Не станет ли Россия, Задним двором Европы

Борис Неравнодушный Свердлов
                Не    станет  ли   Россия  ,   Задним   двором   Европы»  Европы   ?
                Господа   и  Товарищи!
 

          Сверх демократичный    Сайт  писателей    России,  сделать    Файл  о   подбрушье  России,   ,видимо , посчитал   перебором,   ему   виднее .   Сделаем   Россию ,  её   задним   двором ,   либералом  это   больше   по  душе .   Откуда   взялось   это   подбрушье  ,   имеет   ли   оно   право на существование,    Право   на  жизнь   . Но   ведь   это   не   моё   изречение   ,   не   моя   находка ,   это   собрат      писателей   России,   Александр  Солженицын  ,   призывал  сбросить  , республики    вокруг   России ,  освободиться   от   Подбрушья,  чтобы Союз России ,    Украины   и  Белоруссии ,   и  был  ,   наверно    ,   новым  ,   укороченным   СССР.    Ну   что    ж ,   все  могут   заблуждаться  ,    Вермонтский   затворник   ,   тем  более . Беда   в  том  ,   что   Александр   Солженицын    носил   в   себе  ,   идеологию   распада    СССР .   Вслух  не   говорил ,  но  его  закадычная   мечта  развалить   СССР  ,   Россию.    Я   писал  о роли   Александра   Солженицына,   чтобы   «     Телёнок  , наконец ,    перестал  бодаться   с  дубом»  ,   превратившись   то  ли  в  быка,     то  ли  в   носорога ,   считая   свою   миссию   по   развалу    СССР ,   завершенной .  Но   события   в   Стране  ,   вокруг  нас   ,  и   с   нами  ,  не   позволяют  молчать  ,   быть   в   стороне  от   человеческой   жизни   ,   беды   ,   трагедии .   В   Оренбургской   области,   нелюди ,   в   человеческом  обличье  ,   с  помощью   водки   насыщенной   метанолом,  отправили  на  тот   свет   ,   более   тридцати   граждан,   сколько   ещё  граждан  будут   мучатся  , страдать,    статистика   подсчитает .   А   что   Власть  ,   Государственная    Дума  ,   почему   не   примут  Закон   о   смертной   казни ,   для  тех  ,   кто   чужую   жизнь   не  ставит   ни   в   грош .    Чтобы   понравиться    Европе .    Чтобы   понравиться   Европе,      « В  славные    90-е  « ,   грабили   по   крупному  ,   распиливали  и  авианосцы   на   металлом ,   заводы  и   фабрики    пускали  с   молотка. Враги   СССР  ,   всякие   Чубайсы  ,  таща  алкаша  Ельцина   на  Престол  ,   действовали  в   полном  согласии    с  караульными  из   США   .    Помните ,   как   Бил     Клинтон , аплодировал    Ельцину,   когда   тот  забивал  последний    гвоздь   в    гроб  коммунизма .   Это   его  слова  ,   проклятые   слова,   которые  он   произнёс  ,   хотя   всю  жизнь  ,   как  он   говорил  ,   служил   этому      коммунизму.  История   знала   и   не  таких   предателей  ,   перевёртышей  ,  похуже   ,   хотя    казалось   куда ,  если  даже   Иуда , предал   Христа . 
 Значит     ли  это , что   в   человеческой   натуре ,  действительно   нет   ничего   святого.    Каждый  день   Телеэкраны  , тем   более эта   человеческая   аномалия  ,   Интернет ,   придуманная   тем  же   человеком,   для   своей  же   гибели,   не   осознаёт  этого .   