Сталин, враг Народа, Солженицын и его Наталья, дру

Борис Неравнодушный Свердлов
   

      Сталин- Гулаг , враг   Народа  , Солженицын  и   его   Наталья  ,   друзья   Народа.
      

         Как же   надо   переиначивать ,   извращать   факты  ,  глумиться  над  историей,  ненавидеть   свой   Народ ,   чтобы   отрицать  все  достижения   Социализма  ,  бесплатное    Образование  и  Здравоохранение,   Санатории  ,  Дома   Отдыха ,   Дома    Творчества ,   бесплатное  жильё   для   миллионов  даже   в   годы   послевоенной   тотальной   разрухи   ,   чтобы  загнать   Страну  в   пожизненную   ипотеку,   рай   для   компрадорской   антинародной   буржуазии ,  особняки     в Барвихе , и авианосца   для   Абрамовича  ,   и   дележа    со  своей   жучкой   ,     миллиардного  состояния   ограбленного   народа .   Это  и  есть  тот   мир ,   который   сегодня   на   всех    Телеэкранах ,  где бесконечные   убийства  ,  ограбление ,  махинации   и  шулерство  , суеверие   и  мракобесие   ,  это   и   есть   тот  самый   беспредел  ,   о   котором   рассказывал   и  писал   Станислав   Говорухин. Телеэкраны  ,   начиная   с  Брилёвской   России-1 ,  а  это  не  только    «Ведьма»  ,    «Водоворот»  ,   «Перекати – Поле»,   и  наконец  ,  что   я  успел   посмотреть   и  оценить   ,ещё и  «  Частная   Жизнь ,   где  нарушены   все   нормы   морали  ,  а  герой  свирепствует   до  тех  пор, пока   справедливое   возмездие    не   отправит   его    в  иной   мир .   Но  до  этого  зрителю   ещё   надо  дожить  ,  ведь  целых   три   недели ,   пока  общественное   сознание   формирует  этот  ублюдок ,   и  это   наша  ,  моя   либеральная    Россия  ,   которая   открыла  все  шлюзы  для  дискредитации   Страны  ,  чтобы   оправдать   «  Славные   90-е»   и  тот  беспредел  ,   который   продолжает  жить  ,   так   как   Конституция    1903    года  ,  списанная с  Американской,   едва  не  развалили Россию.      Культ    Культ   личности   Сталина  был   осуждён   на   ХХ    Съезде    Партии ,   хотя   такие   ренегаты  ,  как  Никита   Хрущёв   ,  подсовывая    расстрельные   списки    Сталину   ,  виновен   не  меньше    ,  а  такие   как  он ,  даже   больше .   Но  многое   спрятано  ,    либералы   знают  от  чего  ,  и  от  кого.   Глянец   и  румяна   на  щеках   либеральной    России  ,  должен оправдать   все   её   преступления.  Подвиг   Сталина  ,  сохранивший   Москву   и  Страну  ,   задрапирован   ,   как  и  мавзолей    Ленина,   спрятан   от   народа ,   как   и  бессмертный    Сталинград.  Нет  ,   нет  господа  ,  я  совсем   не  Сталинист  ,     историю   надо  писать  честно  ,    с   фактами  , а  не   как  в   фильме   Стенли   Кубрика ,    « С широко  закрытыми   глазами»  .   И  тогда   разгром   фашизма  ,  спасение   Европы   и   всего   Мира   от  гитлеровской   чумы   ,   не   покажутся   случайным  ,   принесённым   в   наш   Мир ,   инопланетянами .   Почему  я   так   ?    Но   Солженицын  уже   пропустил   через   Гулаг   120   миллионов   граждан   СССР  ,   но  кто  сражался  ,  победил   фашизм,   если   все  ,  кто  победил  ,   повторяю ,  победил  фашизм  ,   узники   Гулага.    Я  бы   не  стал   возвращаться   к   Солженицыну  его   вдове   Наталье  ,   стоящей   во    Главе     «  Фонда»,   если  бы  не  постоянное   желание,   напичкать  , не   только   учебники  истории  ,   но  и  литературы , личностью    Солженицына  .    Здесь  она   мне    напоминает    руководителя    Фонда     « Холокост  «    Аллу   Гербер,   которая   на  Программе  той  же   России -1 ,  так   расчувствовалась   по   немецким   мальчикам ,   случайно  попавших   к   нам   случайно,  чтобы   грабить  и   убивать   ,    что   чуть   не  разрыдалась . Сходство   случайное,    возможно  ,   утверждать   не   берусь .   Но   ведь   фильм   Глеба   Панфилова  «     Один   день   Ивана   Денисовича    ,  много   лет   был   показан   нашему   зрителю.   Кому   в   угоду ,  может   неонацистам    Украины,  или  всем   недругам   уже   нашей    России ? Сдаётся      что  тем  ,  и  другим  ,  кому   раньше  ,   они   наши   правдолюбцы  ,   в  том   числе  на   России-1 ,   хорошо  знают .  Именно  сейчас  ,   когда   такой   вой  этих   Табаки   несётся   против   России,   это  и  есть   информационная  диверсия  .  Силы   враждебные   уже   России,   используют   любую   возможность   и   фильм     «Один   День»  уже   не   служит  правде  ,   скорее   наоборот  .    Те    кто  вернул  на  экраны     фильм   про    «Ивана   Денисовича  «  ,  гораздо   лучше  меня  ,   понимали  свою   роль .    Свою   задачу   они   выполнили ,  Дмитрий   Киселёв   в   своей   в»   «Литературной  страничке «  расскажет  и  не  такое  .   Человек   он  бесспорно  талантливый  ,   в  этом  ему   не   откажешь  .    Ну  тогда  тем более ,    не  жонглируй   ,   не  становись  эквилибристом  .    И  как  тут   не   вспомнить    «   Белое    Солнце   в     Пустыне»  ,   особенно  тех   и   тех   «   Кому   за  Державу   Обидно» .
   


        Остаюсь  с  Вами ,  с   людьми    Чести  !
   

             Мир    Вашему    Дому! 
   

            Борис   Неравнодушный .
   

          25   Сентября   2021