Рецидив Предательства, Горбачёв, Ельцин, Психологи

Борис Неравнодушный Свердлов
Рецидив     Предательства   ,   Горбачёв  и   Ельцин  ,  психологический   портрет .

                Господа   и   Товарищи  ! 
 В   моей   статье  ,   где  я   подверг   резкой    критике фильм   Дмитрия    Киселёва   ,   созданного   им   в   2011   году  ,   я   и  сейчас   многого  не  понимаю.   Повторюсь .   Зачем   в   2021    году,    показаны  ,   да  так   убедительно ,   враги    СССР ,   враги   России,   которые   мечтали  о   развале   СССР .    Для   тех  ,  кто   не   знает   истории   ,  эти   люди  являются   воплощением   гуманизма   ,   справедливости  ,   всего   того ,   ради  чего   следовало   разрушить   СССР  .   Один    негодяй, Бурбулис    ,  что   стоит .    А    разве   этот  двурушник    ,  не   из    Ельцинской    колоды  предателей   ,    и  что   ждал   от   Бурбулиса  ,   ему   подобных  ,   господин    Дима     Киселёв  ,   когда   помещал    свою   разрушительную    пастораль   в   Телеэфир   2011 года  .   Скидка    на   год   2011 ,   Вам  что-то  объясняет ?   Но   получили  мы   ,   СССР   и   Россия ,   предателя    Горбачёва  ,   предателя    Ельцина .   Да ,  трагедия   Страны   ,   трагедия   миллионов  ,   русских   и   нерусских,   которые   со   всех    Стран    СНГ   оседлали   Россию,   будут   молиться  ,   чтобы   оправдать   своё   проживание   на   этой   земле  .     Враждебная   до   корней      Бандеровская     Украина   ,   Бандеровско   -   Талибановский     Бандерстан,   наследие   Горбачёва   и   Ельцина,   который   вьются   ,  словно   гадюки  .    Но   они   ведь  говорят  ,   что  не госпереворот   ,  и  даже   не   Донбасс   и   Крым     2014   года   ,   всему   виной   .   Сторонники  Мазепы   считают  , кто   сто,     кто  триста   лет  ,     и    дело   не   в   Донбассе    ,    и   не   только   в    Крыму   ,   «  Имперская  «   Россия ,  эксплуатирует     Украину.    Значит   корни  и  ненависть   совсем   в   другом.  В   патологической    ненависти   врагов    России ,   да  и   Украины ,   хотя   Украина    за  счёт   России,  была   самой   процветающей    Республикой   в   СССР .    Во   второй   части  своего  повествования,       Киселёв   вскрыл  корни   предательской   натуры    Горбачёва   ,   который   в  своём    тщеславии,   желании   быть  выше    закона   ,   подчиняясь   предательскому    визгу     « Горби» ,  торговал   интересами     СССР   ,   что  позволило   другому   честолюбцу  ,   царьку   с     Урала,   Ельцину  ,   перехватить   эстафету    предательства ,   и   обрушить   в    Декабре   1991   года,   вместе   со  своими  собутыльниками    Кравчуком   и   Шушкевичем  ,    Великую   Страну   , СССР  .   Президенту   США   ,   Бушу     старшему   ,   Ельцин      первому    доложил   о   распаде    СССР .   Создать   психологический   портрет    Горбачёва   и   Ельцина,   я   не   берусь  .    Я    не  психолог  ,   тем  более  не   психиатр.    Но    предательство   и   предатели    были  свойственны    всем   государствам   и   структурам .  Но   пожалуй   в  истории  ,   предательство   масштаба    Горбачёва   и    Ельцина   не  найдёшь  .    Патология  или   шизофрения  так впитались   в   мозжечок   этих   людей,   что   отойти  в   сторону   ,   оглянуться ,   у   них   не  было   ни   сил  ,   ни  желания .   Ущерб   нанесённый   этими   отступниками  Стране   ,   не   подлежит   никакому  денежному   эквиваленту  .   Чтобы   не  сыпать   соль   на   раны,   Президент   Путин  сказал,   почти  так  .   Кто   не  жалеет   о   распаде   СССР  ,   у   того   нет  сердца  .   Ну  а  вернуть  Страну  ,   СССР ,   у   того   нет  головы  .   Горько  ,   печально  ,   но  это  уже   геометрическая   аксиома .   Что   из  этого  для   нас ,   России  и    Россиян ?   Только  не  идти  ,  не  повторять   путь   Америки   ,   не   заниматься   разбоем   ,  бесконечным   надувательством   и   обманом .   Стройте   подлинно    Социальное   Государство  ,   держите   под   контролём  власть  Олигархата,   создавайте   для   человека   максимум    возможного   ,   становитесь   не   хищником  ,   а   примером  для   многих   Стран    Мира .   Возможно  ли  это  при   Капитализме   ?    Я   ведь   «   Неравнодушный « ,   иначе   мыслить   не  могу .    Вот  и  всё  ,   как   любит  говорить   ,   другой  мой    кумир  ,   Сергей    Михеев,   завершая   своё   выступление   в   Программе    Владимира   Соловьёва !
    
            Мир   Вашему   Дому   !
 
       Остаюсь   с   Вами ,  с людьми   Чести»!
 
 Борис   Неравнодушный  .
       
 17     Августа  ,  2021   г.