Я - часть той силы...

Андрей Иванов 22
И снова здравствуйте, уважаемые читатели. Впервые решил написать нехотя, то есть не потому, что накипело, а потому что, считаю, вынужден дать свою оценку нынешней ситуации в мире. Да и публиковать долго не решался, смотрел, что будет происходить, каковы будут действия властей. Постараюсь коротко, без пространных рассуждений.

Ну что, похоже, наш социум встрял, вляпался, подошел к финалу своего развития,  да и вообще, существования таковым как он сейчас есть. Думаю, многие это уже понимают. Можно по-разному называть творящийся сейчас на планете управляемый хаос. Я уже в своём бессмертном опусе как-то упоминал (сделав такой вывод после прочтения книг не раз мною упомянутых авторов, повторяя их слова), что любое мало-мальски значимое инициированное тёмными силами событие в мире имеет дальний прицел - дестабилизацию обстановки именно в России и, если это произойдёт, последующую за тем очередную попытку захвата её территорий, уничтожение государствообразующего народа (а остальных - порабощение), ну а дальше, для всех остальных стран и народов... единый мировой порядок, полному установлению которого мы (Россия) почему-то всегда мешаем. Хотя казалось бы, чего им (мировым воротилам) переживать-то?! Всё в России и так принадлежит их ставленникам - олигархам, власть сверху до низу блюдёт, обслуживает их интересы, народ (особенно, государствообразующий) - не просто в заднице, а в жопе полной и беспросветной. Ан-нет, всё равно чего-то боятся! Ну да хватит пока об этом... До начала второй, а уж тем более третьей фазы марлезонского балета ещё далеко, поэтому выскажусь о происходящей на наших глазах первой фазе.

Попробую уложить нынешнюю ситуацию с так называемым корона-вирусом в канву своей логики, изложенной мною по ходу написания "Трепанации...". Семь лет прошло с тех самых знаковых событий, о которых я не раз упоминал. Тогда - благодаря евромайдану на Украине, Олимпиаде в Сочи, возвращению Крыма - был порыв воодушевления в стране, эмоциональное единение власти и народа. В мыслях, великих целях, стремлении их осуществления. Запад бесновался от бессилия. Была так называемая критическая точка, во временном, нравственном, геополитическом, событийном и пр. аспектах. Но момент, когда Светлым Силам во властных структурах России надо было продолжать грандиозные свершения на благо страны и в итоге всему миру, был упущен. Сейчас, если кто вздумает читать часть "После.." моего опуса, подумает, что автор совсем рехнулся от своей наивности. Но, тем не менее, всё там написанное - было, по крайней мере, факты, события. Мы все это помним.

 А теперь Запад очнулся от паралича и подкинул нам всем очередную хрень. Кто у нас там в мире владеет производством медоборудования и всего прочего связанного с этим вирусом и сейчас рубит бабосы по полной программе, или кто там изначально запустил в мир это биологическое оружие и с какой целью - не суть важно; главное - движуха идёт по всему миру: власти в борьбе с пандемией собственными руками разоряют экономики своих стран, а нас, народы (разумеется, из чувства искренней о нас заботы), приучают жить по-новому. В масках, перчатках, соблюдая друг от друга положенную дистанцию и т.д. Разделяют, чтобы властвовать, уже даже не народы между собой, а каждого от каждого. Сеют страх: а вдруг он, идущий рядом или навстречу, заразный! И т.п. И действительно, так ещё легче стадами управлять и достигать своих целей, когда все по норам сидят. Вот он, новый мировой порядок, первые проявления. А акции протеста недовольных принимаемыми мерами - тоже (и в ещё большей степени) на руку заправилам: сеять ещё больший хаос, раскачивать ещё сильнее клин недоверия между властями и подвластными, пытаться менять неугодные режимы. А где угодные, там - то же самое плюс дальнейшие действия по дебилизации и уничтожению человечества: растворение белой расы, ювенальная юстиция и прочее.

Вобщем, в и так нестабильном мире хоть какая-то стабильность окончательно разрушена. Под шумок коронавируса происходит новый виток попыток цветных революций вокруг России: Белорусь, Киргизия; конфликт вокруг Нагорного Карабаха и т.п. Мне вот интересны простые люди, которые во всём этом участвуют. Что у них в головах? Неужели они не понимают, что их используют, что их руками разрушают всё и вся? Им настолько херово живётся, что они ломают настоящее, чтобы построить что-то новое, думают, что хорошее?! Или им просто платят за их действия определённые кураторы? Или настолько силён эффект толпы? Да, согласен, нигде нет справедливости, но разве они не видят, к чему привели подобные попытки её установить в других странах? Видят, и тем не менее, разрушают свою. Массовый психоз, один из пунктов алгоритма всеобщего самоуничтожения.

