Письмо Президенту России

Борисов Кирилл
Письмо
Президенту России Путину Владимиру Владимировичу.

Уважаемый Владимир Владимирович у меня есть к Вам три просьбы.
Первая просьба. 
Человеческое общество (матриархат, патриархат и т.д.) было создано для организации производства и распределения материальных благ. Первоначально  процесс производства материальных благ был неразрывно связан с воспроизводством человеческого коллектива (рода, племени, народа). При рабовладельческом строе при создании ремесленных и промышленных предприятий с использованием труда рабов впервые произошло отделение  процесса производства  материальных благ от процесса воспроизводства человеческого коллектива.  При капитализме и социализме после завершения народом индустриализации и ликвидации индивидуального крестьянского хозяйства произошло полное отделение процессов производства материальных благ  от процесса воспроизводства народа. Как следствие народы начали вымирать. Так произошло с европейскими народами, включая русский народ.  Я написал теорию о причинах вымирания народов и о том как надо это вымирание остановить.
Теория изложена в  работах:
1.Что такое человечество. Что такое человек. 
2.Общие законы жизни человечества.
3. «Новое общество» или Русские не должны вымирать.
4. Дополнение к национальному проекту «Демография».
5. Мораль «Нового общества».
     Все работы есть у Вашей администрации, а также в Интернете по адресу: Яндекс. Проза.ру. Борисов Кирилл.
     Я считаю, что написал хорошую теорию. Можно со мной не соглашаться.  Но другой теории нет. А остановить вымирание русского народа необходимо. Значит надо рассмотреть ту теорию, которая есть и, если она пригодна, начать работать в соответствии с теорией. А если моя теория будет признана негодной, то надо создать другую,   правильную теорию. Русские не должны вымирать.
     Я прошу Вас дать поручение рассмотреть мою теорию. 
Я предлагаю поручить рассмотрение теории  5-ти независимым группам.  5 групп я не придумал.  Возможно, их придумал Макеев. В КБ  Макеева серьёзные работы начинали с создания 5-ти  самостоятельных групп,  которые независимо друг о друга делали первые проработки решения проблемы. Ракетчикам доверять можно.
Количество членов в каждой группе может быть  различным: один человек, два человека, пять человек. Важно, чтобы они работали независимо  от других групп. Искать специалистов по данному вопросу, по моему, не надо. Таких специалистов на планете нет.  Надо поручить работу умным и честным людям. Работу надо поручить сделать за один – два месяца. Больше давать времени бесполезно.
Я предлагаю, чтобы каждая группа ответила на  2 вопроса.
1. С чего целесообразно начать работу по остановке вымирания русского народа (населения России)?
2. Какие идеи предложенной к рассмотрению теории являются правильными, а какие являются ошибочными?

 Мнения рабочих групп, я думаю, рассмотреть нужно будет Вам.   

Лично я предлагаю начать борьбу с вымиранием русского народа с двух   мероприятий.
Мероприятие первое.
      С  01. 01. 2022 года на 3-х предприятиях Северодвинска: Севмаше,  Звёздочке и Арктике  работникам (и женщинам и мужчинам), имеющим 3-х и более детей ежемесячно выплачивать доплату в размере 20% от заработка за данный месяц. Сумма заработка и доплаты не должна превышать 2-х   средних зарплат по предприятию за прошедший год (а в январе 2022 года  2-х средних зарплат по предприятию за 2020 год). Сумма выплат будет в 2022 году совершенно незначительная. А через  несколько лет  будет ясен эффект от данного мероприятия. Если вымирание русских остановлено не будет, то узбеки и китайцы будут жить и в Воронеже и в Москве. Но в Лешуконское и Пинегу они не поедут. Север останется без людей. Остановка вымирания русских на Севере имеет особое значение.
Мероприятие второе.
     С 01.01.2023 года в паспортах  граждан  России всех возрастов   указывать информацию об их  родителях, детях, внуках и правнуках. Для детей, внуков и правнуков информацию включать в паспорт только если они являются  гражданами  России.

Просьба вторая.
    Я прошу Вас дать указание создать «Институт  коллективной памяти России и человечества» и поручить институту создание виртуальной коллективной  памяти России и  человечества   на русском языке.
Коллективная материальная   память человечества представлена неисчислимым числом разных творений  и документов, созданных человечеством. Сегодня компьютерная техника позволяет создать единую виртуальную коллективную память человечества. Значит она будет создана. Язык, на котором будет составлена  первая виртуальная коллективная память человечества будет иметь наибольшие шансы стать основным мировым языком. Сегодня у человечества есть шанс избежать ядерной войны. Но избежать войны информационной невозможно. Основное поле   информационной борьбы  это не текущие новости и тем более не фейки. Основное  поле информационной борьбы это обеспечение свободного доступа людей  к надёжной и объективной технической, научной,  исторической и культурной  информации. Если Россия допустит, чтобы первыми виртуальную коллективную память человечества создали англо-саксы, то мы информационную войну проиграем. И отыграться будет невозможно.

Просьба третья.
     Я прошу предусмотреть во всех ВУЗах страны преподавание предмета: «Что такое человечество. Что такое человек. Основные законы жизни человечества». «Человек», конечно, звучит гордо! Но каждый гражданин России должен знать, что он существует только как часть своего народа и знать, что его права есть всего лишь продолжение его обязанностей перед своим народом и страной.
Свой вариант изложения данного предмета я изложил в одноимённых статьях.
Желаю Вам крепкого здоровья и успешной работы на благо России.

С уважением
Подпись 20.09.2021г.  К.Н. Борисов
Отправлено 21.09.2021г. по адресу Вайно Антона Эдуардовича.