Обращение к Единой России

Мачигов Альберт
Когда медведевское правительство продавило поднятие пенсионного возраста до 65 лет для мужчин, мы резко выступили против этой идиотической идеи на Прозе.ру.

Сегодня после начала Пандемии коронавируса средняя продолжительность жизни россиян упала на два года и для мужчин, в отличие от женщин, срок дожития получится почти ноль лет!!!

Чтобы не получать упрёки в популизме от Вас предлагаю реальные меры:
- возврат пенсионного возраста для мужчин сделать шестьдесят лет, пенсии работающим пенсионерам оставить только для врачей и учителей,
-  сделать потолок максимальной пенсии равный средней зарплате по стране то есть на сегодня это тридцать тысяч рублей в месяц.

Тогда и для молодежи будет больше рабочих мест, и они не пойдут на митинги против Вас.

Китай коим сегодня всех учат имеет пенсии для граждан старше 60 лет только на 66% то есть  из 230 миллионов китайских стариков получают пенсию лишь 153 миллиона!

Пенсию вводил ещё Халиф Умар(Р.А!), но давали её лишь по нетрудоспособности, как это и было ещё при Брежневе. А сегодня её могут получать и генералы и полковники в отставке которые не спалились с квартирами утрамбованными миллиардами (конечно, они нуждаются в повышенной пенсии! Захарченко не один и мог бы дотянуть до генеральской пенсии), и губернаторы с эрмитажами золота и бриллиантов на дачах с золотыми санузлами.

Пенсия должна быть помощью для нетрудоспособных, исключая врачей и учителей, и никого более нельзя принимать в число работающих пенсионеров.

Я не состою в Едре, но хотя бы ради своей выборной кампании услышьте это предложение.