Чему однажды...

Владимир Мигалев
Чему однажды суждено случиться, от того невозможно убежать, - говаривали когда-то предки наши.

Ну вот и настали времена, когда зараза бродит не только по Европе "цивилизованной", но и по всему миру.

Три версии есть у меня по поводу той заразы. Во первых, искусственного изобретения. Те, которые самые богатые, давно уже вынашивали способ сокращения населения планеты. Вот и исполняют, возможно, мечту свою заветную. Во-вторых, там, где вечная мерзлота, таять начала земля. Могли, вполне могли отогреться микроорганизмы неизвестные населению современному. В третьих, вполне возможно могли и из космоса завести космонавты возвращающиеся на родную Землю.

В округе нашей зараза та начинает выкашивать не только стариков, но и молодых, по чуть-чуть, и, даже, детишки начинают заболевать. Семья наша не стала исключением.
Двенадцатилетний хоккеист заболел, следом его брат младший. Мамульку их прихватило  вдруг... Следом и сына младшего моего догнала вдруг температура, который укололся уже раз пару, типа, застраховался и забылся...

Приезжала сегодня к нам "бригада", меня осмотрели, пожелали здоровья. Спасибо им сказал. А сам вдруг подумал о том... Что, чему однажды суждено случиться, от того невозможно убежать...