Секреты Древних Названий - Имён. 15. 09. 2021 г

Михаил Солодков
                СЕКРЕТЫ  ДРЕВНИХ  НАЗВАНИЙ-ИМЁН

     Учитывая Свои Познания Древнейшего Учения КА-БА-ЛА-ОН и Слогов Яра-Глифов (Иероглифов) Народов Кеми-Египта, более Поздних и Современных Знаний, Пришло Озарение по Слогово-Звуковой Сути Ряда Древних Названий-Имён.
    Эксперименты доктора Джозефа Мартина Шора в «погребальной камере» Пирамиды Показали, что Пирамиды Построены Не коренными народами тогдашней Кеми-Египта, а Группой Белых Голубоглазых Выходцев из Атлантиды с Их Высокими Обширными Знаниями, как Сооружения-Генераторы-Усилители Определённых Звуковых Энергетических Частот.
     Это Подтвердили Эксперименты Шора: Он Выделил Четыре Основные Звуковые Частоты-Ноты, Образующие Аккорд – ФА-Диез-Мажор, который Гармонирует с Собственной Частотой Нашей Планеты.
     От Себя Добавлю Следующее:
     Диез – Нотный Знак, Требующий Повышения Звука на Полутон. Мажор – Один из Двух Музыкальных Ладов, Аккорд которого Строится на Большой Терции. То есть Третья Ступень Мажорного Звукоряда Отстоит от Первой Ступени на Большую Терцию.
     В Эзотерике Расположение в Физическом Теле Человека Энерго-Центров (Чар-Чакр) Идёт Снизу Вверх по Чакральному Энергетическому Столбу в Соответствии Цветовой и Звуковой Гамм: Семицветия Радуги от Красного до Фиолетового и от «ДО» до «СИ» в Нотном Звуковом Ряде. Причём, Нота «ФА» Приходится на Центральный Сердечный Энерго-Центр и Является таковым и для Нотного Ряда.
     Уже Писал об Этом, но Повторю вновь: Пирамиды Были Сооружены как Генераторы-Усилители Определённых Энерго-Звуковых Частот. А Усыпальницы Фараонов Археологи Нашли в так Называемой «Долине Царей». В Пирамиду Фараоны Ездили для Гармонизации Собственных Энергоструктур Биологических Тел с Основной Частотой Земли и Пирамиды – Аккордом ФА-Диез-Мажор.
     Там же, под Руководством Главного Жреца Они Проходили Соответствующие Псипрактики по Книге «Восхождение к Свету Днём», которую Не Ошибочно, а Специально Перевели Искажённо, как «Книга Мёртвых». Тут же Добавлю, что Книг с Таким Искажённым Названием на Земле Три: Египетская, Тибетская и Русская. И это Закономерность, а Не Случайность, ибо Это - Три Ветви Славяно-Арийского Рода.
     Так вот, Слово «ФА-РА-ОН» Означает: Ноту «ФА», как Центральную Сердечную Энерго-Частоту; «РА», как Свет Солнца, а «ОН» по Древнейшему Учению КА-БА-ЛА-ОН - Девять Божественных Многомерных Структур-Тел, хотя Их Должно Быть Двенадцать по Числу Измерений Мироздания, которые Отражаются во Всём-и-Вся, Включая Земное Тело Человека, как Образ-и-Подобие Бога-Духа-Атум-РА.
     Итак, «ФА-РА-ОН» по Своей Сути Есть Частота Света Многомерных Божественных Тел.   
     Рассмотрим теперь Знакомые Нам со Школьной Скамьи «Имена-Названия» - «АР-ХИ-МЕД» и «ПИ-ФА-ГОР».
     Известно, что в Противоположность Солнцу-РА Планету Земля раньше Называли «АР», что в Обратном Чтении – «РА». Следовательно, вопреки Многочисленным, Искажающим Суть Понятия, «Арий» Означает: «Земной-Землянин», как «Марсианин» и т.д.
     Слог «ХИ» Можем Прочитать как «КИ» или «ЦИ», что Означает «Вселенская Энергия». А Можем Соединить Оба Слога в Одно Целое «АРХИ», что в Древней Славянской ЭлЛаде Значило: «Старший-Сверх-Супер». Смотрите по греческим словам: «АРХИ-Стратиг», «АРХ-Ангел», «АРХИ-Ерей», «АРХИ-Мандрит» и «АРХИ-Епископ».
      А Слог «МЕД» есть Сокращение Слова «МЕДиум». То есть, как Считали Последователи Спиритуализма, «Чувствительный Человек, как Посредник Между Материальным и Духовным Мирами».
