Лев Шлосберг, огрызок гнилого яблока

Борис Неравнодушный Свердлов
               

           Лев   Шлосберг , Ещё  один  Огрызок    гнилого   яблока .   
               

                Господа   и  Товарищи   !   
   

      Я   совсем  не  собирался   писать  ,   посвящать  этому   либеральному    гнилью, ещё   одну  статью  про яблоко  .   После   того  ,   как   эта   партия   ,   завершая    работу   своего   съезда  ,   вместо   Гимна   России  ,   пропела     гимн   Евросоюза  ,  ничего   ,  кроме   презрения  , такая   партия   не   заслуживает .    На  мою  статью   откликнулись   многие ,   даже   не   ожидал .     Значит    ,   вспоминая    Андрея    Вознесенского  ,   и    его      «Есть  русская  интеллигенция ,Есть « ,  звучит   и   сегодня   ,   как   набат  ,   как   колокольный   звон .    И   вдруг   ,   кто-то  ,   в   почтовый   ящик  ,  подкинул   агитку  в    пользу   Льва   Шлосберга  ,   который  вздумал   баллотироваться   в   Государственную  Думу,   по   207  Ховринскому  Избирательному   Округу,   что   в  САО  г.    Москвы .   Признаться   ,  поверьте  мне  ,   я  давно   считал  ,   что  этот   человек   сгинул,   и   вместе   со  своим    яблочным    гнильём  ,   хотя   бы   сгинул   с   политической   карты    Москвы   и   Страны .    Оказывается   нет ,   он  процветает   и   свою   кандидатуру   прислужника    западного   капитала ,  а  возможно  и  других   сил  ,   снова   втаскивает  в   оглоблю  и  телегу   деда  Щукаря. Да    господа   ,  время   настолько   стремительно   ,   что обгоняет  наши  желания   и  помыслы,   и   мы  ,  в   мои  годы  ,   уже  ничего   не остаётся    как   согласиться .   Но   ведь  речь  идёт  не   об   одном   человеке ,   одной   человеческой   судьбе.   Украина  ,   да   Украина,    бандеровским   переворотом  ,   ущемление   всего  ,   что   связано   с   русским   миром  ,   русской   культурой,    Россией .  Снаряды   по   сей   день      сыпятся  на  этот   героический   Донбасс  .    И  в  том   2014    году   ,   наследники   Молодой   Гвардии,    Российские  добровольцы  ,пришли  спасать   женщин  ,   стариков  ,   детей ,  от  этих   наследников    неонацистов .    Украинские  и   Западные   пропагандисты   подняли   вой  ,   что   в  Донбасс   пришла   Российская   Армия  .   Добровольцы  из   России  были  ,   действительно   были .  Сколько  их   было   не   знаю  ,   не   считал .  Были  и  погибшие.    Их    на   кладбищах   в   Пскове   считал  и   передавал   своим   яблочным  друзьям  ,   Лев   Шлосберг ,   тот  самый  , который   решил   осчастливить    Думу   и   народ    России ,   своей   преступной   агиткой  »  Не   время   Молчать  « .    Что  же,   воспользуемся   призывом   этого   иуды   ,   и   как   просил   еще   один  ренегат   ,   уже  из   другой  партии ,   господин Виктор  Шендерович  ,   когда   просил   поставить   рядом   с  его   фамилией   крест ,  для   избрания    в  Российский    Парламент .  Прокатили .   Заканчивая    статью  ,   сегодня   совсем  короткую ,     не  забудьте  отметить  и  этого   иуду  ,  а   чем  ,   Вы   знаете  лучше   меня .
               
               
              Мир    Вашему    Дому  !
      

            Остаюсь   с   Вами  ,  с  людьми   Чести   !
      

               Борис   Неравнодушный.
 
               21    Августа   2021  г.