Грета Тутберг, устами младенца, Глаголет тупость

Борис Неравнодушный Свердлов
         
      Грета     Тутберг   ,  или  устами   младенца   ,  глаголет   тупость .   
          

      Господа   ,   до  Товарищей  сегодня   не   добрался  .
   
     Да    Господа  ,  капиталистический   хищник   выпустил   на  просторы   Вселенной  ,   ещё   одно   уродливое    явление  ,   как    школьницу   из    Швеции  ,    Грету  .   И   вот   ,   уже   в  большое   плавание   ,  аж   до   Берлина ,   добралась    Грета  ,   чтобы  своими   ветряными   мельницами ,   согласен   ветряками  ,   обогреть     Америку  ,   Европу  ,   весь   Мир .   На  пути  только  Северный   Поток  -2  ,   который    надо   остановить ,  а  сейчас   законсервировать   ,  хотя  бы   до  тех   пор,   когда   Грета   подрастёт  и  поумнеет .   Но  детские   забавы   Греты   пришлись  по  вкусу  Европейскому   Союзу  ,   который  ,   как   я   уже  писал  о   фильме    Стенли   Кубрика  ,         
  "С  широко   закрытыми   глазами».   Может  быть   уместнее   вспомнить    нашего    Н.В.   Гоголя  ,   и   его   «   Вий  « .   Согласен  ,   может  быть ,   скорее да .   Надежда  на  ветряки  ,   чуть   не   обрушила    Американский    Техас   ,   когда   морозы  ,   в   2-3   градуса   ,   обрушились   на   Техас.       Зелёные   в   Германии   ,   клон    Американских   демократов  ,   уже   помог    Меркель  придушить    Атомную   энергию ,   остались    уголь   и газ .   Что  в   Европе  ,   в   Европейском   Союзе  ,    дураки,   все  дураки   ?     Нет  ,   конечно  .   Тогда   где   ,   в чём  зарыта   их   денежная   собака,   именно    в   бабле   ,   и  здесь  двух   мнений   быть   не  может .   Российский   капитализм  ,   который   всё  ,  с  помощью   нашей     Пятой    Колонны,   и  предательского   симбиоза  ,   Горбачёв   -Ельцин    ,   разрушил   чаяния   миллионов   о   справедливости   превратив     учение   классиков  в   насмешку ,   взял   на  вооружение   ,  в   «   В   Славные   90-е «  ,  худшие   качестэтого   строя  ,   едва   не   превратив   Россию   в  Американский   Протекторат .     Ельцин   и   Чубайс   ,   подбирая   гвозди   диаметром  в   пол метра  ,   старались   и   весьма   успешно  , вбить   их   в   гроб Коммунизма   и   Социализма,   И  мы   оказались   свидетелями  этого  распада.   Видите   ,   как  плавно  ,  а  может  быть   и  не   очень   ,  я   на   время   расстался   с   этой    Гретой,   что бы   вернуться    к  умникам   Европейского   Союза,   позабывших    стыд   и  совесть .  Европейский   Союз  ,   как   и   Байден   в   США  ,   пошёл   на   сделку  с   громилами  ,   чтобы   утвердить   свои     «ценности»,   с   помощью   обмана   и  махинаций .   Это   мы   видели ,   видели  хорошо .   Сегодня    Капитализм  , и   его  слуги  не   гнушаются   ничем.    Разве   23   и   31    Января  ,   мы   не   видели  детей    9-11   лет  ,   шагающих   в  колонах    провокатора   Алексея    Навального.   Кто  их  жалел  ,  кто  с  ними  считался ,   может  быть  для   которых   Россия     вотчина   капитала  ,  недругов  ,   врагов  нашей   Страны  .   Я   всё  думаю  ,  и  в   этом  моя  слабость.    Кто   послал  эту   малообразованную    Грету  ,   пожертвовал её  настоящим  и  будущем   ради  своих   шкурных  ,   волчьих  интересов?  Хищники  , вампиры  ,  акулы   денежного   мешка.   Всё ,  простим  Грете   её   наивность  ,   глупость  ,   хотя  быть  постоянно   в  таком  качестве ,   случайностью не  назовёшь.
   
     Остаюсь   с   Вами  ,  с   людьми   Чести ! 

         Мир   Вашему   Дому!   

         Борис   Неравнодушный,

       28 Сентября   2021   г.