     Поэтому «АР-ХИ-МЕД» Можем Смело Читать: «Земная-Вселенская Энергия МЕДиума» или же «Сверх Посредник Между Материальным и Духовным Мирами».
     В «ПИ-ФА-ГОР» есть «Золотое Сечение» ПИ – 3,14, Частота Звука «ФА», а так же Имя Бога Гора-иже-Хора-Хоруса. Отмечу так же, что «Третий Глаз» Шестой Чары-Чакры РА-Джнана («Свет Знания», Цвет Синий, Нота «ЛЯ») в Египте-Кеми Называли «Всевидящим Глазом Гора».
     Слог «ФА» Можно, конечно, Прочитать и как «ФИ» - «Число ФИбоначчи» или же «Число Бога». Это тоже «Золотое Сечение» ФИ – 1, 61. Всё Живое-Неживое Имеет Отношение к Данному Числу, так как Ему Соответствуют Строения Человеческого Тела и ДНК с Обширной Библиотекой Информации Кодов Развития; Панцири-«Домики» Улиток и Моллюсков; Строение еловых (сосново-кедровых) Шишек; Зёрен Семян в Шляпке Подсолнечника и т.д.
    Но, Думаю и Уверен, что Два «Золотых Сечения» Дадут Перебор. Поэтому вновь Остановился на Основной Центральной Звуковой Частоте-Ноте «ФА». Читаем «ПИ-ФА-ГОР» как «Золотое Число Частоты Всевидящего Глаза Гора» или просто «Частоты Бога».
     Есть ещё Два Заинтересовавших Меня Древних Слова: «ПИ-РА-МИ-ДА» и «СЕ-МИ-РА-МИ-ДА». Во Втором Слове  Первые Два Слога Следует Соединить, а Два Последних Нужно Поделить на Буквы.
     Итак, «ПИ-РА-М-И-Д-А» в Сути Означает: «Золотое Сечение Света Материального Измерения ДухА». Кстати, в Архитектуре Данного Сооружения  Число ПИ Использовалось, что Можете Увидеть в Чертежах Современных Учёных-Исследователей. Так что Само Название Подтверждает То, Что Одно из Чудес Света  Не Является «Усыпальницей».
     Имя Семирамида Знакомо Всем по Второму Чуду Света: Висячим Садам Семирамиды. Как-то Раньше Озвучивал Суть Его как «Семи РА Дочь». Но Ныне Пришло Озарение Поправить Слога под Название Нот-Звуковых Частот. То есть: СИ-МИ-РЕ-МИ-ДО. Окончившие хотя бы обычную Музыкальную Школу, а тем более Консерваторию, Понимают, что Это - Не Гамма, а Мелодия Имени, причём, Благозвучная.
     Понимаю, что Мои Научные Открытия в Области Этимологии Не Происхождения Самих Слов, а Происхождения Их Божественного Буквального Значения Традиционными профессорами Филологии пока Встретятся «в Штыки», так как Рушат Заученное Ими Чужое Мнение об Этом.
     Проверил Это на Личном Опыте, Отдав Свой Опус Заслуженному профессору филологии нашего Армавирского Педагогического Университета. Не Буду Называть его Высокие Должности и Фамилию, хотя и Дружили с Ним Свыше Тридцати Лет. Дело Не в Них, а в Укоренившейся в Сознании Большинства Остепенённых Догмы Академиков Французской Академии Наук: «Этого Не Может Быть, так как Камни с Неба Не Падают», Родившейся когда Крестьянин Принёс Им Камень-Метеорит, Упавший с Небес. Эта Школьная Аксиома Жива ещё в Сознании Многих.
     Поэтому на Мою Научную Работу-Открытие по Расшифровке Одной из Надписей на Табличке из Мохеджо-Даро, а из Их Множества до сих пор Никто, кроме Меня, Ни Одной Не Прочёл, Друг-Профессор после почти Годового Молчания и Консультаций с Коллегами из Края и Москвы, Ответил: «Прости, Михаил, но Данная Тема Мне Не Знакома. Но, как Говорят Мои Коллеги, Это Давно Известно». Но Мою Просьбу: Назвать Хотя бы Одно Имя из Тех, Кто Прочёл Всего лишь Одну Табличку из Мохеджо-Даро, Профессор Молча Проигнорировал.
     Думаю и даже Уверен, что Скоро Все Эти Ограничения и «Ограничители» Божьих Истин Уйдут с Пути Настоящих Учёных-Исследователей!
                15.09.2021 г.