Записка сумасшедшего

Степаненко Юрий Николаевич
Убивать безнаказанно по своему произволу, оставаясь всегда в тени и в стороне  - это ли не мечта любого тирана или, находящейся под его контролем, гебни?

Сегодня такой инструмент создан, прошел госприемку и введен в эксплуатацию.

Он рядом с вами, с вашими смартфончиками. За удовольствие мобильной связи теперь еще будет со всего общества взиматься отдельный «подушный налог».

Кто-то продолжает хохотать над шапочками из фольги.

Издевается над сумасшедшими бедолагами, которым все мерещится, что кто-то их облучает.

В общественном мнении, над которым долго и специально трудились, одного упоминания слова «облучение» достаточно, чтобы тут же получить психиатрический диагноз.

Я уже писал в одном комментарии на ютубе, что у гебни есть три инструмента тайного террора, причем используемых примерно в такой пропорции:
- 0,1-0,2% это химические отравления;
- 3-5%  это заражения микробиологическими изделиями;
- 95-97%это микроволновый харассмент.

Меня, например, удивляло, почему того же Навального не стали заражать чем-то, трудно  излечимым, хотя техника этого дела доведена до совершенства – достаточно «биологической бомбе», специально под вас заточенной, постоять рядом с вами 15-20 секунд, скажем, в очереди в магазине или в кабинке лифта, и готово.
Вы инфицированы.

Навального «приглядывали» целых три года, когда он, типа, всерьез стал для кремля опасен, а применили самый сложный по исполнению и самый скандальный по возможным последствиям  способ устранения, как будто пожар случился. Нестыковина, как бы.

Я понимаю, что в этом плане гебню не мне учить. Они там лучше знают, кого, и чем,  и как, и когда, и в какой очередности ликвидировать.
Учитывается, по идее, все – личность, окружение, социальный и медийный статус цели, возможный резонанс и т.д.

Медийную оппозиционную персону (не фейковую) вряд ли посадят «под компьютер» на постоянной основе, поскольку может возникнуть большой публичный скандал с непредсказуемыми последствиями.

Но пришкварить где-нибудь на даче, да в пьяном виде, вполне могут.  Перепил, вот сердце и отказало. Кого тут винить? Сам виноват – много пил и много говорил против Путина, и все это не от великого ума.

До июня 2021 года микроволновое воздействие действительно в основном  носило характер харассмента  - то есть создания у цели крайне некомфортных условий жизни, всевозможных болевых ощущений во всех частях и органах тела, причем в режиме 7/24.

Здоровье человека, поставленного под микроволновый харассмент, мягко говоря, крепче не становилось, терпело ущерб, но, все-таки, если человек был здоров и еще достаточно молод, организм его был способен справляться с подобными внешними нагрузками. 

Совсем плохо, если у человека и без такого искусственного воздействия, уже имелись хронические заболевания, особенно заболевания сердца или системы кровообращения с нестабильным давлением.

В этом случае микроволновое воздействие на сердце со специально подобранной частотой, амплитудой и интенсивностью может вызвать инфаркт или острую аритмию, что может привести к смерти.

Или, воздействуя на область солнечного сплетения, можно резко повышать артериальное давление, что и сна лишает, и инсультом может закончиться.

Так называемая  «магнитка»  провоцирует и резко обостряет, без всяких уже «может», поясничный радикулит.

А в остальном все обычно ограничивается болевыми ощущениями, иногда довольно сильными, но которые не носят необратимого характера.

Если вас, скажем, облучали всю неделю, не давая и минуты покоя, а затем на день-два прекратили – аппаратуре тоже надо давать отдыхать, делать профилактику – человек будет испытывать первые «спокойные» сутки сильнейшую микроволновую ломку.

Тело возвращается в обычное состояние, испытывая сильнейшую боль, гораздо более стильную, чем непосредственно от облучения.

Таков был микроволновый харассмент до июня 2021 года.

Наверное, он даже в большей степени исследовательский, научный характер носил, чем был средством против врагов режима.

Но, в конце концов, его затачивали и доводили до совершенства именно как средство быстрой, неотвратимой, по нажатию одной кнопки, как говорится, расправы с любыми неугодными.

Как это было организовано технически. Поблизости от вашего жилища, квартиры или дачи, примерно в радиусе 50 метров гебня размещала передающие устройства, способные доносить определенные разные  сигналы до вашего тела.

