Годовщина Блокадного Ленинграда, Годовщина освобож

Борис Неравнодушный Свердлов
 
  Годовщина   Блокадного  Ленинграда ,  Годовщина  освобождения  Донбасса.

Господа  и  Товарищи  ,   Граждане   России  !
   

     Восемьдесят  лет   назад ,  нацистские   изуверы  ,  напавшие   на  нашу   Родину ,   замкнули   кольцо    блокады  вокруг   Ленинграда  .  Голод   и   холод   унесли   жизни   более   миллиона   граждан ,  жителей    Ленинграда  .   Забегая   далеко   вперёд  ,   уже   в   наши  дни,   мы   слышим   голоса   преступного   «эхО    Москвы «  ,   каркающего     Главреда    Венедиктова  ,   что   сдав    фашистам    город  ,    многие  жизни   удалось  бы   сохранить .   В   самом  деле  ,   зачем   Сталину   надо  было   рисковать,  оставаться  в   Москве,   когда   немцы  уже  были  на   подступах   к   городу  .    Зачем   вообще   надо  было   сражаться  ,   защищать    Родину ,  Страну   ,   когда   можно   было   Страну   сдать   без   боя .   Могло  ли  нормальному    человеку   придти  это   в   голову    ?       Нормальному  ,   нет.     А   кто   сказал  ,  что    эта    Радиостанция ,   её   коллектив , состоит  из   нормальных   людей,   патриотов ,   хотя   бы   человеков  ,   которые   способны   так  легко    расстаться  с   Родиной.    Живя   на  Кавказе ,   я  видел   в  1942   году   ,   когда образовался   просвет   вокруг   Ленинграда,   этих  истощённых ,   практически   скелетов    ,  которым   посчастливилось   покинуть   Ленинград .   Президент   Путин   ,   отвечая   этим  ,   с  позволения   сказать    гражданам   напомнил  ,   что  их   судьба ,  уж   точно   была   решена     Рейхом ,   ещё  задолго до  вторжения   в   СССР  .   Осознают  ли  это    Венедиктов   ,   и  куча   платных   выкормышей    ,   трагедию    и   своего   народа   ,   миллионы  жертв  всех   народов    СССР,   и  спасение   Человечества   от   Гитлеровской   чумы  ?    Вряд  ли .  Их   затуманенное   сознание,  желание  оставить   и  свой   след    ,   каким  бы   грязным    он  не    был  ,   тем  более  ,     если   он  окрашен  зеленью  ,   т.е .   баблом  ,   выше   всех  их   моральных   сил   и   качеств  ,   которых   у   них   вообще  нет .    Двадцать   семь  миллионов ,  жертвы    СССР  ,   а   Руководитель    Фонда    Холокост    Алла   Гербер , конечно  , вопреки  логике   и  здравому   смыслу  ,   выступая   на   Программе   Россия-1  ,   в   связке  с   Амнуэлем  ,   Игорем   Чубайсом,   очень  жалела   немецких   мальчиков  ,    пришедших    убивать   и   грабить    граждан   СССР .   Есть   ли    что-то   святое   в   голове   у   Гербер  ,   но  главное  мозги  ,   большой   вопрос .    ?      А   в   РЕКЕ  ?    Кто  эти  люди  ,  что  возглавляют  Еврейский    Комитет   России,   сохраняя   Аллу   Гербер    во   главе   Фонда   Холокост .   Загадка   для   людей   нормальных,  для   всех   порядочных  ,   честных   людей    России .   Этот   вопиющий   пример   безалаберности  ,   неуважения    к   жертвам   нацизма   ,   демонстрирует   и   Президент   Украины    Зеленский ,   забыв   об  освобождении    Освенцима    Красной    Армией  ,  и  спасении  оставшихся   в   живых     узников     концлагеря .    Вместе   с  польским   Дудой  ,   этим   потомственным  анти  семитом,   Зеленский    забыл   и   свою   историю,   даже   историю   своей   семьи .   Почему    я   перескочил   с   трагедии   Ленинграда  ,  на   события  уже  современной  жизни  .   А   как   без   них   ?     Если   немецкий   политик    Фрау    Корренбауэр  ,  позабыв   уроки  истории,  предлагает   говорить   с   Россией   ,   с  позиции  силы  .      Попробуйте   Фрау ,  и   тогда  придётся   вернуться   к   тому   времени , когда  Сталин   сохранил  Германию .  Да  ,  несмотря,   на   убийственную   критику   Сталина , «злодей « сохранил  Германию . Восьми  десятая   Годовщина   блокады    Ленинграда   совпадает   ещё   с   великим  историческим   временем  ,   днём  освобождения    Донбасса  от  немецко- фашистских   захватчиков  .   Но   именно   в   этот  день ,    8   Сентября  ,   Украинские   «миротворцы»   сбросили   огромное   количество    снарядов  на    Донецк   и  его  окрестности .   Так   сегодня  пишется   история  ,   кровавая  история  ,   которая   для  жителей   Героического   Донбасса ,  длится   восьмой   год .   Либеральная    Россия  трусит  ,   боится  признать    Республики   Донбасса,   освободить  миллионы   граждан   от  постоянного  страха  за  свой   дом  , за  жизнь  близких   людей   .    Это   не  делает    Россию  достаточно   справедливой ,   достойной   памяти   героических   сынов  СССР   и  России .   Жалко  ,  что  в  своих   Программных   заявлениях,     к   Выборам  в  Думу   ,Политические   Партии ,  за исключением   Справедливой    России ,   Патриоты  за  Правду  ,  обходят  эту   тему  .  Вот  и  всё  ,   как   любит   говорить   мой   кумир  ,  Сергей    Михеев, блестящий политолог,  патриот , гражданин.   
               
              Мир   Вашему   Дому!
               
      Остаюсь  с  Вами  ,  с  людьми  Чести !      
               
              Борис  Неравнодушный   . 
               
              8   Сентября 2021 г.