Приснится же...

Андрианов Владимир Павлович
   ... читаю свежее. Ничего себе. Какая радость. Народ ликует. Трубоукладчик труб "Северного потока-2" попятился и вытаскивает на палубу вчера уложенные на дно Балтийского моря трубы. Этот, как его, "Академик Черский" после своей модернизации (это ж какие деньжищи вбуханы) двинул самым быстрым ходом к Выборгу, собирать трубы "Северного потока-1". Отдыхающий на пляжах Анапы народ, забыв об отдыхе, тоже митингует, а чем недоволен. Да это что ж такое. Требуют разобрать "Турецкий поток". Знай кричат "голодные, но в тепле". Вишь тепла им не хватает. Похоже из Норильска добирались. Наэкономили деньжищ то. И тут очнулся, смотрю в потолок, вроде белый, значит с моими мозгами всё в порядке. 

    А у этих то, что с энтим серым. Ну не хотют буржуины вашего самого-присамого грязнущего газу, не хотют, наелись уже его до отрыжки, да и яхты и самолёты отделанные золотом и прочим серебром все наши богатеи порасхватали, недвижимость на островах скоро просто закончится, строить не успевают. Оставьте ентого газу хоть детям, да и внукам маненечко, ну и что, что не вашим, а вдруг придётся и им вернуться, вдруг затоскуют то по берёзкам. Да и эти старушенции в очень многих сёлах России, прожив сто лет, так и не унюхали его запаху, греются дровами да хворостом. Обещают вот "родные" очень хорошо разжиревшие на госхарчах газпромовцы  газифицировать всё население, но как модно на этой Руси, - обещанного СТО лет ну и так далее, да и про рака тоже что-то лопочут, похоже не доживет народец то, вот и майданят даже во сне. Вот сон то прихватил...


    26 августа 2021