Чтобы извратить историю, опять нужен Солженицын

Борис Неравнодушный Свердлов
       Чтобы  извратить   историю ,   либералам   опять  нужен   Солженицын. 
               
          Да  Господа   ,   но   больше   Товарищи   !   
 


     Вот   опять   в   назидание   потомкам  ,   и   всем  кто   забыл   что   такое    Родина,   спешат    на  выручку   Глеб   Панфилов   и  Инна   Чурикова  .   В   этом  многословии   достаточно   иронии  ,   и   Вам   это  понятно  .    Министерство    Культуры   ,   есть   у   нас   и  такое ,   есть   Министр   госпожа   Любимова  .   И   чтобы   в     либеральной  России   не   забыли   откуда   растут   ноги,   в    Швейцарию   ,   в   город   Локарно   ,   отправили    Иван  Денисовича    ,   узника    Гулага ,   и   всего   на  один   только   день .    Недруги   России   так   исковеркали   историю  ,   и   чтобы      её   позывные   надолго  ,   если   не   навсегда   ,  сохраняли   этот  дух   ненависти    к   своей   Стране,   России   ,   Глеб    Панфилов   и   Инна   Чурикова,   которая   не   забыла   упомянуть   о   величии   автора   ,    Александра   Солженицына  ,  для  истории  ,   для   Страны .    Минкульт   и    Глеб   Панфилов   вытащив   из   нафталина    свой   старый    фильм   о     Гулаге,   решили   провести   эдакую   черту  ,   водораздел   между   «   великим   Солженицыным,   и   Страной  ,   которая   ,   несмотря,   на   сто  с   лишним  миллионов   узников    Гулага,   сумела   разгромить   Германский   нацизм,   вмести  с   Европейскими  холуями    Гитлера  ,   спасти    мир   от   коричневой   чумы   нацизма  .   Действительно   ,   кто  это  помнит  ,   кому   это   нужно  .    Но   чтобы   не   забывали   ,   что  этих   узников   по    Солженицыну  ,  сначала   было   120   миллионов,   потом   стало   60  миллионов,   и  чтобы   совсем   не   растерять   тех  ,  кто сокрушил     нацизм  ,   их   стало   около   900   тысяч  .    Это   ,  конечно  ,  очень  много ,   даже   если  отсчёт   вести  с   года   1920   ,   что  исторически   верно .   Человеческая   жизнь   бесценна  ,   и   у  каждого   из   нас,    только   одна.   Ссылки   на  исторические   параллели,   на  деятельность    Кромвеля   в   Великобритании,    или   трагическую   судьбу   Королевы    во    Франции  ,    не   облегчат   жизнь      узников    Гулага  .   И  даже   жертвы   миллионов    Европейцев   от   действий    Наполеона , не   станут   карающим  мечом  , приговором   истории  ,   для    французов   .   Усыпальницу    Наполеона   никто    переносить   и   прятать   не   будет  .    История   имеет  свои   законы  ,   и   они   ,  видимо  , не  подвластны   времени .   Трагическая    судьба     народов     СССР  ,   возникла   из  действий    Антанты  ,   натравивших    14    государств   на    Страну   ,  строившую   бесклассовое   Общество ,   ставящую   своей   целью ,  заставить    производительные   силы   Общества    служить   народу  .   Утопия   ?     Не  знаю  .    Никто   не   знает.   Если   кто-то  ,  а  таких   не  мало  ,  таких   много,  кто считает  , что   Капитализм  и  есть  то   светлое   будущее   ,   которое   пришло   на  смену   Социализму   ,   а   бабло   ,   примерит   всех  ,   вытащит    всех   из   проруби .    Но   ведь   дня   не   проходит  ,   чтобы   человек   не   сражался  ,   нет  ,   не  за  будущее  ,   а   за  день  сегодняшний .    Человеческая  психика   в   состоянии   всё   это   переварить  ,   пережить ?  И   всё   дело   не   только   в  информационном   потоке  ,   который  обрушивается на   нас   со   всех   углов .    Развитие   капитализма   невозможно  без   этой  алчной   борьбы   за   право  жить   спокойно  ,  жить   по   человечески .   Удастся   ли     ?   Первый   Телеканал   и   его   Программа    «   Время    Покажет   «   ,   слабое   утешение   ,   для   тех  же   миллионов .   И  вопрос   почти  на  засыпку.    Зачем   ,   когда    Россию   готовы   сожрать   с  потрохами,   снова   вытаскивать   трагические   страницы   нашей   истории   , которые  мы   сами  подвергли  острейшей   критике  и  осуждению.   Чтобы   оживить    Фонд      Натальи   Солженицыной   ,   напихать   учебники  истории   и   литературы     цитатами  из «Красного   Колеса»  ,  и   « Телёнка   ,   который   бодался   с   дубом».   Зачем   ,   именно   сейчас,     когда    у   границ  России  беснуется    миротворец   ,    грозя   уничтожением     Страны   ,   в   Швейцарию  отправляется    посол    » дружбы»,   знакомя     уже   другое   поколение   ,  воспитанное   на  ненависти     ,   что   вот  она    Россия  ,   которое    угрожает   Миру  ,    а    Гулаг   ,  это   не  только  гримасы   истории  ,   но   и  то  ,   что   совсем   рядом  с   Вами .    Силы   враждебные   России    внутри   Страны  ,   напряглись ,   готовятся   к   реваншу .   Гнилое   яблоко , завершая  съезд   своей   «партии « ,  поёт  не   Гимн   Страны  ,   а  гимн   Евросоюза  .    Такого   ещё   не   было  ,  издевательство   и провокация ,   гимн   этой   «   партии».    Остальное    позже  ,   вместе   и   раскусим .
   
           Мир   Вашему   Дому   !


         Остаюсь  с  Вами  ,  с  людьми  Чести!
 

         Борис    Неравнодушный.
 
       13    Августа   2021    г.