно часто
........ (((((((( 8О1О8 ))))))))........

Для создания новых Вселенских, кОТЧЕвникЧЕСТЬных наРОДов на самом низком стАрте большего числа КОР РАЙ Былей и АСТРАвООв  и не нужно !!!!!!!!