29 Сентября, Встреча Президентов России и Турции в

Борис Неравнодушный Свердлов
   
            29    Сентября ,   встреча  Президентов,   России   и  Турции, в   Сочи  и   2, 5  миллиона, «  «патриотов «  России ,   греющих  свою   задницу   в   Турции .  Насколько  это  была   историческая   встреча,    Тимур   Шейнин , в   Программе    «   Время Покажет «   на   Первом  ,    скоро  ,  даже   завтра,   узнаем .   Что  меня   не  устраивает  ,   что беспокоит  .  Карен    Шахназаров,     в  Программе   « 60    Минут «,   сказал  то  ,   что  даже  я,  описал   в   своей   статье  ,   «   Минские   Соглашения «    , кандалы  для  многострадального   Донбасса  .  И   здесь  он  добавил  ,   если  бы   Украина  хотела   сохранить   свою   Страну ,   она   бы   уцепилась   за  соблюдение   и  выполнение «  Минских   Соглашений».   С   этим  не  поспоришь,   как  и  с  тем  , что  это  кандалы  , для героического , многострадального Донбасса. Почему   я   вернулся   к    теме   «   Минских   Соглашений   « ?   Потому   что  наш   Турецкий    «друг»   рассказал  ,   что  будет  строить  на  Украине ,   завод   по  производству   и  ремонту  «беспилотников» .    Для   чего   ?   Чтобы   вернуть   Донбасс  ,  наказать    ватников   и  сепаратистов . Что   и   кто  нас  связывает   с   Турцией   по   всему   спектру   таких   отношений   ?  Конечно,    компрадорская   буржуазия,   Олигархат,   который  даже   в  условиях   жесточайшей   пандемии  , обрастал   жиром ,   наращивал   мускулы .  Полностью  освободиться   от  этих   объятий  власть   не  может   ,   возможно ,   и  не  хочет .   Иначе   зачем   эти  бесконечные   проволочки   с   гражданством   России,   о  признании Республик   Донбасса ,  вообще   умолчу .   Восьмой   год   две   Великие   Отечественные   Войны ,   который   испытал   наш   Народ   ,   по   времени ,   приходятся   на   долю   Донбасса .   Трудно   в  это  поверить    но  это   не  исторический   ,  это  реалистический  факт  .   Чем   ещё  порадовал  наш     Турецкий    «   друг «  получивший  6, 5   миллиарда   на   строительство    газопровода ,   для   себя   ,  и  немного   для   нас.   О   помощи   вакциной  и  тушении  пожаров   нашим   МЧС ,   тоже  было  сказано .    Противоракетные   системы  С-400 Турции   продадим  .   Крым   Российским  он   не   признаёт  ,    Выборы     Парламента  ,  тоже  .  Что  в  сухом  остатке ,   не   знаю,   Шейнин   расскажет.   Идём   дальше ,   провожая    Турецкого   Президента  к   себе   , что он ещё по  дороге   расскажет,  поделится  своим   успехом   ,   или  поблагодарит   Президента  России   , всё-таки  оставит   нам   время ,  для  размышления  и   подведения  итогов,    успехов   от  встречи   в   Сочи  .   Сегодня ,   в   Программе   Владимира  Соловьёва   мы   узнаем ,   узнаем   многое .   На  Программу   для   Украины   не   остаюсь  ,   его   бесконечное  бодание   с  Украинским « Василём «    снижает    весь  смысл ,        эффект от  анализа обстановки   на  Украине  ,   смысл     самой   Программы  ,  делает   заложниками   наших   прекрасных   политологов, присутствующих  в  Студии .   Учить   Соловьёва  ?    Кто   Соловьёв   и  кто   ?   Я   только   «   Неравнодушный «.   Боевитость  нашей   политики ,   как   ни  покажется это  странным,   снижают   два  талантливых   академика   ,    Сергей    Викторович   Лавров  ,  и  Дмитрий   Сергеевич   Песков ,   очень  боящиеся    обидеть    словом  ,   наших   партнёров.   Вот  и  всё   ,  как   любит  говорить ,  заканчивая  своё   выступление ,   мой   кумир ,   Сергей   Александрович    Михеев .
   
          Остаюсь   с  Вами  ,  с  людьми   Чести !
    
                Мир   Вашему   Дому  !
               Борис   Неравнодушный .
            29    Сентября   2021   г.