Последний стояк Розенпельда сказка 18 плюс

Проект Разгром
"Да как же это случилось?Неужели это правда?"- эти вопросы давно повисли в воздухе....
—Да господа, у Розенпельда остался последний стояк!.....Кто спросит—а случилось вот что....
Ведь вы все помните как он внезапно возник на этих просторах,затмив многих своим величием и силой.Многие затрепетали,многие были покорены,многие раздавлены.Те,кто выжил благодаря злой силе,превратились в чёрных завистников,мечтавших погубить светоч. Конечно они не смогли уничтожить его,даже обратившись в "Битву Экстрасенсов",но после многочисленных попыток кое что им удалось.
Розенпельд потерял свою главную силу,он стал бессилен перед слабостью.(имеется ввиду женский пол,далее Ж.П.) Он стал обыкновенным.Новая жизнь давалась ему нелегко и он решил бороться за прежнюю. Первым делом он конечно пошёл в церковь,что бы поставить свечку,но они не стояли.Нет.......
Врачи.
                Разводили.. 
                Руками.
                Лишь.
 Учёный,Известный профессор Савельев был рад  разобраться в проблеме,изучив мозг страдальца,но только после его смерти. Завещав,свой мозг профессору, наш  герой отправился дальше...
Он вынужден был скитаться и уйти в дальние края,что бы найти средство от своего недуга.
      В далекой Индии заходил к Садхгуру,но ,тот только улыбнулся на эти дела и стал вздрагивать своим обычным смехом  постепенно растворяясь в воздухе,оставив после себя лишь ароматный дымок.
Прошло время....

Вернувшись домой он уже был близок к отчаянию, но в одной из ночных передач по РенТВ, некто Прокопенко рассказал , что в древнем Египте жрецы пользовались заклятием "последнего стояка" при врачевании Фараонов.
Самого заклятия Прокопенко конечно  не знал,но суть была такая—к услышавшему заклятие сила возвращается ,но если воспользоваться ей без любви(просто чпокнуть Ж.П.)—смерть! Лютая,неменучая!А если по любви—кайф и вечный стояк!Понятно почему
оно называлось "заклятием последнего стояка...."
Прошло ещё время....

И вот заканчивался уже этот странный год,и слушая  Новогоднее обращение президента,после слов" —дорогие друзья это был трудный год,но Россия встала,встала с колен..." наш герой вдруг почувствовал забытые ощущения,...Да, вот оно!  Заклятие   работало.....
Теперь уже новые испытания ожидали его.Ведь его опять начал интересовать Ж. П. Помня о заклятии , он двинулся дальше,навстречу неизвестности.....


P.S.Мне кажется он вернулся, он уже здесь, я уже слышу его шаги………