А возможным такое развитие событий в мире стало, думаю, потому что Россия тогда, в 2014-м, не пошла дальше. Да, Сирию сохранили, ИГИЛ разгромили в итоге, но Украину, её здоровые силы, не поддержали в должной мере, не помогли навести там порядок. А самое главное, у себя, внутри страны, пятую колонну не уничтожили, поэтому для людей ничего фактически не поменялось в лучшую сторону. Олигархат так и рулит, образование, СМИ так и отупляют, человек правды так нигде добиться и не может, ну и так далее. Вот и нет достойного примера для других стран и народов как жить, к чему на самом деле стремиться. А сейчас все заняты борьбой с коронавирусом - так что опять не до справедливости. ...Духу, похоже, не хватило нашим властям (хорошим, положительным, Светлым её представителям) вести дальнейшие преобразования внутри страны, побоялись. Плохие, отрицательные, тёмные снова чувствуют себя спокойно и уверенно во власти, да и внизу, везде. Ещё более комфортно паразитируют на теле России. Сейчас, через семь с лишним лет, видны их чисто шкурные интересы в возвращении Крыма - море, курорты, гигантские прибыли в свой карман; а Донбасс им не нужен (разве только как буферная зона) - не нужны им люди, плевать им на них, слишком накладно там всё восстанавливать, и - там нет моря, поэтому невыгодно. А самое главное, Запад ещё больше разозлим, ай-яй-яй! Так что какое там славянское братство?! Одно ****ство. Стыдно.
 
...Правы Алексей Меняйлов, Георгий Сидоров: нужен Сталин. Путин делает всё, что может, но он должен либо привести к власти Сверхчеловека уровня Иосифа Виссарионовича, либо сам стать таковым. Других вариантов, чтобы навести порядок в стране и в мире просто нет!

Но, раз всё происходит так, как происходит, значит мы - сами пока не готовы к Его приходу. Мы же стали все потребителями, обывателями. Цель жизни - не шире материального благополучия себя и собственной семьи. Среди нас почти нет людей Идеи. А тех немногих, что ещё пока есть, мы считаем сумасшедшими, фанатиками. На кого Он сможет опереться?! Как слепить из современного обывателя стахановца? А потом как сберечь этого стахановца, чтобы его жизненная энергия шла в итоге стране на пользу, а не на благо какого-нибудь олигарха, чтобы он (стахановец) не выгорел изнутри, видя тщетность своих усилий и усмешки со стороны?

Интересная вообще ситуация получается. Время (согласно Древним Славяно-Арийским Знаниям) - Рассвет, Утро Сварога - уже на стороне Светлых Сил, то есть работает на Созидание, на Россию, на возрождение Высшей Духовной Цивилизации на всей планете Земля; а люди, населяющие Землю - не готовы! Мы сами тормозим Время! Эгрегор коллективных мыслей современного земного человечества находится в конфликте с Землёй, с Космосом, с Богом. От этого все наши проблемы, социального, техногенного, природного и прочего характера. Если раньше Россию как-то обходили стороной природные бедствия, то теперь это стало нормой: пожары, наводнения, смерчи... Байкал, говорят (не знаю, правда или нет), мелеет. Вроде как, трещина после землетрясения, и вода уходит. Россия - духовный центр цивилизации - вместо того, чтобы брать инициативу в свои руки, плетётся по западному, разрушительному пути, участвует в их спектакле. Похоже, мы теряем Доверие Всевышнего. Вот и получаем по заслугам.

Так что коронавирус, все эти ограничительные меры с ним связанные, да и многое другое в нашем мире, кроме уже мною перечисленного, для того и нужны, чтобы мы, погрязшие в суете, как-то переосмыслили своё бесполезное или даже вредное для всего живого существование. Чтобы поняли, что города - это не место для полноценной жизни, чтобы переселялись на Природу, чтобы полюбили Землю-Матушку. "Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо". Эта бессмертная цитата о том, что любое зло запряжено в повозка добра, применима, разумеется, и в данном случае.

04.10.2021 г.