Александр Солженицын, Идеолог распада СССР

Борис Неравнодушный Свердлов
   Александр   Солженицын  ,   Идеолог    Подбрушья ,  и   Распада    СССР.
    

     Пока   Либеральная    Россия   ,   выжимает  из   себя   все  соки ,  .  пыжится   снова   посадить  Солженицына   на   антисоветский    Олимп ,  делая   из   Вермонтского   затворника  ,  не   только  Нобелевского   лауреата ,   но   и  спасителя  России  ,   Я   , уже  со  своей   колокольни  ,   вижу   в   нём    активного   сторонника    генерала    Власова ,   с   той    лишь   разницей  ,   что   свою  диверсионную  деятельность  , он   начал   давно  ,   ещё   с  тридцатых   годов  ,   а  может  быть  и  раньше   , сбросив   своё    «    Красное    Колесо»   на   просторы   СССР.   Разговоров   и  сведений  о   Гулаге ,   кроме   ,   как   в  эмигрантской   литературе     не   было  ,   а  многие  выдающиеся  деятели  культуры  ,  во  Франции   и   в   Америке ,   восхищались   успехами   Страны  .   Может  быть   Солженицын   знал   гораздо   больше ,   чем   те   ,   кто  объективно  ,   честно  ,   рассказывал   и   о  достижениях    СССР   ?    Да    нет  ,  его   познания   шли   от  белогвардейской  литературы  и  рассказов   недругов   нашей   Страны  .   Может  быть  в  этом  повествовании  какая  -то   предвзятость ,   придуманные   мною   события  ,   извращены   факты ?    Но   мы   все  ведь   недалёко   ушли  от  того   времени,   когда   Вермонтский   затворник   возвращался   в   СССР,  пересекая   Страну   с   Востока   на   Запад .   Страна ,   и  многие    её   граждане ,   не  осознавая   куда   мы  движемся  ,   кричала  ,   надрываясь особенно   в  Москве ,   Ельцин  ,   Ельцин .  Находясь  то  ли  в  летаргическом   сне  ,   либо   в   состоянии  ,   больше  известном   психиатрам,   но  это   тот  самый   исторический   факт ,   против   которого  невозможно   найти  аргументы .Почему   я   решил  ,  что   Солженицын   идеолог  распада    СССР,   когда   связка   тракториста  Горбачёва   и  алкаша   Ельцина,   погубили  Великую   Страну  .   Были  ли  в  ней  недостатки, ещё   сколько  .  Тогда  причём  тут   Солженицын   ?   А   кто ,   как   не   он  , обнародовал   идею   отделения   всех    Республик  ,   образования   тройственного   Союза   ,   России ,   Украины  ,   Белоруссии   ,   отделения   республик  ,  этого     Подбрушья ,  как  он   именовал   Республики в   в   составе   СССР .  И   Вы   ,   после   этого ,   скажете  ,  что   патриота   Солженицына  так   волновала  Страна  ?    Как  может     государственный   деятель  ,   деятель   культуры ,   писатель  ,   наконец   просто   гражданин ,  считать  себя   гражданином ,   и  ратовать  за распад   Страны .   Кто-то   из   либералов   заметил  ,  обратил   внимание   , на  эту   выходку   Солженицына  ?     Скорее   всего  ,  в  их   мелких   душах  ,  таилось  сокровенное ,   что   мы  и  увидели  в   Декабре   2020   года.    Действовали  эти  люди   из   того   творческого   порыв  ,   который   автор  ,   как « Бодался   телёнок  с  дубом «    начертал ,   вдохновил  практиков    распада  ,   для   реализации   своих   преступных  деяний .     Прошли  годы  ,   уже  давно   нет  Солженицына,   нет   сторонников  окончательного   развала  ,   теперь  уже  и  России,   как   в     те   « Славные 90-е»  ,  о  которых   до  стонут  до  сих   пор  ,  плакальщики  с   «эхО»  Москвы,   Пятая   Колона ,   и   их   агентура   за   Рубежом ,   особенно   в  Германии .  Как  закончить    Статью  ,   как   оценить   «пророческие» слова    «друга»   СССР   и  России   ?    По  достоинству  .    Сбылись   слова   о   Подбрушье,   с   Украиной   сложнее .   Российский   Крым     ,   подаренный   с  дуру  ,  кукурузником ,   Никитой   Хрущёвым ,   стал   мерещиться      «братскому»  народу  ,  что  Крым  всегда  был  с   Украиной,   а   сама    Императрица    Екатерина  Вторая   , какая  -то  не  такая   ,  совсем  не то ,   что  нужно   Украине .   Ну  ,  чтобы   быть  до   конца  справедливым,   надо  признать ,   что   вдова   Александра   Солженицына  ,   её   Фонд ,   так  активно  рассовывает  публицистику ,   делая  из   них    литературные   шедевры   ,  для  одурачивания   Российской   школы ,     АМИНЬ !    Что   касается    самой    Украины ,  то   более   враждебного  Государства  на   границах   с   Россией,  ещё   не   было ,   а  желание   уморить  Донбасс  ,   оставить  без    воды  ,   аккурат  вписывается  в   стратегию   сегодняшней    Украины  ,   и   в  этом   пророчестве ,   отказать   Солженицыну  совсем   трудно .   Вот   и  всё  ,   повторяю   я   раз   за  разом, слова  моего   кумира   ,   умницу   Сергея    Михеева,   пополнившего   ряды   Партии ,   «Справедливая    Россия»  ,   которая  ,  конечно ,  и  за  Правду  ,   точно!   
   
       Остаюсь  с  Вами  ,  с   людьми   Чести»
      
          Мир   Вашему   Дому   !
    
            Борис   Неравнодушный .
    
        3    Октября   2021 г.