Азбука жизни Глава 4 Часть 110 Болезненное воображ

Тина Свифт
Глава 4.110. Болезненное воображение?!

http://proza.ru/2021/10/22/391

- Виктория, а хорошо же ответила!
- Надежда, тебе ли не знать свою подружку.
- Напрасно, Франсуа, улыбаешься. У меня бывает и чисто бытовой интерес. Посмотрите, сколько серости на телевидении, которое должно воспитывать общество, а не разлагать его, превращая часть населения, с низкой социальной ответственностью,  окончательно в нищебродов.
- Некоторые, не успев родиться, уже оказываются на помойке истории.
- Франсуа, у нас в Америке так и происходит уже триста лет, как мы завоевали аборигенов. Все отходы человечества, как и воришки, на всех уровнях, стекаются к нам в США.
- Браво, Диана! На тебя хорошо влияет наше телевидение.
- Надежда, но с подачи, Виктории
- Напрасно, Вересов, поёшь мне дифирамбы. На слова нашего президента не успевшего сказать ту правду, о которой уже невозможно молчать, тут же прилетели "друзья", и дали понять, кто "в доме хозяин". Это заметила первой наша американочка!
- Но я согласна, Викуля, что с твоей подачи. Заговорили об аренде миллиона гектаров земли другой стране, а ты тут же нашла в интернете, объясняя, что происходит на самом деле, если люди, живущие в России, не могут получить в аренду, доказав, что уже два миллиона гектаров отдали, объясняя мне, что тридцать лет назад вся эта сволочь, уничтожила заводы, а самое главное -  рабочий класс. Так что не трудно было вычислить этих "гостей", как и европейцев, которые предстали вчера в лице Алисы и котов Базилией. С каким триумфом они выходили из машин, изображая из себя хозяев жизни.
- Но те, которые в Россию прилетели показались скромнее, Диана.
- Поэтому и сидят на стратегических объектах и на природных богатствах вашей страны, продолжая скромно уничтожать Россию, Виктория.
Пока мы вели диалог с Дианой,  все в гостиной притихли, понимая, как чётко мы с нашей американочкой обозначили события, происходящие в США и России после развала СССР, когда нищеброды посягнули на достижения наших дедов и прадедов. Этого и надо было ожидать. Это они, сидящие в гостиной построили достойное государство в воровском, продолжая творить, создавая новые технологии, защищая себя и близких по духу членов общества. Думая о будущем детей не только своих, но и тех, кто не может, в силу тех или иных обстоятельств, защитить себя. 

http://proza.ru/2021/10/23/870