Киевский Гордон, и Николаевский Гордей Беляев, вра

Борис Неравнодушный Свердлов
   
     Киевский   Гордон   и    Николаевский     Гордей   Беляев  ,   враги больше   Украины .
      

       Господа  ,   напев   из    Оперы    Чайковского  ,   Евгений     Онегин.   «Что    день   грядущий   нам   готовит»  ,   как   нельзя  лучше,   вписываются  в   повседневную   жизнь   современной    Украины .    Правда   один  из   них  ,     это   Киевский   холуй   и  провокатор,   Дмитрий    Гордон ,   второй  ,   что  в   эфире   России-1  ,   Гордей    Беляев ,    люди   без   стыда  ,  чести  ,   совести.   И  дело  даже   совсем   не   в  том ,   что они  оба   ,   как  им   кажется ,  служат   Украине .   А   может   и   не  кажется  ,  когда   хорошо  за  это  платят  .  Но когда   этот   холуй   и  провокатор,   Дмитрий    Гордон,   позволяет    себе   выпады   достойные   нацистской    Германии , а  в геноциде     евреев   ,  виноваты   сами  евреи   ,   становится   стыдно   уже   и  за  Израиль .     Если    за  зверства   и  преступления Израильская    разведка   выкрала   нацистского   преступника    Эйхмана,   судила   ,  и  приговорила   его    к   смерти   ,  то   выходка   этого   Гордона   заслуживает  той   же  акции   со  стороны   Моссада  .  Правда   ,   выдающийся  политолог   и  патриот  Израиля   и   России  ,   тоже   ,  Яков    Кедми   ,   объяснил  ,  что   нравы  и  политика   правящей   верхушки   Израиля    сегодня    уже   не   та   ,    смычка   капитала   ,   денежного   мешка ,  диктует  свои   нравы  и  порядки ,  их это  устраивает .     Так   что  ждать   реакцию    Израиля   на   нацистскую   выходку    Гордона,   придётся  долго .    Конечно  ,   единомышленник   Власова  ,    Дмитрий   Быков ,   уже  из   Москвы  ,   хотя   достоин   меньшей   кары ,   но   многое  их   роднит ,  объединяет .    Что  делать ,   в   семье   не   без   урода   ,  даже   в  такой   трагической ,   как    Еврейский    Народ .   Давая ,   совсем  краткую   характеристику   личности   этому   клону   ,  Президента   Зеленского  ,   который   присягнув  поляку   Дуде   ,   прятался   во  время    Форума   ,   посвящённого   трагедии  Холокоста,  проводимого   в   Израиле,   чтобы    сторонники  Правого   Сектора  ,   неонацисты       Украины  ,   не   могли  разглядеть  этого   иуду  .   Правильно   , однажды ,   выразился   Президент   Путин ,   «  Бандит    не  имеет   национальности»  .   С   этим  трудно   не  согласиться .     Весь  вопрос   только   в  одном.    Бандит  орудует   в   потёмках   ,    Гордон   орудует   открыто  ,   публично   извращает   факты  ,   служит    реакции.  А   вот  и  наш   герой ,   Гордей   Беляев   из   Украинского   Николаева   торчит    в   Москве,    чаще   всего  ,   в   Студии    «   60   Минут»   ,   позволяет  себе   так  извращать   факты   ,   солидаризируясь   с   нравами    настоящей   Геббельсовской   пропагандой ,  льющейся   из   всех   щелей   этого   «     такого  « свободного»   Мира  ,   что  берёт  оторопь.   Этот   Гордей   ,  сидящий   в   Москве,   не   слышит  стоны   женщин   и   детей   Донбасса   ,   а   гибель   15   тысяч    граждан   Донбасса  ,   пока   ещё  той же    Украины  ,   ставит  в   вину   жителям   Донецка   и  Луганска   ,     защищающих   себя  от  этой   неонацистской   сволочи .    Ощущение   такое,  со  слов   этого   манипулятора   Гордея,   что  жители  Донбасса,   чтобы   увеличить   число   жертв ,   занимаются   самострелом .    Цинизм   и   нравы  этого   русского   проходимца  настолько   вопиющи ,   что  диву   даёшься ,   зачем   Росси-1   и    Студии    «60  Минут» ,   этот   лизоблюд    Гордей  .    В  этой    Судии  он   распоясывается  вовсю   ,  а   ласковые    слова    милый   Гордей ,  хотя  и  с   большей   долей   сарказма  ,   произносимые   Ольгой    Скабеевой ,  никак  не   влияют   на   душевное   состояние   этого   Гордея  .  Этот   Гордей   всегда   такой  речистый  ,   говорливый,   наглый    ,   хамистый   ?   Да   нет .  Я   смотрю   и  Программы с  Владимиром Соловьёвым,   там  не  дают  ему  распоясаться    .  Значит   Гордей   прекрасно   усвоил   и  осознаёт   ,   что   там  ,   его  провокационные   речи  ,   извращение   фактов ,   не   пройдут  ,  и  этот   храбрый    Гордей  ,   знает   своё  место .   Что  для  меня  значат  эти  два   примера.   И   совсем   не потому ,   что  мир  сложен ,   и   воспринимать   его   надо  таким ,   каким  он   есть .   Но   тогда  ,   что  уже   делается   сейчас,  принять    Гитлеровскую   Германию  ,   со  всеми   ёё  сателлитами   .   И   каждый   раз  ,   говоря  о   Донбассе ,   я   надеюсь  ,   что   либеральная    Россия  ,  осознает  свою  ответственность   ,    историческую   роль   за   судьбу  своего   , русского   народа   ,  ставшего   некоренным   в   этой   неонацистской     цитадели .  Не   знаю   Господа,   получилась  ли   статья ,   выразил  ли  я   своё  естественное   человеческое   участие  ,  дал ли  правильную   оценку .    Но   ведь  для   всех   нас   есть  такие    естественные   человеческие   понятия   ,  как   Честь  и   Совесть,   ,  тем  более ,   если    эти  качества   привиты  давно  ,с  молоком   Матери .
   
            Остаюсь с   Вами  ,  с  людьми   Чести   !
 
                Мир     Вашему   Дому    !
    
                Борис   Неравнодушный   .

                13.12.   2021   г.