Российский Газ, и Нерешительность Либеральной Росс

Борис Неравнодушный Свердлов
   
       Российский   Газ  ,   и  Нерешительность   либеральной    России .
            

         Господа   и   Товарищи  ,    Граждане   России    !
         

     Я   опять   обращаюсь   к   Вам   ,   гражданам   России  ,   хотя       Поэтому   будь   у   меня   читателей   не   90  тысяч ,   а   100 ,  даже   больше   ,  это   мало  что изменит .   Тогда что   меня   волнует ? Волнует  многое,   так   устроен   человек ,   потому  , что  человек  не  животное ,  а   человек. Но  маленькое   отступление. « Прямой   Эфир»    Андрея   Малахова ,   и   его   встреча   с   Прохором  Шаляпиным .     Этот Прохор   явление  даже  для  псевдо  либеральной России явление   со всеми  минусами.  Герои   Ги  Де  Мопассана,   тот  же    Растиньяк  ,   в   подмётки   не  годится   нашему    Российскому   Прохору  ,   с  одной  лишь  трагической   скидкой,    кончиной   его     канадской   супруги   от   коронавируса  .   Это  трагический,   смертельный   ответ   всем   тем ,   кто   обманывая   себя  ,   близких  , Страну   , прибегая   к   ложным  посылам  демократии,     Праву    Правом   человека    распоряжаться   собой  ,   своей   судьбой  ,   творит   неслыханное   зло  ,   советуя   не  прививаться .  Конечно  это  судьба  одного   человека ,  но   и   у   нас  ,   в   России,   почти  тысяча   смертей   за   один  день.  Но  жизнь  продолжается   ,  и  сегодня   Газ .      Казалось бы  ,   после   постоянных   санкций    против   России,   а   повод   любой , даже если  ветер   подует   в   сторону   США   и  их  европейских    сателлитов.   Их   ценности ,  почти  Библейские,   и  они  для    всех  ,    кто   не   с   США .   Политика   Евросоюза  ,   Украины    в   особенности  ,   их   многолетняя   война   против   Донбасса ,  против   собственного   народа,    давно  должна   была  быть   обозначена   красной   линией .   Россия   ждёт ,   боится   признать   Республики   Донбасса ,  ждёт       то  ли   НАТО   усядется  поудобнее , то  ли   когда  залитые   кровью   Республики  Донбасса,  станут  во   весь  рост  ,  и  будут  сражаться   со  смертельным   врагом , Бандеровской   властью   на   Украине .   А  вот  опять   Газ  ,  астрономический   взлёт   цен  ,   и  опять   зигзаги  власти .   Ведь  рост   цен   на  газ  возник   не   по   инициативе   России,   это  преступная   политика   США   и   Европы  ,  делала  ,  и   делает  всё  ,   чтобы     газ   по  «Северному  Потоку-2 «  либо   совсем   не  пошёл ,   либо   с   большим  опозданием.    Отопление  для  миллионов  граждан    Европы ,   той  же   Украины,   волнует  их   мало ,  либо  не   волнует   вовсе .Но   ведь  спекулянты .   торговцы  ,   мошенники ,   так  это  же  визитная  карточка   капитализма.      А   Вам  ,   России  ,   помогает  сам  Бог,  хотя   бы  ростом   цен   на газ .   Пользуйтесь ,  направьте   прибыль  от  реализации   газа ,   на благо    жителей   Страны  .   Опять   какое-то   вилянье , игра   в   поддавки,   сердобольные    всплески   ,   что   мы   один   народ  ,   хотя   Россия   агрессор ,   оккупант  ,   очередное   Рейгановское    заклинание  ,   в   духе    Империя  зла .  Либеральная   Россия боится  отказаться   от   своего   влияния  на   всё  .  Пресловутые    «Славные   90 –е «  ,    которые  разорили   Страну  ,   но   обогатили   проходимцев   и  мошенников   , довлеют   на   всех   этажах власти,   компрадорской   буржуазии,      тем  более   ,     проплаченной   ими,    СМИ  ,   к   примеру   ,   вражеское    «   эхО  Москвы « .    Рост   цен  на  газ  ,   который  возник по  вине   Украины,   США   ,   Европейского   Союза   ,  должен  быть   использован точно  ,   в   соответствии  с   ценностями    капитализма,  на  благо   нашей    Страны !  Шатания ,  сюсюканье   ,  игра   в  добропорядочность ,   здесь  абсолютно  неуместны .  Вот  и  всё,    как  любит  повторять  мой  кумир  Сергей    Михеев,   пополнивший  интеллектуальную  элиту    Партии  «   СР   « ,   Патриоты   за  Правду .
               
       
           Остаюсь  с  Вами  ,   с  людьми   Чести !

                Мир   Вашему   Дому! 
               
                Борис   Неравнодушный . 
               
               6  октября    2021   г.