Азбука жизни Глава 9 Часть 110 Кому отдадут?

Тина Свифт
Глава 9.110. Кому отдадут?

http://proza.ru/2021/10/26/1847

- Ты почему так рано проснулась?
- Твой Ричи позвонил, Диана. Бывают моменты, что без меня не обойтись в проекте.
- А без тебя нигде не обойтись, красавица! Девочки иногда улыбаются, что Виктория может заменить всё и всех. И беду может предотвратить. Как ты её чувствуешь? Можешь сказать, кому передадут золото Крыма?
- Вполне и отдадут жуликам Киева. В суде Амстердама, как и в Киеве, кстати, и в их "степной столице" Южного Урала, которую эти обезьяны с гранатами придумали с вызовом, одни и те же лица. Этих купи-продай  ничего не волнует кроме барыша. Продажность одних, у которых не было никогда родины и, в принципе, семьи, как и у тех, кого сегодня используют против России, с их природной ненавистью, и дают результат. Одни торгуют своим телом, другие - нефтью и газом, золотом, объединяясь в дремучую русофобскую смесь. Среди них невозможно красивое начало.
- Но и без нравственного и физического начала победы не может быть, Виктория.
- Вот и ответила, Диана, сама на свой вопрос. В любопытное время живём.
- Победит научный потенциал человечества или продажность?
- Да! Придётся подключать военную силу. Других вариантов уже против идиотов по жизни и по природе не остаётся.
 
http://proza.ru/2021/10/28/1196