В 2017 году впервые появляются компактные мобильные версии, которые могут помещаться в портфель или в сумку. Объект теперь не теряется даже в поездке, поезде или междугороднем автобусе.

Чтобы отныне  нигде он не находил спокойного места!

Все эти хитрые приборчики имели ограничения по мощности сигнала и по энергопотреблению.

С июня – июля система переведена, что называется, на промышленную основу.

Отныне «сигналы» будут распространяться с вышек сотовой связи.
Радиус эффективного поражения 3-5 км.

Теперь уже гебне не надо будет заниматься индивидуальным подходом к цели,  обкладывать аппаратурой отдельных подопытных кроликов.

Теперь это можно делать в отношении любого человека, при условии, что он будет предварительно отмаркирован.

И мощность воздействия теперь уже не будет ограничена энергозатратами – на сотовые вышки можно любую мощность подавать.
Из инструмента, в основном,  дискредитации – проще всего было дискредитировать любого человека, это заставить его жаловаться на облучение, - электромагнитное микроволновое воздействие теперь становится полноценным инструментом террора и орудием тайного убийства.

Теперь это оружие летального характера, которое можно применять неограниченно, поскольку российским законом «Об оружии» оно запрещено.

А раз запрещено, то его, типа, и нет.

Это простым гражданам запрещено.

Если какой-нибудь  умник из микроволновой печки соорудит микроволновую пушку против соседа за стенкой, который много шумит, он быстро на своей шкуре познает всю суровость и неотвратимость закона.

Существует  техника, отслеживающая все несанкционированные источники, постоянно сканирующая весь микроволновый диапазон.

А для гебни никаких законов нет.

Я хорошо представляю ухмыляющихся скептиков, типа, вот чокнутый несет в очередной раз бред про облучение.

Лучше поправь у себя шапочку из фольги на безмозглой голове.

Только вот необъяснимых и внезапных смертей теперь станет на порядки больше.

Сами в этом скоро убедитесь.

Кто в особую зону риска входит, думаю, понятно без комментариев.
Путин-красавчик  сперва свои проблемы решит с разными несогласными, а потом уже те задачи, которые ему ставят его высшие начальники как бы нашей общей планеты.

А что касается шапочек, плащей и прочей защитной одежды из фольги, то разочарую несведущих – фольга бесполезна, потому что даже многослойно сложенная,  почти не экранирует. Даже листы железа не экранируют в такой степени, чтобы обеспечить безопасность.

И еще такой прогноз предвидится – путинское правительство скоро потребует резко поднять тарифы на электроэнергию.

Кто соображать хоть чуть-чуть самостоятельно еще не разучился из-за отупляющего воздействия путинской пропаганды, тот давно связал явно искусственный короновирус , глобальный характер информационной истерии и принудительную вакцинацию, когда с этой вакциной в теле оказывается маркер, позволяющий сканирующей системе идентифицировать данное тело.

Сперва всем и каждому они постараются засадить этот маркер.

Потом  полгода уйдет, чтобы выяснить, какой номер кому именно достался.

А потом можно будет приступать к полномасштабной селекции – освобождать страну и планету от ненужного балласта.

Я так и написал в ютубе в комментарии – вакцинация-маркеризация, идентификация, социальная селекция.

В такой последовательности все будет происходить. Не шутки ради затевалась эта мировая пандемия.

И при этом будут продолжать все валить на короновирус, который в биолабораториях будет продолжать неуклонно мутировать в следующие штаммы.

Другими словами, сегодня сложились и созданы все составляющие системы глобальной социальной селекции.

Вопрос только, кто именно окажется в числе отобранных «лишних» людей.

В чьих интересах, понятно.

Кто исполнитель, предельно понятно.

А вот кто именно будет жертвой?

Еще интересный факт – только евреи, все как один, как по одной команде, как будто им что-то такое известно, что не известно всем остальным, агрессивно агитируют за вакцинацию.

Что евреи запутинские с ТВ каналов, что евреи антипутинские со своих ФМ-радиостанций и ютуб каналов.

У меня, все-таки, остается большая надежда, что ВСЯ ПРАВДА и об этой эпидемии, и о системе микроволнового уничтожения, и о человеконенавистнических планах «золотого миллиарда» инвайроменталистов, несмотря на все противодействие, все равно всплывет и станет всеобщим достоянием.