Каждый   день  сообщая   о   катаклизмах  ,  о  гибели  на  дорогах,    детей ,  конечно   ,   о  пьяных   драках  , о   драмах   и  трагедии   семей  на   Первом ,   в   Программе , «  Мужское   и  Женское» ,    как   и  Программа   ,  на  том  же  Первом  ,    «  Давай   Поженимся» ,  где   нравственные   ценности   утрачены   давно   и  навсегда ,  рассказывает порой ,  о  таких   непристойностях,   что  говорить   об   этом   вслух  ,   на  всю   Страну,   могут   люди  ,   либо  потерявшие  чувство   меры  ,   ответственность   перед   всеми ,   мне   стыдно     рассказывать  об  этом ,  уж   слишком ,  это  безнравственно,   и   напоминает   Публичный   Дом ,   где    жизнь  будущих  ,   если  супругов ,   превращается    в   торги  ,   в  демонстрацию   каких-то   низменных   откровений  ,   которые  должны   быть   только   уделом   семьи ,   и  то   не   всякой  ,   но   никак ,  не  больше .   В   либеральной    России   можно   всё   ,   и  даже   больше ,   ведь  пороки   человека   имеют место   всегда  ,   и  это   тоже    аксиома   бытия .  А   жизнь   преподносит   постоянные  сюрпризы ,   вчера  в   Татарии  рухнул   самолёт ,   рухнул   едва    поднявшись .   Халатность  ,  безразличие  ,   деньги   ,   и   16   человек   погибли,   остальные   раненные ,  их  было    22   человека .   Господа  ,  Товарищи  ,   Граждане     России,  Вы   ведь   знаете  ,   не   по  наслышке,   как   трудно   вырастить   ребёнка.   Но  как   стало  просто   лишить   человека   жизни .   «   Славные   90 –е   «   ,   которым   аплодируют   враги   России,   засевшие   на   «эхЕ»   ,   по   которым  давно  плачет  ,   если  не   тюрьма,   то   удаление  на  все   четыре  стороны  .  Забыли  ,   сколько   убийств   ,   слёз ,   пролили   те  ,    кому   не  удалось   увернуться   от   пули  грабителя ,   бандита .   Даже   во  двор  ,   вблизи  дома,   ходить  было   опасно .   Сегодня  оптовый   бандит  ,   ковид   -19 ,   и  опять   те же  люди  с   «эхА» ,   призывают   не   прививаться  ,   не   верить  ,   что    десятки   тысяч   смертей  ,  не  привитые .    Сегодня ,   Дмитрий    Киселёв   ,  обостряя   тему   прививки ,    нарисовал   страшную   картину   обмана   людей  ,   обманутых   пропагандой   проповедников   Прав   Человека ,  нашедших   свой   «   «приют»   на  одном  из   кладбищ   Страны .   Жутко   ,  хуже    не  бывает,   а   если  и  бывает  ,  то   во  время   мора .   Ну   и  последнее .   Не   хлебом  единым  жив   человек   .  Круговорот  воды   в  природе  ,    Нобелевский    Комитет   живёт   по   своим   законам.   Его   протеже   Александр   Солженицын ,   Михаил   Горбачёв   ,   разваливший      СССР .   Вот   ещё   один    лауреат    ,   Дмитрий   Муратов  ,   главный   редактор  Новой    Газеты  ,   которая   вместе   с   «эхО    Москвы»,   благословлял   сепаратистов   Ичкерии ,   нашей    Чечни,  отделится  от   России.   В  редакционном  составе    Газеты  тот  же   Филькенгауэр , военный   спец  ,   дочь   которого  на    «эхЕ    Москвы»   ,   враждебна   всей   философии  нашего  Государства .   Лауреата   Муратова   поздравил   даже    господин   Песков  ,   Пресс  секретарь   Президента ,   а   что ему   ещё  делать .    Жалко   и  грустно   всё   это  .    Вот   и  боюсь   я  ,   что  не   назад  в   СССР ,   а  вперёд ,   ногами   вперёд  ,   в  лоно  капитализма ,  того  самого ,   который   несёт   в   Россию   «   философию»  однополых   ,   разрушение  семьи  ,  и   Государства   тоже .    Вот   и боюсь  я  ,   что  сползание   России,   как   в те   «  Славные   90-е   «,    не   стали  бы  для   России ,    последним  аккордом  ,   в   этой  грустной   симфонии ,   но  совсем  не  в   Седьмой  ,   которую   сотворил  гений    Шостаковича . 
               


                Остаюсь   с  Вами  ,  с   людьми  Чести!
               

                Мир   Вашему   Дому  !
               
                Борис   Неравнодушный.

                10    Октября ,   2021  г.