Азбука жизни Глава 4 Часть 113 Оберегала!

Тина Свифт
Глава 4.113. Оберегала!

http://proza.ru/2021/11/10/1896

Диане не спится. Не может её успокоить то, что происходит сейчас возле наших границ.
- Виктория, объясни, почему, особенно в присутствии ребят, взрослые не говорят о том, что творится в мире. И телевизор никогда не включается, когда они в общей гостиной.
- А моя "Исповедь" вчера объединила всех?
- Да!
- Идиотизм, который происходит в мире, как и балаган на телевидении, сегодня беспредельны. Видеть все эти физиономии уже невыносимо и оскорбительно. Поэтому дети и сказали, чтобы я никогда не касалась политики. Хотя в нашей юности не было этих политических шоу, которые мы с тобой смотрим.
- Но ты рядом со мной служишь надёжным экспертом. Без твоего участия я не смогла бы смотреть весь этот бред. Как всё же интересно, что поколение Ксении Евгеньевны такими же были беспечными, как и твоё, и сегодня - ваших детей. Как важно, когда семья является примером и крепостью от окружающего мира.
- Верно, Дианочка! По этой причине в 1991 году и развалили СССР.
- А никто этого не заметил. Достойные семьи стали защищаться от ворья, которое захватило Россию. Александру Андреевичу и в голову бы не пришло переезжать на постоянное место жительства к нам в Калифорнию.
- И потом строить дочернее предприятие в Канаде, уже с твоим папой и Ричардом. А сейчас Головин и Кириллов поддерживают их начинания в Канаде.
- Любопытно, а твой первый редактор, не предлагал написать об Александре Андреевиче и его коллегах?
- Нет! Вероятно, Диана, понимал, что я их оберегала.
- Ты и сейчас в интернет ничего не выставляешь. Какие фото, ваши концерты, прекрасная в последнее время музыка Эдуарда, Владимира Александровича, как и Дмитрия Александровича!
- Зачем и для кого, Диана?! Пока во всех сферах нашей культуры в кавычках правят блогеры и обезьянки с гранатами, охватившие своей низостью  интересов и отсутствием профессионализма всё то общество, которое их поддерживает.
- Как они вчера со всех сторон обложили вашего президента!
- Верно всё отметила, даже ты,  Диана! Достоинство и истинная Красота, подружка, не любят суеты.

http://proza.ru/2021/11/12/1508