Никита Михалков продолжает сражаться с продажной п

Борис Неравнодушный Свердлов
          
      Никита    Михалков   продолжает   сражаться   с  прозападной   продажной   элитой.
         
      
       Прекрасно  ,   Файл   удался .    Россия  -24   ,   и   Бесогон    ТВ   ,    «Дело   надо   делать Господа»,    стал   достоянием  патриотической    Российской   аудитории.   Да  Господа  ,     Никита   Сергеевич  ,  Патриот  и   Гражданин,   продолжает   сражаться    с  мерзостью   Дмитрия   Быкова  ,     этого   шкурника   ,   который   только  и  остался  живым  ,   благодаря   подвигу    Генерала    Карбышева  ,   героев  Панфиловцев,   Молодогвардейцев    ,   во   главе  с   Олегом    Кошевым    ,  и его  мужественной   ,  героической   дружиной .    Сергей   Доренко  ,   которого   нет  в  живых,   олицетворял   собой  смесь   мерзости  ,  двуличия  ,     предательства  .   Да     его   нет ,   не  будем больше   о  нём  ,   ведь  о  мёртвых  плохо   не  говорят  ?    Но   мировой   преступник     Адольф   Гитлер  ,   губитель   миллионов   ,    родоначальник  и   Холокоста ,   о   нём   не   вспоминать  ,   не   говорить   плохо?      «    Славные    90-е  «  ,   породившее   всё   низменное ,   что   есть ,   может  быть  в   человеке  ,   таких   лицедеев   ,  как   этот   ожиревший   от   взносов  ,   Дмитрий   Быков. Он   готовит   книгу  ,    для  Издательства     «  Жизнь  замечательных   людей»  ,   не  о  Генерале   Карбышеве  ,    герое  ,  мученике ,  а   о   предателе    Власове,   который  стал   «духовником»  ,   для   всех    Быковцев, променявших   честь   и   совесть    на  бабло  , и   на   то  ,  что  даже  хуже   бабла .    Образование   ,    Школа ,  с  подачи   ренегатов  с  «эхО   Москвы»  должна   не воспитывать  ,   а   учить .   Вот   они  и  учат  ,   историю   Великой    Отечественной   Войны  по   Солженицыну,   ничего  не  зная  о  Генерале    Карбышеве  ,   но   много   о     Власове .   Значит    СССР   разваливали  для   того   ,   чтобы   героем  России   был    Власов,   а  не   герой  ,   мученик    Генерал   Карбышев ?  После    Бесогона   Никиты    Михалкова,  больше   которого  не   будешь   в   теме  , зачем   я  ,    со  своим  скромным  знанием  истории    ,   пытаюсь    ещё   раз   приговорить  к    « пожизненному»   изгнанию  ,   ту   часть   откровенно  прозападной   элиты,   которая   отправила  за   Рубеж    огромные   валютные  сбережения   Страны,   и  на  эти  деньги  поносит   и  вредит   России  ,   мешает  её   развитию   ?   Вот   скоро ,   ещё   один   Солженицынский   «шедевр»  про   , Ивана   Денисовича,   вытащат   из    Гулага,   чтобы  окунуть   в   нём   100   миллионов  граждан    СССР  ,   победивших    Германский   нацизм,  со  всей   такой  демократической     Европой   ,   которая   в   составе   НАТО  или  без ,  сеет  смерть  по   всему   Свету .    Узники   Гулага   победили   Германский   фашизм   ,   прекрасно .    Слава   и  Честь    узникам   Гулага  ,   которые   нашли   своё   истинное   место  в  истории  ,   выкарабкававшись  из   объятий   Фонда     Натальи   Солженицыной ,    которая  рассовала   Александра   Солженицына  не   только   в  учебники   истории ,   но  и  литературы .    Вот  и  бодается   с   тех   пор   «Телёнок   с  Дубом « ,   а   ученики   типа  актрисы    Натальи   Медведевой ,   в   школе   это   не  проходили .    Тем   более   такой   уже   « исторический  «   персонаж  ,   как     Коля   с  Уренгоя,   узнал   о   Сталинградской   битве  ,   не  как  о  Великой   Победе    Советского   народа ,   а  как  о  так   называемом   котле   .     Ещё   хорошо  ,   что    не  в котелке  ,  говорю  уже  я.    Ну   и   что ,   будем   помогать   Никите   Сергеевичу  ,  отстраивать  , защищать    Россию   ?    Или   станем   в   хвост   тем   ценностям    и   силам  ,   которые   уничтожали  Югославию  ,   разрушали   Ирак ,   Ливию  ,     Емен ,  Сирию  , создают     неонацистское    Государство   на  Украине  ,  для   войны   с   Россией.    Пытаются   вернуть   Крым  ,   который   никогда   не  принадлежал    Украине .   А  выходку     Хрущёва  по   Крыму  ,   выдают   как  историческое  ,«  божественное»  предназначение  .    Нет  ,  нет    Господа ,   я  только   краем ,  углом , примазался   к   Бесогону  ,   чтобы  и  в  своём  блоге не   пропустить   замечательную   Программу   Н.С.   Михалкова     его   патриотический ,  душевный   настрой   и  задор ,   его   стремление  не  пропустить ,   не   опоздать   с   миссией   России,    заявить  о  себе    в  полный   голос  ,   как  развивающееся     социальное   Государство  ,   сберегающее   всё ,  от   внимания  и  заботе   к   человеку   ,   сберегающая     человека   и  природу  .  Возможно  ли  это   при  хищническом   капитализме   ?    Не   знаю  ,   не   уверен .   Но   мы   уже   провалились   по   самые   плечи ,   осталось   немного  ,   чтобы   продержаться ,   и  не   утонуть .   А  это  зависит   , и  от  нас  тоже !
    
                Мир     Вашему   Дому   !
 
         Остаюсь   с   Вами  ,  с  людьми   Чести !   
 
             Борис    Неравнодушный .
      
               29    Августа   2021  г.